佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

警察拨电向消防员求救! 逗趣对话笑翻网友!

人们遇到意外车祸或是犯罪事件都会报警求救,那么,如果是警察遇上无法解决的情况,要找谁求救呢?

前几日,网上流传一段视频显示,中国贵州六盘水一名男子在派出所接受审讯时,手铐突然失灵,派出所的警察尝试了多种方式,依然解不开顽强的手铐,无奈之下,只好向消防员求助。

影片截图

“喂119吗,我是110,我要报警,我们的手铐打不开了......” 消防员很快就抵达了警察局,然后拿着绝缘剪刀剪啊剪的,短短5分钟就顺利剪开了警察开不到的手铐。

影片截图

视频随后在网络引起网友纷纷转载,不少网友表示视频太有趣,也赞赏消防员的能力。

“太逗了,警察叔叔也不是万能的啊~”

“消防员真的值得致敬,什么都得会~”

“下回消防员受伤就是119打给120了xD”

附上影片链链接(Youtube):

也有网民做了一张图向消防员致敬!

图片来源:微博

其实消防员真的很辛苦,他们不止要救火,就连那些夹到手、卡到头、捉蜂窝、闹跳楼等等事情都需要他们的帮助,真是劳苦功高啊~

你可以看看其他文章:
看医生最尴尬的事 “菊花被人轮流观赏......”
胖子都是潜力股!她瘦了25公斤,身材还“凹凸有致”!
长辈真的很讨厌! 变态伯母罚孩子坐榴莲、还在伤口撒盐
“打字赚钱”都是真的吗?他“以身试法”终于找到答案
大妈无理骂我“死八婆!” 香港人都是这副脾性?

ADVERTISEMENT

说真的,消防员比警察更难做,十八般武艺

学会了吧?就是这么简单!

十项全能…………