佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019 Giant Propel Pro Disc

看了2020年propel的塗裝不合我的胃口,所以就買2019的塗裝。

评分

mixie + 5

水。那幅牙更水。

在台湾买giant会值得吗?
roadbike的保固会重要吗?
小弟是新手一个

宁亿 发表于 16-7-2019 03:25 PM
在台湾买giant会值得吗?
roadbike的保固会重要吗?
小弟是新手一个

臺灣買,要自己做保固,自己處理就對了。我買的是有保固的。giant保固最主要還是車體本身,車體本身除了製作時出問題沒被發現,才可能在騎了一段時間車體出現裂痕斷裂等等,這樣就可以出保固,保固都很明確說明非人為,有些東西很難判定是否人為。要遇到這樣車體有問題的很少很少,都有做品質檢查才裝箱出貨。除非太倖運買到有瑕疵的。我前一tcr長時間放在訓練台上騎,被大量汗水侵蝕累積一層厚厚的鹽層還是好好沒事,玩壞真的是太難了。

wbp 发表于 16-7-2019 03:40 PM
臺灣買,要自己做保固,自己處理就對了。我買的是有保固的。giant保固最主要還是車體本身,車體本身除了製作時出問題沒被發現,才可能在騎了一段時間車體出現裂痕斷裂等等,這樣就可以出保固,保固都很明確說明非 ...

请问你是台湾人? 你的捷安特也是在台湾购买?
我看中了tcr KOM 2 2020
台湾的售价比马来西亚便宜 大约RM1800
这价钱很吸引人

宁亿 发表于 16-7-2019 03:47 PM
请问你是台湾人? 你的捷安特也是在台湾购买?
我看中了tcr KOM 2 2020
台湾的售价比马来西亚便宜 大约RM1800
这价钱很吸引人

我是馬來西亞人。我的捷安特是在馬來西亞捷安特專賣店買的,有些有賣捷安特的賣家沒有保固的,他會說有保固,買了後真的有問題要自己處理了。不過真的很難壞,除非真的運氣太差。要从臺灣買回來還是可以的,捷安特車體終身保固,正常騎壞前看到新推出就想換新了。

Follow Us
请问整车重量多少
disc的应该都会比较重。。。?

crast 发表于 16-7-2019 09:12 PM
请问整车重量多少
disc的应该都会比较重。。。?

不包括卡踏,s尺寸不超過8kg

评分

crast + 5 谢谢分享

wbp 发表于 17-7-2019 01:27 AM
不包括卡踏,s尺寸不超過8kg

不错不错

跑车一部~~ 骑起来感觉怎样? 跟TCR比的话有什么不同?

我本身骑TCR,空力车我驾驭不了~

wbp 发表于 16-7-2019 04:01 PM
我是馬來西亞人。我的捷安特是在馬來西亞捷安特專賣店買的,有些有賣捷安特的賣家沒有保固的,他會說有保固,買了後真的有問題要自己處理了。不過真的很難壞,除非真的運氣太差。要从臺灣買回來還是可以的,捷安 ...

台湾买后运来马来西亚有LOBANG ?

E-Son85 发表于 18-7-2019 11:40 AM
跑车一部~~ 骑起来感觉怎样? 跟TCR比的话有什么不同?

我本身骑TCR,空力车我驾驭不了~

騎乘感受是相當輕快也很舒服,舒服的原因也可能和輪胎有關係,用的是無內胎系統,和TCR相比起來,感覺propel會更加硬,腿對卡踏施加多少力馬上反應回饋在速度上加速也就快。腿有沒有力騎什麼車都一樣,不會有駕馭不了的問題,只是快慢差異。一般情況下用100瓦功率騎公路車速度都有25到28之間。人體是最大的空氣阻力,所以propel在長距離高速度巡航下能夠快tcr最多幾分鐘,也是要1小時長時間才會看出明顯優勢。

chek7135 发表于 18-7-2019 03:14 PM

可能的情況是聯絡台灣giant賣家匯款然後直接空運過去收貨的地址即可。如果有康頭我就台灣買回來了。不過能在這裡直接買到真正有保固的,真要出問題也不用擔心。不過真的很難壞。

wbp 发表于 19-7-2019 12:10 AM
騎乘感受是相當輕快也很舒服,舒服的原因也可能和輪胎有關係,用的是無內胎系統,和TCR相比起來,感覺propel會更加硬,腿對卡踏施加多少力馬上反應回饋在速度上加速也就快。腿有沒有力騎什麼車都一樣,不會有駕馭 ...

我喜欢无内胎系统~ 比较舒适因为我不必pump很高的风压~
之前中过一次轮胎破洞,当下没有感觉直到第二天要再骑的时候才发现漏风~
空力车如你所说的车架够硬,踩踏效率高但路面凹凸不平的表面也会直接传到人身上~
既然你骑了觉得舒服那代表你和你的新车很合身~ 恭喜买对车~

chek7135 发表于 18-7-2019 03:14 PM

直接用托运行李寄回来就可以了

运动器材
您的运动器材 - 如高尔夫球杆、冲浪板、独木舟、水肺潜水服、滑雪板和自行车 - 将计入您的免费行李限额。如果超过此额度,通常会收取额外的行李费。 如果您前往或来自美国,此政策也适用。

我们不接受任何超过32公斤的物品作为托运行李,这些物品可能需要重新包装或作为货物寄送。如果您希望运输任何超过32公斤的物品作为货物,请在旅行前与当地货运代理商联系。

E-Son85 发表于 19-7-2019 08:19 AM
我喜欢无内胎系统~ 比较舒适因为我不必pump很高的风压~
之前中过一次轮胎破洞,当下没有感觉直到第二天要再骑的时候才发现漏风~
空力车如你所说的车架够硬,踩踏效率高但路面凹凸不平的表面也会直接传到人身上~
...

無內胎我還是第一次用,應該是不錯的。我騎tcr也是舒服。