佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

產後問題

我現在產後第35天,由於做月期間細菌感染進院3天,所以我就跟醫生要求了停奶藥,醫生也給我吃了,一開始護士叫我pump出來倒掉,之後我也跟著pump了一次倒掉,之後醫生又跟我說不要pump,因為吃了停奶藥我又pump的話,會沒有效果...結果過了兩天出院的時候,我又想給孩子喝母乳,護士也是跟我說母乳很好的,我回到家再pump的時候就直接沒有什麼母乳了...一開始生完孩子的時候pump有2-3oz,現在直接應該1/4oz都沒有...所以我也放棄了,可是胸部偶爾覺得有點緊繃,偶爾會有一條經在抽(不過很輕不會很痛那種... 之後我叫我朋友幫忙問婦產科醫生,醫生說繼續pump到沒有為止... 可是現在已經過了2-3個星期了,還是一直有,但是還是少量... 所以我現在還是繼續pump還是不需要pump了???

ADVERTISEMENT

换个医生问。母乳是条艰辛的路。为了孩子,妈妈受任何委屈都愿意。加油

celery 发表于 15-7-2019 09:38 PM
换个医生问。母乳是条艰辛的路。为了孩子,妈妈受任何委屈都愿意。加油

可是他们说如果断了就是断了... 现在奶量剩下差不多一个汤匙的奶量而已... 很多人都说已经是追不回了

母乳要让奶水源源不绝得坚持每天不停的让宝宝吸或pump出来,
或许你可以尝试吃些食物让奶水增加, 如,鱼肉,鸡肉,。。