佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷到华欣自驾问题

请问各位大大,你们有谁有从曼谷自驾到华欣吗?需要给toll吗?会有很多小路或分叉路吗?
小弟这个九月要带老婆和儿子去华欣与曼谷,打算在机场租辆车然后自驾去华欣三天两夜再驾回曼谷

ADVERTISEMENT

楼主,回来了吗??
可以分享您的行程和过程吗??

C2PIG 发表于 4-11-2019 01:23 AM
楼主,回来了吗??
可以分享您的行程和过程吗??

回来了,过程顺畅,在Budget这间租车公司租了Honda Brio Amaze,刚开始自驾会紧张,但小心翼翼跟着GPS走就还好,在曼谷有一小段高速公路要收费,然后一路上去到华欣就没有收费了,路程大概两个小时++,路况都很好,Rumah Rehat/油站的厕所都很清洁,不像这里的厕所间,都是水。

一路上不怕找不到吃,因为路边的油站都会有mini Big C, 7-11 和 Tesco Lotus Express,可以买微波炉便当。

唯一要小心的是那里的车是在高速公路中U-turn的,所以在Fast Lane 驾时要注意。

我花了三天两夜在华欣,下午到了就去 Swiss Sweep Farm,然后晚上再去Tamarind Market/Cicada Market。隔天就去Santorini Park 和 逛 Villa Market, 晚上就去Hua Hin Night Market。

odiekean 发表于 15-11-2019 06:39 PM
回来了,过程顺畅,在Budget这间租车公司租了Honda Brio Amaze,刚开始自驾会紧张,但小心翼翼跟着GPS走就还好,在曼谷有一小段高速公路要收费,然后一路上去到华欣就没有收费了,路程大概两个小时++,路况都很好 ...

谢谢楼主的回复。
看了你这么说也有点怕怕。。。。泰国开车真的蛮快的。尤其是高速公路。。。。。

那请问楼主车您是跟什么公司租的呢?有什么手续要办和注意的??车油会贵吗??。。。好像问太多了

那楼主请问你是住华欣哪里呢??

楼主有写游记吗????

想要跟你的行程走。。。但有些景点应该会没去。

请问楼主,我们要办国际驾照的吗??还是用我们大马的驾照就可以了???

C2PIG 发表于 25-11-2019 01:59 AM
谢谢楼主的回复。
看了你这么说也有点怕怕。。。。泰国开车真的蛮快的。尤其是高速公路。。。。。

那请问楼主车您是跟什么公司租的呢?有什么手续要办和注意的??车油会贵吗??。。。好像问太多了

...

真的开蛮快的,而且去华欣的高速公路又宽又直车又少,难免我们也会越驾越快 。。   ,尽量驾在左侧就OK了
我是在www.budget.com租的,只须在它机场的counter出示大马的驾照和护照就可以了,不须要国际驾照,然后在机场外的carpark拿车。

车油的话,来回曼谷华欣大概400KM++,我只打了一次油,RON91的,油费是THB760。

我是住在norndee hotel, 它不在华欣的市中心,不过靠近Cicada Market和Tamarind Market.

文笔不好,所以没有写游记

odiekean 发表于 28-11-2019 04:28 PM
真的开蛮快的,而且去华欣的高速公路又宽又直车又少,难免我们也会越驾越快 。。   ,尽量驾在左侧就OK了
我是在www.budget.com租的,只须在它机场的counter出示大马的驾照和护照就可以了,不须要国际驾照,然 ...

谢谢楼主的回复。。。。
其实看了我还是三心两意。。。。。因为看到全部开车快想到安全。。。第二在其他的论坛看到租车时给老板敲诈但不是楼主所租的那一家。

想问楼主,如果我真的租车拿车时在机场那还车时可以在我回来曼谷的酒店还他们的吗???

真难搞。。。。。

Follow Us