佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一燈大屎:目击者告诉法庭,纳吉的信用卡在一天内花费了330万令吉

听说是“一等大屎”,偷了纳吉的信用卡,乱乱挂账,然后把罪名najis套在尊贵的纳吉najib身上。哈哈

杨先生在接受检方检查后表示,所有款项均来自纳吉的Ambank账户。

现年66岁的纳吉正面临三项违反信托罪的罪名,一项滥用职权的罪名和三项涉及SRC国际基金的洗钱罪数达到4,200万令吉。

欲了解更多信息,请访问https://www.channelnewsasia.com/ ... ogono-1mdb-11721706
一等大师
一等大屎
一瞪大屎
呵呵

2014年,前首相纳吉布·拉扎克(Najib Razak)为意大利奢侈珠宝精品店De Grisogono的两张信用卡支付了他的三百三十六万令吉。

根据纳吉的说法,费用是从一个国家购买皇室纪念品。

“这笔费用是赠送给王国王室的亲戚以及他们与我们国家的良好关系的随行人员,”他说,并解释说政府不是沙特阿拉伯或阿布扎比。

广告

阅读相关

证人:2 Najib的信用卡用于在一天内花费RM3.3j

这位前巫统总统解释说,当时这位未具名的王室陪同他和他的家人访问了意大利。

“他们的家人和他们的随行人员一直陪伴我们到意大利进行家庭访问。

“习惯上向其他政府领导人赠送礼物。

“通常政府将承担奖金的费用(如下午4点首先为津巴布韦总统的私人住宅罗伯特穆加贝颁发大奖),但这一次,我用我的信用卡付款,”纳吉说。

现任BN顾问委员会主席的纳吉强调,信用卡是以其名义注册的,而非SRC International Sdn Bhd。

昨天,媒体报道称,黄金奢侈品精品店每天都会通过信用卡进行十笔交易。

负责卡片审批和信用卡欺诈管理的Ambank高级副总裁透露了此事,58岁的Yeoh Eng Leong在前总理关于挪用SRC国际私人有限公司资金的审判第37天,金额为4200万令吉。

Yeoh说,两张信用卡的限额为300万令吉。

在Facebook的通道上,纳吉表示,使用他所说的两张很少使用的两张信用卡,他花费了最多的366万令吉。

“虽然我总是被指责购买并购买它,但法庭上的事实表明这是我信用卡的最大开支。

“整个300万令吉的信用额度已于2014年8月8日在一天内使用,”他说。

就说了嘛,纳吉怎么可能犯错的?

有错也是别人拖累他而已

我不是要帮纳吉说话,只是我很好奇信用卡刷了多少钱还需要目击者?
这个把信用卡账单调出来就可以查是真是假了吧?

评分

perplexedstill + 2 精品文章

然后.....?

奢侈是不好的习惯。

但是钱怎么来才是重点呀。我也想贪官坐牢,但是画错重点就不好呐。

白狐狸 发表于 16-7-2019 06:10 PM
然后.....?

奢侈是不好的习惯。

但是钱怎么来才是重点呀。我也想贪官坐牢,但是画错重点就不好呐。

UNCLE
也想知道马哈迪儿子女儿的财富如何来

你知道么?

买了不少滴金银珠宝咯。。。当然要几百万啊

Follow Us
瘋流材子 发表于 16-7-2019 05:56 PM
就说了嘛,纳吉怎么可能犯错的?

有错也是别人拖累他而已

都是肥婆买滴啊~
账算在鸡哥头上啦~

假冒是神50 发表于 16-7-2019 06:34 PM
UNCLE
也想知道马哈迪儿子女儿的财富如何来

你知道么?

纳吉没兴趣知道的东西,你还问来干嘛

wvihor 发表于 16-7-2019 10:09 AM
我不是要帮纳吉说话,只是我很好奇信用卡刷了多少钱还需要目击者?

脑残火粉还是会相信这种荒谬的fitnah的。。。

纳吉可能买珠宝送给同行的王室吧。其实是米南加保王室的公主。

忘记说楼上图片那个受封公主很像这个东西。

瘋流材子 发表于 16-7-2019 07:47 PM
纳吉没兴趣知道的东西,你还问来干嘛

问都不可以么?

wvihor 发表于 16-7-2019 06:09 PM

调出来?好心,谁不知要调出来。纳吉这么犯罪的证据都是调出来的。不要这种无聊问题好吗。
这些资料,还被银行高级职员在法庭供证证实真实的资料。

不是国阵那种X散播的诬蔑假消息。

perplexedstill 发表于 16-7-2019 08:18 PM
脑残火粉还是会相信这种荒谬的fitnah的。。。

fit你老X。纳吉拿私人卡花人民几百万买珠宝送人,拿一张信头都没有的A4纸就想再想骗人自己没有犯罪啊。

之前的26亿骗人民讲是沙地捐款被曝讲骗话,被人民一直抽脸抽到现在还不醒啊。

重甲霸王 发表于 16-7-2019 10:47 PM
调出来?好心,谁不知要调出来。纳吉这么犯罪的证据都是调出来的。不要这种无聊问题好吗。
这些资料,还被银行高级职员在法庭供证证实真实的资料。

不是国阵那种X散播的诬蔑假消息。

外汇 丑闻

马哈迪:我忘记了

你马的

老人痴呆的竟然是2018MALAYSIA的首相

还是LKS去LOBBY的

重甲霸王 发表于 16-7-2019 02:52 PM
fit你老X。纳吉拿私人卡花人民几百万买珠宝送人,拿一张信头都没有的A4纸就想再想骗人自己没有犯罪啊。

之前的26亿骗人民讲是沙地捐款被曝讲骗话,被人民一直抽脸抽到现在还不醒啊。

林老千拿几百万买便宜屋,不敢证明清白,还要请自己人销案,没有看到你呱呱叫的?
林老千的爸爸说从来没说过老马贪污,被自己的blog抽脸抽到现在还不醒啊?

还有,你可能不懂马来文还是什么,纳吉已经说了,他会把所有的资料呈上给法庭,是不是假的,让法官去定夺。
我相信过不久你这个贴又要被bossku打脸了。

perplexedstill 发表于 17-7-2019 12:11 AM
林老千拿几百万买便宜屋,不敢证明清白,还要请自己人销案,没有看到你呱呱叫的?
林老千的爸爸说从来没说过老马贪污,被自己的blog抽脸抽到现在还不醒啊?

还有,你可能不懂马来 ...

中立X乱喊乱叫诬蔑,就是没有确实证据去报警,去投报反贪抓林家人。没有人证物证,没有人证物证。嘻嘻。

呈。。呈。。呈。。。信用卡的钱已经确定是从纳吉私人户口还,而钱也是洗来的。

如果送礼,为什么自己送?不通过政府,外交官。。。信还是给罗斯玛?她说政府人员吗?

纳吉等着被抽脸就是了。人民还在等他的26亿从沙地转来的证据到底在哪里。

连GST该退还的钱,也拿去用了

DUMNO=BODOH 发表于 17-7-2019 10:57 AM
连GST该退还的钱,也拿去用了

你老板林老千被自己的秘书长打脸说gst的钱根本没有不见,所以你的意思是林老千自己把gst的钱用了?

perplexedstill 发表于 17-7-2019 09:50 PM
你老板林老千被自己的秘书长打脸说gst的钱根本没有不见,所以你的意思是林老千自己把gst的钱用了?

haha