佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 友仔

今天要去安装"行车记录器"

ryan719 发表于 16-7-2019 11:13 PM
银幕会比较麻烦,,用xiao mi 70 可以用手机下载看,,比较安全

有银幕,可以直接在行车记录器里面的银幕看的。。。
怎么有银幕比较麻烦=.=

友仔 发表于 17-7-2019 12:35 AM
把SD卡放进手机就能看到了。。。不需要下载。。。

我用的无需一直拿sd card出来。。因为有 Wifi的。
所以用 App进去看而已。如果你要哪个影片下载下来也可以。。只是看看而已无需下载的

友仔 发表于 17-7-2019 01:27 AM
有银幕,可以直接在行车记录器里面的银幕看的。。。
怎么有银幕比较麻烦=.=

个人个人咯。因为我用的是隐藏式的。用手机看的比较齐全。如果比较的话。可以 Zoom

ryan719 发表于 17-7-2019 08:34 AM
个人个人咯。因为我用的是隐藏式的。用手机看的比较齐全。如果比较的话。可以 Zoom

其实各有好处吧, 因为有银幕的机身也会大个,方便随时看record,不过 不法之徒也是盯上你的行车记录仪 以前我同事被爆镜偷 行车记录仪过, 后来就换了个隐藏式的了

redkim94 发表于 17-7-2019 10:26 AM
其实各有好处吧, 因为有银幕的机身也会大个,方便随时看record,不过 不法之徒也是盯上你的行车记录仪  以前我同事被爆镜偷 行车记录仪过, 后来就换了个隐藏式的了

被爆镜是件很衰的事。。。

很清晰也。
是前后都有录影的吗? 可是620太贵的啦。。。对我来说

Follow Us
ryan719 发表于 17-7-2019 08:34 AM

大大可以分享牌子吗?多少钱?

友仔 发表于 17-7-2019 11:05 AM
被爆镜是件很衰的事。。。

最衰和不解的是, 匪徒是硬硬把电线拉断的  还有后视的cam 的电线也是被拉断了

CF88 发表于 17-7-2019 11:19 AM
很清晰也。
是前后都有录影的吗? 可是620太贵的啦。。。对我来说

前后都有,看银幕前后都能看到的。。。
我是被逼着安装620的,那间店没有其他便宜的选择了。

友仔 发表于 17-7-2019 03:09 PM
前后都有,看银幕前后都能看到的。。。
我是被逼着安装620的,那间店没有其他便宜的选择了。

620是包括安装吗?

CF88 发表于 17-7-2019 03:15 PM
620是包括安装吗?

是的~包安装~

评分

CF88 + 5 谢谢分享

CF88 发表于 17-7-2019 11:22 AM
大大可以分享牌子吗?多少钱?

他说的那种"隐藏"行车记录器,是那种比较小型的(迷你型)的。。。

https://www.google.com/search?q=隐藏行车记录器&client=tablet-android-samsung&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwie8ND7tLvjAhVO73MBHUejDEAQ_AUoAXoECA0QAQ

ryan719 发表于 17-7-2019 07:49 PM
https://www.lazada.com.my/products/eng-version-xiaomi-70-mai-car-dashboard-camera-wifi-recorder-dash-cam-dvr-1080p-70mai-global-international-set-i447153184-s670889068.html?ef_id=Cj0KCQjwjrvpBRC0ARI ...

这个都不错,减了65%

友仔 发表于 17-7-2019 07:55 PM
这个都不错,减了65%

这个不错用。。。 你可以上网看看, sensor 的是sony 的len,

ryan719 发表于 17-7-2019 08:45 PM
这个不错用。。。 你可以上网看看, sensor 的是sony 的len,

不过这种400块以下都是抢手货来的。。。

ryan719 发表于 17-7-2019 07:49 PM
https://www.lazada.com.my/products/eng-version-xiaomi-70-mai-car-dashboard-camera-wifi-recorder-dash-cam-dvr-1080p-70mai-global-international-set-i447153184-s670889068.html?ef_id=Cj0KCQjwjrvpBRC0ARI ...

看起来不错,SDcard是要另外买的对吗?

友仔 发表于 17-7-2019 03:22 PM
他说的那种"隐藏"行车记录器,是那种比较小型的(迷你型)的。。。

https://www.google.com/search?q=隐藏行车记录器&client=tablet-android-samsung&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwie8ND7tLv ...

迷你好啊,才不会阻挡视线。

重要的是功能。

你的很好,可惜对我来说太贵。

友仔 发表于 17-7-2019 08:59 PM
不过这种400块以下都是抢手货来的。。。

不会啊,货很多,,
很多人用,,

CF88 发表于 17-7-2019 09:36 PM
看起来不错,SDcard是要另外买的对吗?

是很好用。。,。
夜景也不错,
对sd card 要另外买。,,。买一个32gb sandisk 就够用了,