佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

教师鞭打学生手心·新明华小3机构:非解决方案·“勿调走校长教师”

khteoh2001 发表于 15-7-2019 11:35 AM
我从媒体看到的报导,跟据收集的报导资料,我所知的是那位黄女士从头到尾都是针对同一位老师。

鞭打自家小孩有如杀父仇人!

khteoh2001 发表于 15-7-2019 03:35 AM
我从媒体看到的报导,跟据收集的报导资料,我所知的是那位黄女士从头到尾都是针对同一位老师。

其實還有個内幕,就是你如果又看她視頻你就會發覺到,其實她跟本不大會説話,都是她身旁那個人一直教她怎樣說!?有裏邊的人告訴我那個教她説話的人是“家總”的人!?其實是家縂想要搞走校長才擺這件事上臺,至於爲什麽這樣做?!那就是家總和校長的事,你也可以上網查看這所謂的“家縂”是什麽來歷!?為什麽它平平針對“校長”和全國華小挑起事端!?

khteoh2001 发表于 15-7-2019 11:35 AM

你看大众多爱骂警察无能。。 难道就要听大从的声音, 炒掉警员?    这里不是香港 ,, 轮不到少数声发威。

Cinabaku 发表于 15-7-2019 11:40 AM
华小,国小都是马国教育部管辖的,体罚就是犯法。
华小老师有什么了不起?也是国中毕业的啊!

想要标新立异,成立自己的独小吧

如果要华小跟国小的放养制度,那就不再是华小,而是国小了,这么简单的道理,你都不能明白,还要讲甚么?

chinapee 发表于 15-7-2019 11:37 AM
学校不是你华人鸡廖生意, 也不是你的。 别老是说用人民钱买单。 就要听你一两只狗家长。。

你不爽学校, 就滚。。 没LAW学校一定要听家长的。。 由其是少数声。。。 多数家长会跟你说。。 败败 !  好走别回来 ...

pta来干什么? 就是教育部的代理人

谁要谁byebye? 来投票囖

Cinabaku 发表于 15-7-2019 11:44 AM
只要有孩子在学校,自己就是boss,apa malu achi acho?

看见像野狗在在吠。。。 老师被炒了吗?      有新闻读吗?   

别说我黑心, 最后这狗家长会出来道歉。。 英雄鸡变狗头。。。

Follow Us
Cinabaku 发表于 15-7-2019 11:47 AM
pta来干什么? 就是教育部的代理人

谁要谁byebye? 来投票囖

你都傻忍来的。。。 交长都没法管他的责法员。。。 你的发KING PTA是什么忍?   

khteoh2001 发表于 15-7-2019 11:46 AM
如果要华小跟国小的放养制度,那就不再是华小,而是国小了,这么简单的道理,你都不能明白,还要讲甚么?

好心啦, 不要那么自跨了, 出名的华小也就那么几间

学生也学的那么辛苦,父母也白白花了钱,上了中学也就变平凡了

cina不过是喜欢搞小圈圈, 教出的小孩不但崇拜金钱,还很racist!

Cinabaku 发表于 15-7-2019 11:45 AM
鞭打自家小孩有如杀父仇人!

只是在手心一鞭,就被你夸张为"鞭打自家小孩有如杀父仇人!",你真会吹。

tequila123 发表于 14-7-2019 12:16 PM
不轉校都不行了
除非家長覺得她女兒心裡質素超硬

不转? 可以。。。 放她孩子一边, 让别的学生来霸凌他孩子 当笑柄 。。。。。跟别的学生说那个学生是没礼貌, 所以放一边。   老师SURE WIN! 

迟早孩子变白痴。。

chinapee 发表于 15-7-2019 11:51 AM
你都傻忍来的。。。 交长都没法管他的责法员。。。 你的发KING PTA是什么忍?

你都说中了, 老师校长根本是小拿破仑

Cinabaku 发表于 15-7-2019 11:54 AM
好心啦, 不要那么自跨了, 出名的华小也就那么几间

学生也学的那么辛苦,父母也白白花了钱,上了中学也就变平凡了

cina不过是喜欢搞小圈圈, 教出的小孩不但崇拜金钱,还很racist!

我都说了,即然看不起华小或不认同华小的制度,就去国小啊,你在吵甚么?你真会无痛呻呤。

chinapee 发表于 15-7-2019 11:49 AM
看见像野狗在在吠。。。 老师被炒了吗?      有新闻读吗?   

别说我黑心, 最后这狗家长会出来道歉。。 英雄鸡变狗头。。。

华小的功劳

Cinabaku 发表于 15-7-2019 11:55 AM
你都说中了, 老师校长根本是小拿破仑

对付狗命家长。。 又不是每年捐一百万的家长, 算什么? 。。 不用客气的。。 叫她发 OFF就好。。     她不走? 股吹大家霸凌到她出街都被人干。。。。

khteoh2001 发表于 15-7-2019 11:55 AM
只是在手心一鞭,就被你夸张为"鞭打自家小孩有如杀父仇人!",你真会吹。

心头的一块肉, 你鞭一下

看看那狗家长和孩子两多狗。。。。。 最后也不是消警案。。。。。 丢。。。。。。

khteoh2001 发表于 15-7-2019 11:59 AM
我都说了,即然看不起华小或不认同华小的制度,就去国小啊,你在吵甚么?你真会无痛呻呤。

他当华小是 BERHAD , 搞股东大会。。 但股份又小到没人理。。。

khteoh2001 发表于 15-7-2019 11:59 AM

宋海,国民性小学,人人有出钱的

Cinabaku 发表于 15-7-2019 12:01 PM
心头的一块肉, 你鞭一下

是一颗草莓才对,而不是一块肉。

chinapee 发表于 15-7-2019 12:03 PM
他当华小是 BERHAD , 搞股东大会。。 但股份又小到没人理。。。

校长老师都当学店管理,当然要召开特别大会了。