佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超聰明Q柴仿照「專業擺拍」 懸殊落差網淚:我家的只會吃...

很多飼主都喜歡訓練家裡的毛小孩,讓他們學會一些特殊技能,從簡單的握手、裝死,到幫忙拿拖鞋,甚至是幫主人跑腿買東西都有!有網友就分享了一段狗狗的才藝影片,只見影片中主人給這隻柴柴看了什麼照片,柴柴就能「一個照片,一個動作」的擺出各種姿勢,讓不少人驚呼「這狗太誇張了...肯定是工讀生!」

Loading FB Video...

這麼萌誰受的了(> ་། <)
「怎麼那麼厲害那麼乖那麼可愛」
「別人的狗總不會讓我失望」
「有一種柴叫別人家的柴」
「聰明的都在別人家」
「一個口令一個動作耶」
「完全智商壓制」
「這柴柴太狂了啦」

工讀生484在裡面!
「裡面是不是住了工讀生~」
「工讀生你快給我出來哦」
「工讀生別再躲了」
「工讀生出來吧!下班了」
「我看到牠背上的拉鍊了」

網友:別說惹我家的只會…
看了這影片,許多狗奴們心中都充滿了感慨,因為別說什麼才藝了,狗狗們別在家中搞破壞就是萬幸了!

「我們家的只要不咬褲子就很棒了」
「我們家的...唉」
「不要咬我手,就很感動了XD」
「好厲害!我家的狗只會把手機打掉...」
「我們家的只知道亂咬東西」
「我們家只知道吃肉乾」

圖片來源/牛奶日報

影片其實有隱情?
如此可愛的影片成功收服諸位狗奴,不過仍有少數保持清醒的鍵盤偵探就察覺到影片感覺是動過手腳的!有位網友甚至完整解析,破解了影片的拍攝手法!看起來似乎非常有道理啊?

「先用自拍模式,用左手小指或第三隻手去按螢幕快門,然後再倒帶播放,所以你再怎樣都看不到拍照時,左手拿手機的全貌」

圖片來源/爆笑公社

雖然有網友秉持影片經過後製的說法,然而畢竟狗狗跟貓咪本身都很有靈性,飼主有心的話還是可以訓練簡單的動作的,不管影片真相如何相信狗奴們都不會在意的,重點是柴柴可愛就好啦(*′▽`*)(無限重播中)

评分

AMOS5566 + 2

ADVERTISEMENT

我会带它去各大城镇去赚钱 。。

谢谢分享

不客气

不要“始亂終棄”,不愛牠,也不要傷害牠。