佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahkeok

当女人喂喝奶给婴儿

jojo拳王 发表于 19-7-2019 10:47 AM
喝什么礦泉水啦,自己装好一点的filter,然后煲来喝更好啦

大多数人没时间装也没时间煲 就买矿泉水嘛 简单方便

eaglep 发表于 20-7-2019 02:45 PM

我朋友就是那个没时间的人,现在喝到不干净的矿泉水了,去看医生还花了一笔费用

eaglep 发表于 20-7-2019 02:45 PM

我无论多忙还是会选择自己煮的,第一买矿泉水需要另外一笔钱,二是怕喝矿泉水不适合

sssmtsss 发表于 20-7-2019 02:55 PM
我无论多忙还是会选择自己煮的,第一买矿泉水需要另外一笔钱,二是怕喝矿泉水不适合

奇怪,怎样说不适合呢?不是所有人都适合的吗??

eaglep 发表于 20-7-2019 02:59 PM
奇怪,怎样说不适合呢?不是所有人都适合的吗??

不知道哦,有时我喝蓝色盖子的矿泉水会喉咙痒痒的。。逼不得已的时候才会喝的

sssmtsss 发表于 20-7-2019 03:02 PM
不知道哦,有时我喝蓝色盖子的矿泉水会喉咙痒痒的。。逼不得已的时候才会喝的

蓝色盖子应该是ANDA了,现在再怎么逼不得已都不要饮用比较好咯

Follow Us
娜娜33 发表于 20-7-2019 03:15 PM
蓝色盖子应该是ANDA了,现在再怎么逼不得已都不要饮用比较好咯

为什么呢?? 我是那种如果出外忘了带水才会买矿泉水的人

sssmtsss 发表于 20-7-2019 03:18 PM
为什么呢?? 我是那种如果出外忘了带水才会买矿泉水的人

新闻有说那个7e卖的ANDA矿泉水里面有细菌,暂时最好不要买那个牌子的矿泉水

娜娜33 发表于 20-7-2019 03:23 PM
新闻有说那个7e卖的ANDA矿泉水里面有细菌,暂时最好不要买那个牌子的矿泉水

没关系啦,市场上海有那么多牌子的矿泉水,spritzer的矿泉水应该没问题吧??

sssmtsss 发表于 20-7-2019 03:27 PM
没关系啦,市场上海有那么多牌子的矿泉水,spritzer的矿泉水应该没问题吧??

对,虽然市场上是有很多牌子的矿泉水,但是有的也是Malee公司推出的。。spritzer 不是Malee公司推出的矿泉水,所以没问题

娜娜33 发表于 20-7-2019 03:30 PM
对,虽然市场上是有很多牌子的矿泉水,但是有的也是Malee公司推出的。。spritzer 不是Malee公司推出的矿泉水,所以没问题

这样还有什么牌子的矿泉水是Malee公司出的??分享一下,要不然等下不小心买到就不好了

sssmtsss 发表于 20-7-2019 03:33 PM
这样还有什么牌子的矿泉水是Malee公司出的??分享一下,要不然等下不小心买到就不好了

sukahati, still 的牌子咯,还有Aeon big卖的矿泉水最好不要买