佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahkeok

当女人喂喝奶给婴儿

娜娜33 发表于 16-7-2019 10:01 PM
绿脓杆菌是常见的环境细菌,会在粪便,泥土和污水中出现。。喝多会被感染咯,最好是不要喝

除了malee公司礦泉水受到綠膿桿菌感染 其他公司的礦泉水應該都沒事吧? 真的很擔心一不小心就喝到受感染的水

Cecilia123 发表于 17-7-2019 02:43 PM
聽說市場上不同顏色瓶蓋的礦泉水有個別的意思 就好像青色瓶蓋spritzer的天然礦泉水 是取自於天然資源的 可以比較放心使用 價錢也當然會比較昂貴

原来矿泉水的质量是看它的盖子的阿?我喝了2年矿泉水还不知道

Sunflower101 发表于 17-7-2019 02:50 PM
Anda礦泉水我常在7-11便利商店看到有售賣 原來也是其中一種Malee公司的礦泉水啊 以後絕對不會考慮買這牌子的礦泉水了 擔心喝了受感染 又得賠一筆看醫生

是的。。ANDA比较常会在7-e售卖的,别家便利商店很少会看到的

Sunflower101 发表于 17-7-2019 02:54 PM
除了malee公司礦泉水受到綠膿桿菌感染 其他公司的礦泉水應該都沒事吧? 真的很擔心一不小心就喝到受感染的水

对阿,就只有Male 公司推出的矿泉水有事阿,都被新加坡banned了..

娜娜33 发表于 16-7-2019 10:01 PM
绿脓杆菌是常见的环境细菌,会在粪便,泥土和污水中出现。。喝多会被感染咯,最好是不要喝

我单单听到都觉得恶心了,我朋友很像还不知道这消息

娜娜33 发表于 17-7-2019 06:56 PM
对阿,就只有Male 公司推出的矿泉水有事阿,都被新加坡banned了..

停止进口矿泉水,现在新加坡人喝什么哦?Qc不做好来就是要麻烦人就对了

Follow Us
关露 发表于 17-7-2019 07:09 PM
停止进口矿泉水,现在新加坡人喝什么哦?Qc不做好来就是要麻烦人就对了

应该都是自己煮吧。。他们在意的是速度,都没理quality 的,想要喝死人咩

Sunflower101 发表于 17-7-2019 02:46 PM
Malee公司的礦泉水多數都是藍色瓶蓋和白色瓶蓋的 都很便宜 該不會是自來水吧?

白色瓶蓋的是普通自來水 經過過濾後再賣到市場上 所以白色瓶蓋的礦泉水都很便宜

藍色瓶蓋一般是來自城市的自來水 經過純淨化加工 殺菌處理等再買 比白色瓶蓋礦泉水貴一些

歌颂 发表于 17-7-2019 07:04 PM

不是吧? 那麼大的新聞 趕快通知身邊的親朋好友 預防勝於治療啊 不要喝了才來後悔莫及

娜娜33 发表于 17-7-2019 06:56 PM

還好我家人都喝spritzer公司的礦泉水 便宜的礦泉水感覺都很不安全 很怕喝了後會腹瀉嘔吐

Sunflower101 发表于 17-7-2019 02:50 PM
Anda礦泉水我常在7-11便利商店看到有售賣 原來也是其中一種Malee公司的礦泉水啊 以後絕對不會考慮買這牌子的礦泉水了 擔心喝了受感染 又得賠一筆看醫生

以後去7-11買spritzer礦泉水就好了 其他牌子的礦泉水真的不會再考慮了

天国大地 发表于 17-7-2019 06:52 PM
是的。。ANDA比较常会在7-e售卖的,别家便利商店很少会看到的

7-11以外的地方應該沒售賣這牌子的礦泉水吧? 我的家人都比較常在myNEWS.com便利商店購買礦泉水去上班 那就不用太擔心會中招

Cecilia123 发表于 18-7-2019 01:14 PM
不是吧? 那麼大的新聞 趕快通知身邊的親朋好友 預防勝於治療啊 不要喝了才來後悔莫及

對啊 要趕緊告訴他們這個消息 才不會繼續再買這個牌子的礦泉水 賠上自己的健康

Cecilia123 发表于 18-7-2019 01:11 PM
白色瓶蓋的是普通自來水 經過過濾後再賣到市場上 所以白色瓶蓋的礦泉水都很便宜

藍色瓶蓋一般是來自城市的自來水 經過純淨化加工 殺菌處理等再買 比白色瓶蓋礦泉水貴一些

哦 原來如此 謝謝分享哦 我還真以為瓶蓋有不同的顏色是為了更吸引顧客去購買呢 哈哈

Smiley_Love 发表于 18-7-2019 01:17 PM
還好我家人都喝spritzer公司的礦泉水 便宜的礦泉水感覺都很不安全 很怕喝了後會腹瀉嘔吐

Spritzer是連首相都愛的礦泉水牌子 一定不會有事的哦 而且青蓋Spritzer是天然礦泉水 含有各種對人體健康有益的礦物質 可以安全飲用哦

喝什么礦泉水啦,自己装好一点的filter,然后煲来喝更好啦

Cecilia123 发表于 18-7-2019 01:14 PM

他最近比较较忙,很少关注新闻。。我告诉他了,他自己都吓到。。说要带一家人去做检查

Smiley_Love 发表于 18-7-2019 01:17 PM

是啦,如果是不好的矿泉水还会喝到生病感冒咳嗽

娜娜33 发表于 17-7-2019 07:13 PM
应该都是自己煮吧。。他们在意的是速度,都没理quality 的,想要喝死人咩

喝死人的几率比较低吧??  被感染到一些有的没的疾病比较可能咯

歌颂 发表于 17-7-2019 07:04 PM

哇,最好是立刻马上停止再饮用了喔。。喝出病来就不好了