佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryan719

Digi断线

tequila123 发表于 12-7-2019 05:12 PM
需要這麼多data咩
你上網全部靠手機?
待機也沒很吃啊】我也是24小時待機

我曾经试过 5g 而已,就几小时烧完了。

使用者 发表于 12-7-2019 04:44 PM
便宜data 也是会烧完啊(我是那种开着不关的人。)

我也开着没关啊。。不过我多数都连WIFI

aquamax 发表于 12-7-2019 05:38 PM
我也开着没关啊。。不过我多数都连WIFI

怎么我之前那么差的?现在还不知道要什么牌子。

使用者 发表于 12-7-2019 09:04 AM
老实说我本来是 m 的因为身边的同事朋友都是 d 的,
那个时候他们说没问题,不会断,价格经济。

那时候我 m 的费用很高又不合理,一点点就算钱,
线也不是很美,索性换咯。结果换不到 2年,

1小时通话, ...

M真的有点贵。
我也不知道要换什么。。u mobile有人说好有人说不好。。
卡在中间。

tcheloong 发表于 12-7-2019 10:51 AM
🐎不能啦。。。我tmn在家都没有线的。只有在外面才有。。。老爷的

那你现在用什么线?

ryan719 发表于 12-7-2019 07:26 PM
M真的有点贵。
我也不知道要换什么。。u mobile有人说好有人说不好。。
卡在中间。

所以咯。我现在也是卡着,唉。。。每个月看着 53元给人家(D),
然后自己什么毛都没玩到,还要看着人家(其他玩家)没事的看面子书,youtube,什么的。
在那边玩得不亦乐乎。

玛的。。。。。

Follow Us

小弟刚转台 DIGI 网络,
暂时没有 CALL 断线的问题,
不过 4G 网络实在太糟糕了,
即便连接着 4G+ 网络,
可是速度只有100+ kbps左右,
想要看个 FB 都难。

**玩 Game 的时候 PING 也很高!**

目前小弟用着 DIGI、HOTLINK(MAXIS)、YOODO(CELCOM网络)和 U-MOBILE(之前用了好几年,不久前刚转台去DIGI),以我在 KL 区的体验,唯有 MAXIS / HOTLINK 的网络最稳定,而且 4G 速度是最快的,不过价钱也比较贵。

其他的 CELCOM、U-MOBILE 稳定性一般(至少不会经常上不到网),网速也是一般般(YOUTUBE 看 720P 会卡)。不过 U-MOBILE 的配套非常值得,只要RM50就能无限通话+上网,根本不用担心QUOTA的问题。

然而 DIGI 各方面表现最差,尤其是户外4G网速非常不稳定(速度慢、无响应、无法FULL BAR等等),不过在某些MALL里面网速却快得惊人,试过70mbps左右。

使用者 发表于 15-7-2019 08:58 AM
所以咯。我现在也是卡着,唉。。。每个月看着 53元给人家(D),
然后自己什么毛都没玩到,还要看着人家(其他玩家)没事的看面子书,youtube,什么的。
在那边玩得不亦乐乎。

玛的。。。。。

加上如果玩 games 也不能。。ping 很差。。digi 跟 tm 好像交了很久的朋友一样。。

ryan719 发表于 12-7-2019 07:26 PM
那你现在用什么线?

现在用U咯。至少有线,人家能打电话给我。在家用streamyx咯。。。虽然说1mbps..至少还能wechat咯。

ryan719 发表于 15-7-2019 01:23 PM
加上如果玩 games 也不能。。ping 很差。。digi 跟 tm 好像交了很久的朋友一样。。

是的,是的,那么你现在有什么好介绍么。

使用者 发表于 12-7-2019 05:16 PM
我曾经试过 5g 而已,就几小时烧完了。

上雙卡
主號轉去hotlink postpaid

另外上多一張專門跑data的
雙重保護

tequila123 发表于 15-7-2019 04:06 PM
上雙卡
主號轉去hotlink postpaid

另外上多一張專門跑data的
雙重保護

哗,这样我每个月都还 双倍的金钱了。

使用者 发表于 15-7-2019 04:37 PM
哗,这样我每个月都还 双倍的金钱了。

貴不了多少
hotlink RM30
UMOBILE RM30 3mbps 任用

YES RM30 4mbps 任用
unifi RM20 7天任用(4G)
yoodo RM78 150GB

或者看有沒有熟人用maxis fiber跟one prime的
看能不能掛鉤在他名下

tequila123 发表于 15-7-2019 05:02 PM
貴不了多少

或者看有沒有熟人用maxis fiber跟one prime的
看能不能掛鉤在他名下

哇,全部超出我的预算叻。我的预算 53元里面。

tcheloong 发表于 15-7-2019 01:39 PM
现在用U咯。至少有线,人家能打电话给我。在家用streamyx咯。。。虽然说1mbps..至少还能wechat咯。

u 能打机吗?他们说unlimited data,
但也有人说很慢

使用者 发表于 15-7-2019 01:54 PM
是的,是的,那么你现在有什么好介绍么。

没有介绍,,因为我完全没头绪要用那个,,maxis ,又太贵,,应该是已经习惯平民配套了

ryan719 发表于 16-7-2019 09:05 AM
没有介绍,,因为我完全没头绪要用那个,,maxis ,又太贵,,应该是已经习惯平民配套了

我也是习惯平民配套了。前几天,还有个版主介绍我用双卡(费用忽然增加了 20%左右)我当然不同意。

ryan719 发表于 16-7-2019 09:03 AM
u 能打机吗?他们说unlimited data,
但也有人说很慢

看心情得咯。。。有时打机不卡。又时就卡到要死咯。。。ping 无限高。。。。简直就是给你unlimited咯。。哈哈

tequila123 发表于 15-7-2019 05:02 PM
貴不了多少

看能不能掛鉤在他名下

挂钩在名下话,一个月多少钱?48块吗?

tcheloong 发表于 16-7-2019 09:42 AM
看心情得咯。。。有时打机不卡。又时就卡到要死咯。。。ping 无限高。。。。简直就是给你unlimited咯。。哈哈

这样和 d也差不多。。也是看心情的。