佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

掌心被打一下事件,老师报复学生,罚学生抄写50次

垃圾老师因为违反教育指南,自把自为鞭打十多名学生被投诉后,现在开始报复学生,罚学生抄写50次。看来这老师已经无法再教好学生,滥用权力报复学生,希望教育部尽快调查这名老师,同时尽早让她停职,以免害了下一代。

掌心被打一下事件·家长再投诉老师罚学生抄写50次
(雪兰莪·八打灵再也10日讯)继昨日到星洲总社发声后,女儿被老师打手掌心一下的家长黄丽珠,今早填表格向雪邦县教育局投诉,不满老师因为事件延烧后,现在改罚学生订正50次。
黄丽珠今早将印有盖章的投诉表格,主动透过WhatsApp传给记者,希望事件受到报道和关注。
根据投诉内容,黄女士指出,本周一没去上课的女儿,昨日返回学校后,同学告诉她,打手掌心事件被妈妈投诉后,现在老师因为不能鞭打,改罚学生订正50次。
黄女士也补充写道,过去写错作业,老师会鞭打1下及订正3次。

看事情要看两面,不要听一面之词,俗语说“养不教,父之过,教不严,师之惰。”,才抄写50次就呱呱叫,把那么宝贝的孩子带回家自己教,就不会被罚了。

评分

老实人 + 2 我很赞同

50次浪费时间

哈哈。。。就是因为被投诉打学生所以才改去抄写50篇。。。怎么又变去报复学生了?

黄丽珠支持道士亭吗?

订正写50次也要投诉...
拿回家自己教

Follow Us
khteoh2001 发表于 10-7-2019 11:14 AM
看事情要看两面,不要听一面之词,俗语说“养不教,父之过,教不严,师之惰。”,才抄写50次就呱呱叫,把那么宝贝的孩子带回家自己教,就不会被罚了。

分明就是报复,之前3次,现在改为50次。 去死啦,这老师!!
我是家长,我会要求这老师以后都不必教我的孩子,这种报复性的教育是浪费你孩子的时间而已。
我现在给我孩子听写英文词50个字,练习3篇就一小时了。 这个50次,叫他去死啦! 还教不严呢? 报复就是报复。 目的就是花完你们的时间精力让你们没时间读书。

Longan 发表于 10-7-2019 11:34 AM
订正写50次也要投诉...
拿回家自己教

真的不需要他教,如果我是家长,我会要求凡是这老师的课都不要上。 这种针对性报复的老师是不会教好你孩子的。

longstay 发表于 10-7-2019 11:29 AM
哈哈。。。就是因为被投诉打学生所以才改去抄写50篇。。。怎么又变去报复学生了?

本来3次,现在改为50次,还不是报复是什么?
就是玩死你们,等你的孩子把精力花完在抄写上就不用读书了。
你试试看抄写50次要花多少时间。 等你抄写完我看你还有精力时间读其他书没有。

vongolia 发表于 10-7-2019 11:40 AM
分明就是报复,之前3次,现在改为50次。 去死啦,这老师!!

很明显的你只是从单方面看事情,不会双向思考,那个老师如果真的是那么坏,就不会有别的家长和学生出来撑她替她说话了。

khteoh2001 发表于 10-7-2019 11:46 AM
很明显的你只是从单方面看事情,不会双向思考,那个老师如果真的是那么坏,就不会有别的家长和学生出来撑她替她说话了。

你是瞎了眼,这样明显的报复都看不出。 解释下为何之前3次,现在改为50次?
你试试看天天叫你孩子抄写50次,我看你孩子还有时间精力读其他科目没有。
这老师的心机真的很坏。当然针刺不到肉是不会痛的。 我是站在一个家长和孩子角度去想,我知道50次是真的很浪费时间和精力的。   

vongolia 发表于 10-7-2019 11:56 AM
你是瞎了眼,这样明显的报复都看不出。 解释下为何之前3次,现在改为50次?
你试试看天天叫你孩子抄写50次,我看你孩子还有时间精力读其他科目没有。
这老师的心机真的很坏。当然针刺不到肉是不会痛的。 我是 ...

像你这种只会单方面看事情的人,等你再成熟一点再来论事。

khteoh2001 发表于 10-7-2019 11:59 AM
像你这种只会单方面看事情的人,等你再成熟一点再来论事。

我只看到你为了偏帮而偏帮。你始终解释不了为何之前3次,被投诉后改为50次。 这样明显的报复都被你说成单方面看事情,到底是谁不成熟?

vongolia 发表于 10-7-2019 11:43 AM
真的不需要他教,如果我是家长,我会要求凡是这老师的课都不要上。 这种针对性报复的老师是不会教好你孩子的。

我家6岁娃, 幼儿园每星期各语文学5个生字.
每个生字写10次.
总和三语每星期写150字.
我没到处乱叫, 家长们也没有觉得老师在报复.

vongolia 发表于 10-7-2019 11:56 AM
这老师的心机真的很坏。当然针刺不到肉是不会痛的。 我是 ...

你今年几岁的?什么年代的?

我小时候写错字需要罚写一页,相等于150次, 花不了多少时间, 我现在老了,为了保持头脑灵活,左右手交替写几页字锻炼头脑

老师打学生手心让学生感受到疼痛感, 学生会有更高的安全意识,以前就有个从来没有被父母老师打过的学生,从来不知道疼痛为何物, 结果就是自己跑出去被车撞死了

Longan 发表于 10-7-2019 12:03 PM
我家6岁娃, 幼儿园每星期各语文学5个生字.
每个生字写10次.
总和三语每星期写150字.
我没到处乱叫, 家长们也没有觉得老师在报复.

如果之前50次,现在50次,那么正常。
如果之前3次,现在50次,就是报复。明白吗?
家长都已经去投诉教育局了,还家长们不觉得报复?

探险家 发表于 10-7-2019 12:08 PM
你今年几岁的?什么年代的?

我小时候写错字需要罚写一页,相等于150次, 花不了多少时间, 我现在老了,为了保持头脑灵活,左右手交替写几页字锻炼头脑

老师打学生手心让学生感受到疼痛感, 学生会有更高的 ...

肯定老过你。
我以前也抄写过很多篇,很遗憾的说,我现在已经不想再拿笔写字,也认为以前的抄写是废的。
你现在让我写,我也写不出,我只会电脑输入而已。
有时间读好汉语拼音,用电脑输入更好。
现在已经是程式时代,教育要跟上时代。
如果你认为抄写50次很好,那么希望你的孩子天天抄写50次。
我是不会让我孩子浪费时间在这些无谓的事情上的。

vongolia 发表于 10-7-2019 12:17 PM
肯定老过你。
我以前也抄写过很多篇,很遗憾的说,我现在已经不想再拿笔写字,也认为以前的抄写是废的。
你现在让我写,我也写不出,我只会电脑输入而已。
有时间读好汉语拼音,用电脑输入更好。
现在已经 ...

你有空去找几年前一篇美国的研究报告有关孩童完全只会用电脑输入的影响

探险家 发表于 10-7-2019 12:37 PM
你有空去找几年前一篇美国的研究报告有关孩童完全只会用电脑输入的影响

我只知道现在是程式时代。 很多旧的东西都会被淘汰。
就如我以前去帮一家公司更换他们的贸易方式去电脑系统,很多老一辈的都无法接受也学习不来,最终被淘汰。
写得一手好字又如何? 不会使用电脑输入,不会使用电脑程式就会被时代淘汰。  
有时间去抄写,还不如把这抄写时间来练习其他东西例如电脑更好,我现在已经在训练我儿子使用电脑输入,迟点就会训练他写程式。 国外的孩子,5岁就开始接触这些东西了。 我国的教育如果还是这样死板用回以前的方法,迟早被淘汰。

老师认为‘痛’才能让人记住,之前是藤打的疼痛,现在是抄写的酸痛。