佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lawrencelim2808

去申亲一条网线来监控家里的cctv

sm99999 发表于 12-7-2019 08:39 AM
除非全部用VPN或Shadowscock或v2ray等等类似的技术加密,不然用9百多GB,ISP肯定会查的。
整个系统在ISP手上,它们的专家又多,不可能查不出的。

如果你看它们的term and condition,就算它们找不出很强的证据 ...

我可能一天看个4-5次,一次也许1-2分钟,只是想确保家中老人没事。用的data应该不高吧?

johnjohn 发表于 14-7-2019 09:27 AM
這種要的是穩定不會斷線的訊號

如果你用4g不是不行
只是你要能確保你不在家的時候不會斷線

畢竟你要的是隨時能看到ip camera..
反而拉一條unifi, or streamyx
穩定性高很多
斷線的機率比4g少很多

这我也知道,但是一个月要给百多块,而且只是拿来看cctv,觉得很不划算。所以才想找个便宜的方法

lawrencelim2808 发表于 14-7-2019 07:08 PM
我可能一天看个4-5次,一次也许1-2分钟,只是想确保家中老人没事。用的data应该不高吧?

这样的话,一天不到100MB,就算没有破解的router或无限的data也足够了。

sm99999 发表于 14-7-2019 10:17 PM
这样的话,一天不到100MB,就算没有破解的router或无限的data也足够了。

可是我还是会想用它来普通上网哦..只是不知道一个月的用量是多少...

lawrencelim2808 发表于 15-7-2019 08:11 AM
可是我还是会想用它来普通上网哦..只是不知道一个月的用量是多少...

我试过一个月用了60GB,没问题。
除非一直拿来下载,不然平时上上网,看看youtube,facebook,instagram什么的,不会用很多,况且网速很慢,你也做不了什么,而且最近晚上时,太多人用,网速会降到1mbps左右,只能刷facebook,和看360p的youtube而已。

sm99999 发表于 15-7-2019 08:39 AM
我试过一个月用了60GB,没问题。
除非一直拿来下载,不然平时上上网,看看youtube,facebook,instagram什么的,不会用很多,况且网速很慢,你也做不了什么,而且最近晚上时,太多人用,网速会降到1mbps左右,只 ...

是不是我要看我那区用umobile的人多不多?越少人用umobile,我的网速就越快?

Follow Us
lawrencelim2808 发表于 15-7-2019 11:01 AM
是不是我要看我那区用umobile的人多不多?越少人用umobile,我的网速就越快?

是的。也要看讯号强不强。

sm99999 发表于 15-7-2019 11:15 AM
是的。也要看讯号强不强。

最后发现yes 4g在我家比较有线

tequila123 发表于 9-7-2019 04:44 PM
unifi prepaid RM20一個禮拜unlimited
聽說postpaid月中會出RM79吃到飽
前提是unlimited只能用在4g

可惜低级没有线,不然低级是比这个便宜啦,先建议楼主benchmark一下一个礼拜跑cctv需要多少data,cctv是画面没有动静是不会录影的,还有如果楼主时常远处登陆实时监控的话,就直接拿unlimited不用说了

lawrencelim2808 发表于 12-7-2019 02:55 PM
怎样去shopee找外劳注册的sim card?我找不到哦...

shopee卖家卖sim卡的,只要没有向你拿ic注册就是人头卡 哈哈,坏处就是每次top up有sst! 哈哈

魔鬼终结 发表于 7-8-2019 03:26 PM
可惜低级没有线,不然低级是比这个便宜啦,先建议楼主benchmark一下一个礼拜跑cctv需要多少data,cctv是画面没有动静是不会录影的,还有如果楼主时常远处登陆实时监控的话,就直接拿unlimited不用说了

其實我很怕那些unlimited的
不是怕限制多多、
而是怕突然很多人擠進來弄到爆線
通常需要無限的都是時常坐定定上網
或小範圍活動的人
跑來跑去的基本度不需要吃到飽

tequila123 发表于 8-8-2019 12:25 PM
其實我很怕那些unlimited的
不是怕限制多多、
而是怕突然很多人擠進來弄到爆線
通常需要無限的都是時常坐定定上網
或小範圍活動的人
跑來跑去的基本度不需要吃到飽

unlimited迟早是会被人挤爆,就是早买早享受了,
需要无限又要稳定只能是fibre了,或者adsl了,不过不便宜,哈哈
对,跑来跑去一时用罢了,没有长时间用,长时间用,稳定就是要有线。

这里要爆料下,我的digi smart prepaid,当我的active时间玩了,它会自己autorenew,不需要reload任何东西,不需要extend validity什么东西,就是上个月一号买了一个10块一个月的raja video,7月尾玩,8月一号自动renew active 一个月 哈哈。

你去哪里download的firmware ?
可以PM我吗,我也想玩玩,自己改。

借帖子发问。
我也打算安装CCTV,监控庭院,我想签Maxis One Go Wifi 4G(广告打unlimited),少远路监控,因为家里每天都有家人在,只是为了以防万一 发生什么事情,有视频记录。

这样会用很多data吗?

stephy1881 发表于 24-11-2020 02:03 PM
借帖子发问。
我也打算安装CCTV,监控庭院,我想签Maxis One Go Wifi 4G(广告打unlimited),少远路监控,因为家里每天都有家人在,只是为了以防万一 发生什么事情,有视频记录。

这样会用很多data吗?

不会,只要不远程开来看就不会用到data

kimya 发表于 26-11-2020 11:16 AM
不会,只要不远程开来看就不会用到data

好的,谢谢回复。