佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去申亲一条网线来监控家里的cctv

我人在外地,但家里有老人,想在家里装ip camera来看家里情况,然后可是家里没任何网线,想去申请一条网线,不知大家有人建议?

用bypass modem上umobile/unifi/yes(prepaid)
看那一家在你家線好

tequila123 发表于 8-7-2019 01:21 AM
用bypass modem上umobile/unifi/yes(prepaid)
看那一家在你家線好

我家只有hotlink和mobile unifi有线,可是我不知道cctv会不会很吃data?

你需要以下这些工具 ( 自己买,装,改 ,RM 250 - RM 300 ) 。。。

WKUL78 发表于 8-7-2019 08:59 PM
你需要以下这些工具 ( 自己买,装,改 ,RM 250 - RM 300 ) 。。。

你自己本身也是用这些安装在你自己的家?

lawrencelim2808 发表于 8-7-2019 05:45 PM
我家只有hotlink和mobile unifi有线,可是我不知道cctv会不会很吃data?

unifi prepaid RM20一個禮拜unlimited
聽說postpaid月中會出RM79吃到飽
前提是unlimited只能用在4g

Follow Us
tequila123 发表于 9-7-2019 04:44 PM
unifi prepaid RM20一個禮拜unlimited
聽說postpaid月中會出RM79吃到飽
前提是unlimited只能用在4g

那就是说每给月要给RM80 (RM20x4星期)....

不要買tp link

買小米,

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &fromuid=201067

便宜又大塊

WKUL78 发表于 8-7-2019 08:59 PM

这个 4g router 没有bypass hotspot checking 吧,3GB hotspot limit 可能不够1个月用。

sm99999 发表于 10-7-2019 12:08 PM
这个 4g router 没有bypass hotspot checking 吧,3GB hotspot limit 可能不够1个月用。

有什么4g router可以介绍?

blackcat98 发表于 10-7-2019 09:28 AM
不要買tp link

買小米,

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4151833&pid=133458353&fromuid=201067

便宜又大塊

camera还没买,我想先解决上网问题,哈哈.不过我要考虑你的介绍,谢谢...

lawrencelim2808 发表于 10-7-2019 01:05 PM
有什么4g router可以介绍?

我家是用一款破解hotspot的router,放umobile的sim card,使用GX30,每月30块钱,带的动一两台cctv。

shopee就有卖,找Modified 4g router。

reload 30块的credit,也可以在shopee找到便宜的,大约RM28.

CCTV我买prolink的,有sirim approval

https://shopee.com.my/product/588884/1158512345

sm99999 发表于 10-7-2019 04:15 PM
我家是用一款破解hotspot的router,放umobile的sim card,使用GX30,每月30块钱,带的动一两台cctv。

shopee就有卖,找Modified 4g router。

reload 30块的credit,也可以在shopee找到便宜的,大约RM28.

...

什么modified 4g router,可以介绍下model吗?

sm99999 发表于 10-7-2019 12:08 PM

你用着哪一个 model 有 bypass ? 大概多少钱 ? 可否分享一下   

(1)大陆买进,需重 Flash Mod firmware , WebUI 和 改 IMEI .
(2) 本地改好的贵个 50 块。没改完整,有手尾的话,保重。
能的话,自己动手比较好。

322 320

322 320

我目前没遇过data不够用问题 。。。
用电脑 download 车 GPS Map file 1.2GB , 大概要 1 小时 , 因为只能龟速跑 0.375 MB/s ( 3Mbps ) 。

UMo

UMo

lawrencelim2808 发表于 10-7-2019 08:00 PM
什么modified 4g router,可以介绍下model吗?

类似于下面的router,被修改了firmware。

https://shopee.com.my/search?keyword=modified%204g%20router

https://shopee.com.my/khairulklang

https://shopee.com.my/Huawei-B31 ... 41523273.2221395616

几乎都是马来人卖的,几乎都是拿旧router来改的。如果下载太多,还是会被block的。

WKUL78 发表于 10-7-2019 08:10 PM
你用着哪一个 model 有 bypass ? 大概多少钱 ? 可否分享一下   

(1)大陆买进,需重 Flash Mod firmware , WebUI 和 改 IMEI .
(2) 本地改好的贵个 50 块。没改完整,有手尾的话,保重。
能的话,自己动 ...

我直接买本地马来人mod好的,huawei b310,用了5个月,umobile 的 GX30 和 yes 4g 的 konfem 4g 轮流用,到目前为止没有问题,也可能我的download很少,没有中block。

sm99999 发表于 11-7-2019 10:00 AM
我直接买本地马来人mod好的,huawei b310,用了5个月,umobile 的 GX30 和 yes 4g 的 konfem 4g 轮流用,到目前为止没有问题,也可能我的download很少,没有中block。

原来你用 B series ,这只是最便宜的 B series .

B310

B310

WKUL78 发表于 11-7-2019 10:06 AM
原来你用 B series ,这只是最便宜的 B series .

你去哪里download的firmware ?
可以PM我吗,我也想玩玩,自己改。

sm99999 发表于 11-7-2019 09:54 AM
类似于下面的router,被修改了firmware。

https://shopee.com.my/search?keyword=modified%204g%20router

https://shopee.com.my/khairulklang

https://shopee.com.my/Huawei-B310-Unlocked-Modified-B31 ...

旧router会不会不耐用?要24小时开着哦...

sm99999 发表于 11-7-2019 10:00 AM

如果拿来看戏或download会中block的啊?