佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该选择那个银行屋子贷款?

房子SPA价格为688k

之前申请RHB + MBB被拒绝是因为公司的SSM还没有够两年。(2019/05/22到达两年)
本来开公司+报税已经有7年了。
因为这几年转去做网上的生意,要去SSM修改名字,他们不给,就叫开新的。
*之前传统户口在PBB而已,之后网上的有PBB + MBB,但是网上的销售是MBB比较多进出账

第三间申请PBB,也提交相关的证明给PBB,最后也批了90%
只要购买银行的MRTA 20年 RM9,250 头3年就可以享有比较低的rate。

目前是给
BR+0.58% = 4.10% 1st year
BR+0.70% = 4.22% 3rd year after
*Semi Flexi(之后应该把100k fd 转进去扣除利息)
**之前MBB Banker告诉我大概会批4.45%

----------------------------------------------
1. 想要询问,是不是PBB都给到最低的rate?PBB都批了,就不需要再询问其他银行?
2. 是否要拿那个MRTA?还是外面买MLTA就好(有预算一个月200-300购买MLTA,当做是人寿,毕竟自己做生意收入不比打工稳定。)

*目前发展商的panel有MBB CIMB RHB,再去申请应该也是这三间吧~

ADVERTISEMENT

如果没有拿MRTA,利息会不会比较高?
PBB都批了,而且利息比MBB低,除非你有空去问其他银行咯

有budget就拿MLTA

tommynht 发表于 4-7-2019 03:43 PM
如果没有拿MRTA,利息会不会比较高?
PBB都批了,而且利息比MBB低,除非你有空去问其他银行咯

有budget就拿MLTA

没有MRTA,好像前三年的利息就变4.22
不懂我计算有没有错误,4.10 3年的话,好像也是1xxx而已~

目前的MRTA是我另一半的,保25年的。
而我自身的有打算自己在外面买MLTA。

piscess16 发表于 4-7-2019 10:04 PM
没有MRTA,好像前三年的利息就变4.22
不懂我计算有没有错误,4.10 3年的话,好像也是1xxx而已~

目前的MRTA是我另一半的,保25年的。
而我自身的有打算自己在外面买MLTA。

有需要我可以帮你处理贷款和 MLTA 一起

ngph988 发表于 5-7-2019 05:13 PM
有需要我可以帮你处理贷款和 MLTA 一起

你是banker agent ?

我是 agent

Follow Us