佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ivie_Leong

满满台湾风味的咖啡馆

有點可惜咯 最近的也要30分鐘的車程 等哪一天有過來KL再吃吧 一定有機會品嚐到的

米体勇士 发表于 17-7-2019 11:50 AM
有时我还觉得mamak挡的云吞面好吃过餐厅里面卖的

嘛嘛檔的是當地的雲吞面 盛記的是港式雲吞面 他們的蛋面是特別從香港進口的 比嘛嘛檔貴些也值得一試吧

CatWang90 发表于 18-7-2019 12:42 PM
有啊 從上午11點半至下午2點半 無需任何消費就能拿到免費的雲吞面了

我也是因為追踪他們的臉書 才得知這個免費云吞面一天的消息 已經約了愛吃雲吞面的朋友一起去吃了

CatWang90 发表于 18-7-2019 12:50 PM
嘛嘛檔的是當地的雲吞面 盛記的是港式雲吞面 他們的蛋面是特別從香港進口的 比嘛嘛檔貴些也值得一試吧

對了 哪裡可以拿嘛嘛檔的雲吞面跟盛記比呢? 雲吞面最重要的是好吃的雲吞 聽說盛記已推出了新食譜的雲吞 已經迫不及待想去吃了

CatWang90 发表于 18-7-2019 12:50 PM

我也不知道港式的云吞面是什么样的味道,吃了要怎么比较呢??

CatWang90 发表于 17-7-2019 12:34 PM
就是那麼誇張 雲吞面是到處可見 但他們的雲吞面好吃到可以讓你回味無窮 吃了還會再計劃下一次什麼時候還能再吃過 而且他們最近新推出了新雲吞面食譜 上等黑豬肉配上新鮮的蝦製作的雲吞 巴生應該吃不到這樣的雲吞的 ...

我只能说等我不知道要吃什么的时候我才会考虑去吃胜记

Follow Us
歌颂 发表于 17-7-2019 11:55 AM
是咯,mamak档的食物又便宜过餐厅的。。价廉物美谁不爱呢?

吃两餐mamak档等于吃一餐餐厅卖的食物,现在经济能省即省阿

米体勇士 发表于 19-7-2019 02:50 PM
吃两餐mamak档等于吃一餐餐厅卖的食物,现在经济能省即省阿

对对对,mamak档的食物又比餐厅卖的食物大碗,有时我去餐厅吃还吃不饱的

歌颂 发表于 21-7-2019 01:35 PM
对对对,mamak档的食物又比餐厅卖的食物大碗,有时我去餐厅吃还吃不饱的

mamak档唯一不好的地方就是怕食物肮脏咯,有的档口是在马路旁的

歌颂 发表于 21-7-2019 01:35 PM

mamak档唯一不好的地方就是怕食物肮脏咯,有的档口是在马路旁的

谢谢分享