佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

满满台湾风味的咖啡馆

这间小小但温馨的咖啡馆,埋没在这个繁华喧嚣的城市里。
我还记得自己第一次踏入咖啡馆,我貌似回到家的感觉。
环境装饰不华丽,但简朴古风,让人感觉很舒服。
店里播放悠悠的古典民谣,时而有柔柔轻音乐,看着窗外,品尝吧生传统的咖啡,让人瞬间忘记烦恼,把自己静下来。
这里为什么说有浓浓的台湾风味呢?因为在这,学长姐的热情会让我感觉回到家了,好淳朴的人情冷暖。
大家愉快聊天,互相打闹的氛围,一点都不会让你感受到这里是冰冰凉凉,失去温度的咖啡馆,而是温暖了心和胃。
简单地做着伟大的事。传承不守旧,创新不忘本。

Klang Espresso Coffee & Tea
📍 Klang Espresso Coffee & Tea 吧生咖啡茶馆
本店:No.9, Persiaran Raja Muda Musa, 41200 Klang, Selangor
兴华中学隔壁9号小店,等你来朝圣光临啦。

评分

Genesis_Chong + 5 谢谢分享

所以說馬來西亞人真的很有口福 雖然無法去到那兒但仍然能感受到那兒的美食

CatWang90 发表于 8-7-2019 04:56 PM
所以說馬來西亞人真的很有口福 雖然無法去到那兒但仍然能感受到那兒的美食

真的 我不久前剛從香港旅遊回來 對那裡的美食念念不忘 還好可以在馬來西亞找到香港風味的餐廳

Secret121 发表于 8-7-2019 05:05 PM
真的 我不久前剛從香港旅遊回來 對那裡的美食念念不忘 還好可以在馬來西亞找到香港風味的餐廳

這讓我想到香港盛記甜點 那裡的食物都是很正宗的香港口味

CatWang90 发表于 9-7-2019 11:16 AM
這讓我想到香港盛記甜點 那裡的食物都是很正宗的香港口味

對對對 我也很喜歡這裡的美食 口感簡直跟在香港吃的一模一樣 想吃的時候也不用特地飛去香港了

Secret121 发表于 9-7-2019 11:18 AM
對對對 我也很喜歡這裡的美食 口感簡直跟在香港吃的一模一樣 想吃的時候也不用特地飛去香港了

面食 飯食 小吃 甜點 這裡都能吃到 而且很多選擇 每次來都不怕會吃膩

Follow Us
Secret121 发表于 9-7-2019 11:18 AM

所以价钱会很贵吗?我想吃便宜的点心

米体勇士 发表于 9-7-2019 03:15 PM

点心很少有便宜的吧??在香港锦选吃的也蛮贵的,可是很好吃。。盛记的没吃过

米体勇士 发表于 9-7-2019 03:15 PM

這裡的點心價錢都蠻公道的 而且口感也很特別 比起普通茶室吃的 更有香港風味

歌颂 发表于 9-7-2019 03:17 PM
点心很少有便宜的吧??在香港锦选吃的也蛮贵的,可是很好吃。。盛记的没吃过

沒錯 這裡的點心算是價錢比較合理的 最重要是好吃 跟在香港吃的一樣 一定要去試試哦

Secret121 发表于 10-7-2019 11:39 AM
這裡的點心價錢都蠻公道的 而且口感也很特別 比起普通茶室吃的 更有香港風味

口感特别是怎样一个特别法呢? 有时我去茶室吃的点心也不错吃

Secret121 发表于 10-7-2019 11:43 AM
沒錯 這裡的點心算是價錢比較合理的 最重要是好吃 跟在香港吃的一樣 一定要去試試哦

是吗?我没去过香港吃过他们的点心,要怎样比较呢?

米体勇士 发表于 10-7-2019 01:59 PM

茶室的也要看地方的,有的地方的不好吃的,吃点心最好是找有指定招牌的

米体勇士 发表于 10-7-2019 01:59 PM

這裡的點心吃起來特別鮮美爽口 一籠籠正宗的港式點心 精緻又美味 都用新鮮材料製作的 近日也推出了鳳爪和排骨系列的點心 茶餐室應該找不到那麼特別的點心吧

歌颂 发表于 10-7-2019 02:01 PM
是吗?我没去过香港吃过他们的点心,要怎样比较呢?

你去吃過之後就會發現港式點心和中式點心很不一樣了 盛記現在開了很多間的分行 KL地區的話 谷中城美佳廣場就有了哦 試了絕不會後悔

CatWang90 发表于 11-7-2019 01:28 PM
你去吃過之後就會發現港式點心和中式點心很不一樣了 盛記現在開了很多間的分行 KL地區的話 谷中城美佳廣場就有了哦 試了絕不會後悔

我有到谷中城廣場去吃過 那裡的服務超好 而且環境也很舒服乾淨 適合放鬆自己 忘掉一整天的疲勞

Secret121 发表于 11-7-2019 01:18 PM
這裡的點心吃起來特別鮮美爽口 一籠籠正宗的港式點心 精緻又美味 都用新鮮材料製作的 近日也推出了鳳爪和排骨系列的點心 茶餐室應該找不到那麼特別的點心吧

听你这么形容感觉很不错这样,有机会再去试好了。。他们的餐厅离我家远

CatWang90 发表于 11-7-2019 01:28 PM

看来也只能我去过香港吃了才能比较吧?毕竟还是需要跟正宗的比较一下才好

Secret121 发表于 11-7-2019 01:18 PM

對啊 而且每次在港劇裡看到的紅豆砵仔糕感覺都很好吃 沒想到盛記這裡也能吃到誒 吃下去每口都是滿滿的紅豆 一口接一口 好吃極了

米体勇士 发表于 11-7-2019 02:16 PM
听你这么形容感觉很不错这样,有机会再去试好了。。他们的餐厅离我家远

全馬各地有好幾間分行了呀 不只KL地區有哦 PJ地區 Cheras地區 Puchong地區也有幾間分行哦 一定要試下 他們的香港美食真的不錯好吃