佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annyin

我应该坚持下去吗?

这种男人就算了吧……幼稚到不行。

Annyin.. 不如把自己的身体,心态调好一些。。
现在你看到的每件事都会是灰色的,做任何的决定都是会处于情绪混乱上。不管你决定任何事决定,你一定会后悔的
因你还有2个瓜要你照顾。。如果可以的话(经济应许),给别人看顾吧。晚上就自己照顾回。他们都很小,需要你来呵护的。
白天的时候,就开始做自己的生意。为自己安排找闺蜜聊下天。同时,别一直呆在家。。
自己也可以一人出去cafe厅坐坐,趁这时候,没有家人或旁人打扰。。你可以慢慢的分析这段和他以前甜蜜直到现在俩人结为夫妻,碰到一路来的问题。。甜酸哭笑。。
如果可以。。把它写下来。。你会更加清晰的。
还有一点的是。。婆媳问题。。先看会自己,是不是自己也mind set了,她对你有偏见。还是你一开始都对她一样的想法呢。。

评分

gosen11 + 5 精品文章

女人流的泪都是当年脑进水
自己选择的路自己负责
要忍受或离婚自己看
你是 sp 人? 带去槟城玩。。。

要等待你的老公成长,可能要多一个十年
男人都是不会那么成熟的
特别是在感情上

caressa 发表于 6-7-2019 07:28 AM
男人都是不会那么成熟的
特别是在感情上

好像是

elainelye 发表于 5-7-2019 10:21 PM
Annyin.. 不如把自己的身体,心态调好一些。。
现在你看到的每件事都会是灰色的,做任何的决定都是会处于情绪混乱上。不管你决定任何事决定,你一定会后悔的
因你还有2个瓜要你照顾。。如果可以的话(经济应许), ...

是的
看的他这样对自己
的确很多事都是灰色的

Follow Us
annyin 发表于 6-7-2019 07:21 PM
是的
看的他这样对自己
的确很多事都是灰色的

Annyin.现在你要冷静的面对他。。不要认为自己处于被伤害的一位。
站在他的角度想想,是否自己也忽略了他的感受。(男人是不轻易的说出自己的难受)也站下自己的是否在某某事上委屈了自己。

你是否和他真真的心平的谈过。

评分

gosen11 + 5 精品文章

annyin 发表于 6-7-2019 07:21 PM
是的
看的他这样对自己
的确很多事都是灰色的

如果你不介意的话。。pm我。。我可以和你聊聊。。

人生经历不够不懂怎样给你意见,楼主加油吧!凡事都好商量,不要给自己太大压力,如果和老公短期内修复不了,记得找自己家人精神支持你。

一定要有精神支持,患上忧郁症就麻烦了。

要一个十年,真的不简单的,等他懂事,你的青春已不复但愿他不花心
如果你离婚重找一个, 也是一个问题的 , 如果这只是婚姻中的旅程,那就好还。
我们把自己调整好, 好好光彩地走下去。

caressa 发表于 7-7-2019 05:14 AM
要一个十年,真的不简单的,等他懂事,你的青春已不复但愿他不花心
如果你离婚重找一个, 也是一个问题的 , 如果这只是婚姻中的旅程,那就好还。
我们把自己调整好, 好好光彩地走下去。

是的
的确感觉失望

Jinjinjan 发表于 6-7-2019 08:56 PM
人生经历不够不懂怎样给你意见,楼主加油吧!凡事都好商量,不要给自己太大压力,如果和老公短期内修复不了,记得找自己家人精神支持你。

一定要有精神支持,患上忧郁症就麻烦了。

家人都很支持我

elainelye 发表于 6-7-2019 07:55 PM
Annyin.现在你要冷静的面对他。。不要认为自己处于被伤害的一位。
站在他的角度想想,是否自己也忽略了他的感受。(男人是不轻易的说出自己的难受)也站下自己的是否在某某事上委屈了自己。

你是否和他真真 ...

可能太了解他
他在发脾气时我都不怎么找他说话...看到他一脸不屑的样子我的确很失望

annyin 发表于 7-7-2019 09:39 PM
可能太了解他
他在发脾气时我都不怎么找他说话...看到他一脸不屑的样子我的确很失望

你说的这句话。。我遇过的。。所以。。我可以和你说。。好好的谈谈。。如果没沟通,真的会散的。。你要考虑清楚。。

可是女人一旦没有男人的疼爱,心里就空空的,不踏实

很能明白你的感受。
因爲我身邊也有這麽一個難溝通的老公。
如果你的事業穩定 經濟狀況允許
我建議你離開這樣的男人
離婚 對於孩子來説肯定是個傷害
但如果你再繼續和這男人走下去
我相信 你們之間的矛盾
不僅會影響著你的情緒 更影響孩子們的成長
看了你訴説他種種的作爲
我找不到 他對你的一點關心
坐月子的女人 最需要照顧呵護
他卻留你獨自一人 照顧初生的孩子
就爲了所謂的寵物 我真的不能理解
此刻能有什麽比你跟初生寶寶還重要?
光是這點 就足以讓你離開了
我覺得他沒有心要搞好這段婚姻
你再怎樣堅持 最後受傷的還是你
倒不如放過自己 你也許更加好過
不知你看過這樣的例子嗎?
一對夫妻在婚姻裏 有著種種問題
離開婚姻關係后的兩人 相反的 卻能好好溝通了
我始終覺得 女人應該對自己好一點 不要委屈求全
但願你最後做出合適自己的選擇 幸福快樂的生活 加油!!

nordicmoon 发表于 2-7-2019 01:01 PM
樓主說了N次了但你選擇看不見。。。
之前家婆要帶孩子出門她都是OK的,這次是因為還有兩天快開學了所以才要孩子回來上學啊
哈哈你是把所有老婆都當成好像你老婆一樣是嗎

sorry因为出去玩没空上cari,抱歉今天才回复。

这种事情都是累积而成,不会是因为一件事而放弃她们母子。

你应该可以看到家婆要看孙几乎都是要LZ的同意才能接触,感觉上好像没有皇太后的点头你们休想把我的宝贝带出去。
或许你会说孩子是我生的当然要问过我.....那么我告诉你,你一定是赢家了,因为孩子真的是你生的,要带出去肯定是要问过你才行。

我不是把别人的老婆当成一样,那是因为人类的问题。
一些人给老公太多私人空间老公就跑去收小三!
一些人给老婆太多私人空间老婆就跑去给他戴绿帽 !
心灵驿站和爱情男女论坛里你应该可以找到很多这种事。

类似LZ的家事心灵驿站和爱情男女论坛里也是有很多版可以拿来分析。
只要你用心去想,不要支持一方你就能看到很多事情很多都是一方面宠出来,一方面让出来,一直要赢出来....

这个就是最好的版
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1
以后她女友就会变成又是一个皇太后。

caressa 发表于 5-7-2019 11:28 PM
男人都是不会那么成熟的
特别是在感情上

很多时候老公是被宠出来的 !!哈哈

gosen11 发表于 9-7-2019 09:41 AM
很多时候老公是被宠出来的 !!哈哈

也有可能  

在这个帖子里可以看到很多女性的一个观点就是有经济能力就离婚,过自己想要的生活。

这就是我看到的东西就是因为一个人如果有了自己的能力他/她就无需再依靠一方,
然后就会抢在家的地位,反正我不需要你我也能生存。
反而那些没地位没身份的人就不会吵离婚,因为她们/他们知道只有一条路可以走就是把自己的身份放下。