佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我第一次制作的 Unreal Engine 4

My first Unreal Engine 4
Loading FB Video...

wow!你已经出神入化了。

使用者 发表于 2-7-2019 09:15 AM
wow!你已经出神入化了。

还好拉。还在研究阶段。

k-dashfoo 发表于 2-7-2019 04:55 PM
还好拉。还在研究阶段。

好想跟着你学。

好样,你好像有tun on motion blur,如果是做vr,会建议turn off motion blur,会很头晕

有机会我开班教,现在还在摸索当中。

Follow Us
zakuro26 发表于 2-7-2019 08:32 PM
好样,你好像有tun on motion blur,如果是做vr,会建议turn off motion blur,会很头晕

录影就是会那样,可是在电脑里玩就不会,就顺很多。大概一边录一边跑,影响到吧。在研究着

k-dashfoo 发表于 2-7-2019 11:33 PM
录影就是会那样,可是在电脑里玩就不会,就顺很多。大概一边录一边跑,影响到吧。在研究着

录影会导致fps drop是一定的,尤其在一些较差的graphic card上,我说的是motion blur,不是fps,unreal和很多vr权威都建议把motion blur turn off,如果你要在vr headset里头看,不然会很容易头昏

k-dashfoo 发表于 2-7-2019 11:31 PM
有机会我开班教,现在还在摸索当中。

那么你要跟我收费咯?

zakuro26 发表于 2-7-2019 11:50 PM
录影会导致fps drop是一定的,尤其在一些较差的graphic card上,我说的是motion blur,不是fps,unreal和很多vr权威都建议把motion blur turn off,如果你要在vr headset里头看,不然会很容易头昏

看来你也是行家哦。你了解的好多。你是做游戏设计啊?

使用者 发表于 3-7-2019 08:46 AM
那么你要跟我收费咯?

哈哈哈,要是全部来免费我不是亏死。多少教点点啦。医下肚子生活费咯。

k-dashfoo 发表于 5-7-2019 09:58 AM
看来你也是行家哦。你了解的好多。你是做游戏设计啊?

不敢认是行家,越深入的玩下去,越觉的ue4底很深,在discord的那一群才是行家,我只是amatuer,是的,我现在玩游戏设计,以前玩了一阵子photoreal,你是ID的,对吧?有空的话,大家交流下,btw你有玩他们的ray trace吗?分享下意见,个人认为还不是很productive

zakuro26 发表于 28-8-2019 12:03 AM
不敢认是行家,越深入的玩下去,越觉的ue4底很深,在discord的那一群才是行家,我只是amatuer,是的,我现在玩游戏设计,以前玩了一阵子photoreal,你是ID的,对吧?有空的话,大家交流下,btw你有玩他们的ra ...

真的越玩越会深,东西学不完那样,就算买书看都要实战去做才很久才了解。
哇,你做游戏的阿,什么游戏阿?绝地求生么那样?
我是ID的,可以交流下,你说的光线追踪我没有去玩,我没有买RTX卡,我用的还是旧卡。GTX650.
不过我朋友说真的很美,反射效果和我们以前不一样。

k-dashfoo 发表于 30-8-2019 06:25 PM
真的越玩越会深,东西学不完那样,就算买书看都要实战去做才很久才了解。
哇,你做游戏的阿,什么游戏阿?绝地求生么那样?
我是ID的,可以交流下,你说的光线追踪我没有去玩,我没有买RTX卡,我用的还是旧卡。G ...

汗颜,我也想做类似绝地求生的游戏,但是没本钱,先不说production的费用,没本事setup server/ cloud,除非有investor愿意丢钱给我,哈哈,如果不做multiplayer,销量有限,一个不小心,在develop时把钱用大了,分分钟会亏
好的书或好的tutorial很难见到,自己跳坑实践是一定要的咯,我也是用旧卡,旧到我也不好意识说,哈哈,光线追踪基本也不是什么新玩意,早在vray之类的渲染器就有了,只是以前用软体渲染,现在用rtx硬体,以前可能要几小时render,现在可能只须几秒或几分钟,brute force就是raytrace,如果我没记错,vray 3+就已经可以用gpu render brute force,可能更早,不是很记得了,ue4的raytrace reflection是有limit的,如果我没记错,好像是4-5次的反射后就不再反射了,如果你的场景有很多反射效果,那就会有瓶颈