佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

MerryChistmas 发表于 13-7-2019 04:10 PM
国庆买XV省RM5000,刚刚看到的广告,为何我不再忍一忍

早买早享受。

chriswong0114 发表于 13-7-2019 02:13 PM
可是要等啊。。也不知道要等到几时。。而且130k虽然有e sight,但是会嫌弃车位箱不够大。。所以怎样都不会有两全其美的东西啊……所以只能对自己说,驾了10年车都没有因为eye sight可以避免的东西而出事故,所以应 ...

以subaru的内装以及 维修费
在马来西亚还是比较难红得起来的~

MerryChistmas 发表于 13-7-2019 04:10 PM
国庆买XV省RM5000,刚刚看到的广告,为何我不再忍一忍

http://offers-my.subaru.asia/xv-july-chi?utm_source=adwords&utm_medium=ppc&utm_campaign=Subaru_XV_July_2019_GDN&utm_term=&hsa_src=d&hsa_mt=& ...

当时你买多少钱?

dreamfeng06 发表于 13-7-2019 11:50 PM
当时你买多少钱?

和楼主差不多咯...广告说现在就可以去subaru问这个国庆促销了,你可以去问看看

MerryChistmas 发表于 14-7-2019 11:45 AM
和楼主差不多咯...广告说现在就可以去subaru问这个国庆促销了,你可以去问看看

虾米?我买的时候已经比原价便宜5000了,现在还有便宜多5000??有没有哦。。如果是的话我真的觉得是要大清货然后出eye sight的了

chriswong0114 发表于 14-7-2019 11:57 AM
虾米?我买的时候已经比原价便宜5000了,现在还有便宜多5000??有没有哦。。如果是的话我真的觉得是要大清货然后出eye sight的了

我也不清楚这广告是什么时候开始上的...

Follow Us
MerryChistmas 发表于 14-7-2019 11:45 AM

我觉得不是其实你们拿到的价钱应该是已经扣了的5千
你们是拿着Raya的Promotion
现在没有raya来做借口了
就拿Merdeka来做Promotion

dreamfeng06 发表于 14-7-2019 07:01 PM
我觉得不是其实你们拿到的价钱应该是已经扣了的5千
你们是拿着Raya的Promotion
现在没有raya来做借口了
就拿Merdeka来做Promotion

这真是,旁观者清......很可能是这样

MerryChistmas 发表于 12-7-2019 10:31 PM
我买的是杂牌吧,RM88,6片,也不错,磁吸,蛮fit的。

这种东西不用太贵。
可以用就好。
哈哈
留BUDGET 在PERFORMANCE PART更好
呵呵

chriswong0114 发表于 12-7-2019 05:52 PM
可能去年出不完吧。。所以算仓低货咯。。。哈哈。。可是如果不考虑二手价的话。。便宜3k也蛮值得的。。

就是要买这样便宜的车。
哈哈

dreamfeng06 发表于 13-7-2019 11:50 PM
以subaru的内装以及 维修费
在马来西亚还是比较难红得起来的~

内装。 又不是要驾电子花车
而且SUBARU买的是MACHANICAL PRENIUM
识货的人就知道了

维修费,见仁见智吧

速霸路之客 发表于 15-7-2019 09:46 AM
这种东西不用太贵。
可以用就好。
哈哈
留BUDGET 在PERFORMANCE PART更好
呵呵

对,所以我订了knn air filters,希望有改善。

jack89 发表于 15-7-2019 10:04 AM
对,所以我订了knn air filters,希望有改善。

KNN FILTER是喷油在上面的,你要注意它有可能进气道过程中,油被吸进去然后附着在OXYGEN SENSOR上面然后会有问题哦

呵呵

速霸路之客 发表于 15-7-2019 01:42 PM
KNN FILTER是喷油在上面的,你要注意它有可能进气道过程中,油被吸进去然后附着在OXYGEN SENSOR上面然后会有问题哦

呵呵

我也是有看到这个问题。很多是自己清洗过后喷那个cleaning kit 里面的东西过后才有这个问题,我没买那个kit.过后打算用喷枪喷喷就好。

jack89 发表于 15-7-2019 01:53 PM
我也是有看到这个问题。很多是自己清洗过后喷那个cleaning kit 里面的东西过后才有这个问题,我没买那个kit.过后打算用喷枪喷喷就好。

所以你是XV新车主?

PADDLE SHIFT, 电脑不会在5000RPM过后帮你自动跳牙,它会如你所愿继续上
我朋友的就是这样,直接拉到7000RPM然后出烧焦味道
后来CVT牙箱偶尔不会换牙,到换了CVT才解决

哈哈

速霸路之客 发表于 15-7-2019 03:54 PM
所以你是XV新车主?

PADDLE SHIFT, 电脑不会在5000RPM过后帮你自动跳牙,它会如你所愿继续上

哈哈

对,我是新车主。既然已经使用拨片换挡了,当然不会自动跳牙哦。他是不是拉很长距离?

速霸路之客 发表于 15-7-2019 09:51 AM
内装。 又不是要驾电子花车
而且SUBARU买的是MACHANICAL PRENIUM
识货的人就知道了

维修费,见仁见智吧

原来大多数都车都是电子花车
我现在才知道我那么的肤浅

速霸路之客 发表于 15-7-2019 03:54 PM
所以你是XV新车主?

哈哈

我用PADDLE SHIFT也是不会自动帮我升档或降档啊,拉到5千多转要到六千转都OK, 没什么问题啊~

无尘 发表于 15-7-2019 09:44 PM
我用PADDLE SHIFT也是不会自动帮我升档或降档啊,拉到5千多转要到六千转都OK, 没什么问题啊~

我的也是,paddle shift上云顶没问题

无尘 发表于 15-7-2019 09:44 PM

可能个案吧
哈哈