佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

chriswong0114 发表于 2-7-2019 05:04 PM
谢谢大大分享你的驾驶经验。有了你切身体验的分享,我相信我能做个好的决定。。非常感谢呀

lz不考虑4x4 pickup truck吗??140k可以有很好的spec了,和车尾厢tmd大...

chriswong0114 发表于 2-7-2019 01:42 PM
okay woh..我的现在的city rm 60+ 才勉强到400而已(如果没有飞)。
那目前有后悔或是不满意的地方吗?尤其是车尾箱??

后悔是没有,最重要是车没有问题就好,而且我的车也没有吃黑油的问题。対我来说是满意的,对于service centrre,  cheras 的不错。而且我的salesman也很好,每次service他都帮我搞。

chriswong0114 发表于 2-7-2019 05:04 PM
谢谢大大分享你的驾驶经验。有了你切身体验的分享,我相信我能做个好的决定。。非常感谢呀

不用客气,只是大家交流交流而已。没有绝对好的车,只有找适合自己的车。还有不管什么车都一定要去test drive,才知道车的利与弊。

chriswong0114 发表于 2-7-2019 04:38 PM
max 到140k。。
要求,SUV,外观比较sport的。。我看了
1.hyundai Tucson 2.0 - 没有keyless,就直接不想了
2.Kia Sportage 2.0     - interior喜欢,但是外观接受不到
3.Kia Optima EX 2.0   - Sedan,会考虑 ...

X70?

ahgan 发表于 2-7-2019 09:15 PM
后悔是没有,最重要是车没有问题就好,而且我的车也没有吃黑油的问题。対我来说是满意的,对于service centrre,  cheras 的不错。而且我的salesman也很好,每次service他都帮我搞。

可以介绍你的salesman给我吗?我看他可以给到什么offer再考虑。。哈哈

jack89 发表于 2-7-2019 09:34 PM
不用客气,只是大家交流交流而已。没有绝对好的车,只有找适合自己的车。还有不管什么车都一定要去test drive,才知道车的利与弊。

你的salesman 有offer你什么吗? 我的知识tinted voucher而已 ..

Follow Us

大大。。没有考虑proton咧 。。虽然我朋友也是建议我出。。价钱okay,spec也好。。哈哈

subaru 维修真的蛮贵的,但是以SUV来说很好驾,新的XV蛮美的,那个银幕真的很肉酸

optima 的银幕应该也是肉酸级别的,这个价位给几乎kosong的银幕,其他就真的蛮好看

chriswong0114 发表于 3-7-2019 12:01 PM
大大。。没有考虑proton咧 。。虽然我朋友也是建议我出。。价钱okay,spec也好。。哈哈

就因为牌子吗?

alanksy 发表于 3-7-2019 12:26 PM
subaru 维修真的蛮贵的,但是以SUV来说很好驾,新的XV蛮美的,那个银幕真的很肉酸

optima 的银幕应该也是肉酸级别的,这个价位给几乎kosong的银幕,其他就真的蛮好看

如果不算Audi,bm,merz那些级别,我觉得最美的是Mazda的。。喜欢它是站立的,而且还有旋转的按钮,十足欧美车。。
Optima我还算可以接受,刚开始看Subaru的时候,第一感觉就是。。天啊。。都什么年代了,这个级别的车不应该有这种accessories 的中国款touch screen吧。。
但是想到他们注重驾驶感,把钱都花在engine,驾驶感上。。所以理由也能接受咯

对啊,因为以前的印象真的很不好。。所以没有什么信心了。。加上现在外面很多人驾了,就好像HRV,通街都是。。。

chriswong0114 发表于 3-7-2019 01:30 PM
对啊,因为以前的印象真的很不好。。所以没有什么信心了。。加上现在外面很多人驾了,就好像HRV,通街都是。。。

不想和别人撞车的话,那应该optima了~在街上几乎还没看过。

Aboysze 发表于 3-7-2019 01:37 PM
不想和别人撞车的话,那应该optima了~在街上几乎还没看过。

对啊,就是那个价钱,因为现在XV 有promotion 嘛,扣得来好像才116,888 (18年车),optima 139,999,相差差不多22k咧。
所以真的没有,又要马儿好,又要马儿不吃草的。。

chriswong0114 发表于 3-7-2019 02:02 PM
对啊,就是那个价钱,因为现在XV 有promotion 嘛,扣得来好像才116,888 (18年车),optima 139,999,相差差不多22k咧。
所以真的没有,又要马儿好,又要马儿不吃草的。。

虽然XV在操控可能比同级好。但optima是sedan车,重心怎么说都会比较低一点,过弯什么也都会稳一点。
维修那些就不用说,上面已经有人分析了。
耐用度的话~optima是用上一款的engine好像也没什么人complaint有什么大问题
再来就是看个人取向。

chriswong0114 发表于 2-7-2019 04:38 PM
max 到140k。。
要求,SUV,外观比较sport的。。我看了
1.hyundai Tucson 2.0 - 没有keyless,就直接不想了
2.Kia Sportage 2.0     - interior喜欢,但是外观接受不到
3.Kia Optima EX 2.0   - Sedan,会考虑 ...

hyundai tucson 1.6T, 是有keyless的,discount 到来少过rm140k

Aboysze 发表于 3-7-2019 05:13 PM
虽然XV在操控可能比同级好。但optima是sedan车,重心怎么说都会比较低一点,过弯什么也都会稳一点。
维修那些就不用说,上面已经有人分析了。
耐用度的话~optima是用上一款的engine好像也没什么人complaint有 ...

只是奇怪如果没有什么问题,为什么在街上少看到而已,cerato还比较多,相信是因为本地人都不是很敢接纳泡菜车吧。。。

scooter 发表于 3-7-2019 08:52 PM
hyundai tucson 1.6T, 是有keyless的,discount 到来少过rm140k

是哦。。。我在官网看到好像看到和Mazda CX-5 一样,所以就没有注意了,而且是turbo,怕吃油,在我印象中,只要挂上Turbo就应该比较吃油。。哈哈

subaru价值较好。

chriswong0114 发表于 4-7-2019 08:49 AM
只是奇怪如果没有什么问题,为什么在街上少看到而已,cerato还比较多,相信是因为本地人都不是很敢接纳泡菜车吧。。。

二手价也是个问题吧~不过这代的价钱算便宜了,可以说是连二手价都补回给你了
之前上一代K5路上好像也不少,这一代我在路上只看过一辆GT而已。
这个版本的还没看过。

chriswong0114 发表于 3-7-2019 11:59 AM
可以介绍你的salesman给我吗?我看他可以给到什么offer再考虑。。哈哈