佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

chriswong0114 发表于 8-7-2019 11:03 PM
原来如此,有缘相见咯……哈哈
你的车有弄coating吗?有介绍?

我没做,钱包不给力。我之前有survey过几间,ss2 的ecoat不错,可以去问问看。

无尘 发表于 9-7-2019 06:10 AM
是咯,也可以感觉到它的SAWD真的影响它的速度

对,起步比较慢。可是在highway真的很稳,鱼与熊掌,看怎么取舍咯,没办法。

dreamfeng06 发表于 9-7-2019 04:19 AM
在150k左右的车款里真的是没有那么多能和eyesight 的功能相比,就honda sensing 能相比较了我觉得

mazda cx5 GL版本咯,如果你不介意没有smart entry..那是我最在意的。。

MerryChistmas 发表于 9-7-2019 07:14 AM
恭喜恭喜,记得开车时眼睛不要一直瞄各种屏幕,注意路况,停车才看屏幕,安全驾驶。

以过来人的经验?哈哈。。。

jack89 发表于 9-7-2019 08:11 AM
对,原装的mc5轮胎不静,以后可以自行换更好的轮胎

一换换4条,那笔数真的不敢看。。

chriswong0114 发表于 9-7-2019 09:08 AM
一换换4条,那笔数真的不敢看。。

可是也不是马上换,四条一起走,消耗程度被分配比较均匀,所以理论上比二轮的轮胎更耐用。所以要拿一个扑满来存轮胎钱,哈哈

Follow Us
chriswong0114 发表于 9-7-2019 09:06 AM
以过来人的经验?哈哈。。。

他的两个小荧幕真的有很多资讯可以看,最不满意的就是唱机。

jack89 发表于 9-7-2019 08:18 AM
对,起步比较慢。可是在highway真的很稳,鱼与熊掌,看怎么取舍咯,没办法。

是咯,稳定性跟HRV差很多很多

无尘 发表于 9-7-2019 10:10 AM
是咯,稳定性跟HRV差很多很多

对,有差别。hrv胜在空间和油耗。

jack89 发表于 9-7-2019 09:37 AM
可是也不是马上换,四条一起走,消耗程度被分配比较均匀,所以理论上比二轮的轮胎更耐用。所以要拿一个扑满来存轮胎钱,哈哈

是哦,会是这样吗?还是一起走,用的面积多了,更快啊?

jack89 发表于 9-7-2019 09:39 AM
他的两个小荧幕真的有很多资讯可以看,最不满意的就是唱机。

但是那个大荧幕那个轮胎转动的咨询,好像有点cartoon,哈哈。。。
有打算去换唱机吗?还是不敢?因为没有warranty

chriswong0114 发表于 9-7-2019 11:08 AM
是哦,会是这样吗?还是一起走,用的面积多了,更快啊?

不会不会,肯定比二轮的前轮慢消耗完。可是2wd可以对调,awd的不建议对调。这是我爬帖回来的结论啦,有错不要插,哈哈

chriswong0114 发表于 9-7-2019 11:11 AM
但是那个大荧幕那个轮胎转动的咨询,好像有点cartoon,哈哈。。。
有打算去换唱机吗?还是不敢?因为没有warranty

哈哈,个人审美观不一样。其实有些是把原装的收着,到时真的要claim warranty的时候再换回原装的,就没有问题了。看个人啦

jack89 发表于 9-7-2019 11:33 AM
不会不会,肯定比二轮的前轮慢消耗完。可是2wd可以对调,awd的不建议对调。这是我爬帖回来的结论啦,有错不要插,哈哈

喔,学到了,谢谢。
请问你的尾箱垫去哪里买? 我现在只是暂时放一个DIY买来的,想买一个XV专用的,可是又怕买到不好的。
DOOR VISOR,SUNSHADES,CARMAT我都拿车前买好了,就是尾箱垫一直没下决定。

MerryChistmas 发表于 9-7-2019 01:45 PM
喔,学到了,谢谢。
请问你的尾箱垫去哪里买? 我现在只是暂时放一个DIY买来的,想买一个XV专用的,可是又怕买到不好的。
DOOR VISOR,SUNSHADES,CARMAT我都拿车前买好了,就是尾箱垫一直没下决定。

我在淘宝上买的,还有一些xv配件。比较便宜。

MerryChistmas 发表于 8-7-2019 08:52 PM
对啊,路上越来越多subaru了,forester真的很好驾,如果不是比较大辆怕车房拥挤,可能我现在还在纠结xv还是forester,因为现在买forester很便宜。

操纵性好,坐在后面的人真的很舒服。是真的比较大辆,驾驶要比较注意。现在还免费maintenance。

chriswong0114 发表于 8-7-2019 04:20 PM
哪款太老水了。。我还carry不到,不然我就买nissan trail 了咯,价钱折扣到来也是120k。。安全设备齐全,空间大。。就是外观有点老成了..哈哈

前面看蛮“杀”的。但是xv也不错。facebook上的group我觉得蛮不错的

chriswong0114 发表于 8-7-2019 10:46 PM
对,决定的方式是听天由命。。哈哈

大哥,你拿到什么好 offer?

先恭喜楼主做了明智的选择!

Su一34 发表于 9-7-2019 09:27 PM
大哥,你拿到什么好 offer?

没有什么offer,那天我还是15 16的。。最后我就看天要我选什么咯……起初我打算去试ex,Toyota altis,还有nissan trail,可是不是没有车就是sales没有reply我,然后我就在心里问,如果给我看到5驾subaru xv我就买。。结果短短一个小时内我就看齐了。。你说是不是很奇怪!平时想找两架看都难。。然后sales也只是offer我1k Subaru voucher,300 tinted voucher + full tank 而已