佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来和狗狗一起用餐! Cubs & Cups @ Desa Sri Hartamas

娜娜从小就很喜欢小动物,所以趁着今年她生日,我们带她到宠物咖啡馆去跟她的朋友玩。

Cubs & Cups 本身有三只驻守在咖啡馆的狗狗,但我们去的那天只看到他们家的哈士奇 Mango。娜娜一看到狗狗就超级兴奋,迫不及待地跑上前去摸,狗狗也可能因此而本能反击,张开嘴巴作状要咬娜娜。

妈妈我在一旁看得心跳都要停止了,还好到最后没事,店主也有出来安抚狗狗,娜娜也没有因为这样而怕,但还是建议有带小孩过来的家长要注意一下。

至于食物方面,是一般咖啡馆的价位,只是胜在主食的选择不少。

Hawaiian pizza - RM26

饼皮是薄的,披萨份量很大,两、三个人分着吃没问题。

Cubs quesadilla - RM22

墨西哥馅饼里头有烤鸡肉,加上番茄酱的味道跟披萨有点雷同。这一个最好趁新鲜快快吃完,要不然里面的番茄酱会把饼皮泡软,口感变差。

Chasiu rice bowl

无饭不欢的人可以点这个。半肥瘦的花肉伴着甜酱油和洋葱,有日式的风味。如果加上一个温泉蛋就更好了。

Flat white - RM11

咖啡还可以。

食物方面没什么惊喜,如果以宠物咖啡馆来说,我还是比较喜欢 Bow Wow Cafe 的食物。

食物 ☆☆½
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Hawaiian pizza

Cubs & Cups
22, Jalan 30/70A,
Desa Sri Hartamas,
50480 Kuala Lumpur.
电话:+6014-720 0219
网址:https://www.facebook.com/cubsncups/
营业时间:(星期一、三至五)11:30am-9:30pm, (星期六至日)9:30am-10:30pm, 星期二休假

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/07/cubs-cups-desa-sri-hartamas.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

虽然现在很多人喜欢宠物没错啦,
但是狗狗一直呆在室内和人一起用餐,
会不会吃到狗毛的?

jing_lee 发表于 1-7-2019 01:37 PM
虽然现在很多人喜欢宠物没错啦,
但是狗狗一直呆在室内和人一起用餐,
会不会吃到狗毛的?

有养宠物的人可能没有这么在意这个吧。。。。如果有这个顾虑的话,我觉得还是不要来这里了

ZapPaLangZPL 发表于 1-7-2019 02:02 PM
有养宠物的人可能没有这么在意这个吧。。。。如果有这个顾虑的话,我觉得还是不要来这里了

其实我不是在反对开宠物餐厅,
但如果从卫生的角度出发,
分隔不同空间给宠物和食客,
那整间店就更加分了~

jing_lee 发表于 1-7-2019 02:06 PM
那整间店就更加分了~

如果分隔开来的话,主人会舍不得吧。。。我的话,只要狗狗不要上桌子椅子就可以了

最讨厌狗的了,一枪给它死

Follow Us
skydreamer1978 发表于 1-7-2019 04:18 PM
最讨厌狗的了,一枪给它死

哎哟~~ 你被狗咬过?

ZapPaLangZPL 发表于 1-7-2019 04:40 PM
哎哟~~ 你被狗咬过?

给野狗追过,还给它咬了一口。还去打瘟犬针。

skydreamer1978 发表于 1-7-2019 04:43 PM
给野狗追过,还给它咬了一口。还去打瘟犬针。

这很恐怖!难怪你会不喜欢狗。。。这之前你会排斥狗狗的吗?有些人天生就不喜欢小动物。。。

ZapPaLangZPL 发表于 1-7-2019 05:08 PM
这很恐怖!难怪你会不喜欢狗。。。这之前你会排斥狗狗的吗?有些人天生就不喜欢小动物。。。

所有毛毛的动物,龟类,有鳞片类的动物我都不喜欢。

我比较喜欢猫咪餐厅

skydreamer1978 发表于 1-7-2019 05:11 PM
所有毛毛的动物,龟类,有鳞片类的动物我都不喜欢。

那你有没有喜欢的动物?(不要跟我讲是男朋友

舞猫猫 发表于 2-7-2019 08:09 AM
我比较喜欢猫咪餐厅

看你的名字就知道了

ZapPaLangZPL 发表于 2-7-2019 09:17 AM
那你有没有喜欢的动物?(不要跟我讲是男朋友)

有啊,我很喜欢黄金猎犬。

bandar puteri puchong有开了一间哦,还挺多狗的
bow wow现在已经很糟糕了

skydreamer1978 发表于 2-7-2019 10:53 AM
有啊,我很喜欢黄金猎犬。

哇!我也很喜欢~~~~

不死的ProG 发表于 2-7-2019 12:21 PM
bandar puteri puchong有开了一间哦,还挺多狗的
bow wow现在已经很糟糕了

Bandar Puteri的叫什么名字?狗是在那里的还是客人带去的?我有兴趣呢。。。

我上一次去Bow Wow大概是半年前,那时候还ok啊,现在变怎样了?

ZapPaLangZPL 发表于 2-7-2019 09:18 AM
看你的名字就知道了

赶快介绍多几间来

jing_lee 发表于 1-7-2019 02:06 PM
那整间店就更加分了~

喜欢狗的人都不会在意这些的。。。                     

ZapPaLangZPL 发表于 2-7-2019 01:50 PM
Bandar Puteri的叫什么名字?狗是在那里的还是客人带去的?我有兴趣呢。。。

我上一次去Bow Wow大概是半年前,那时候还ok啊,现在变怎样了?

ngong dog dog,靠近以前兰姐非洲鱼那边
bow wow我3个月前去,没什么人,员工不时在大吼大叫。。。