佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位,我想请问LAZADA,SHOPEE有没有种CCTV CAMERA是用USB或电池供电的呢?

各位,我想请问LAZADA,SHOPEE有没有种CCTV CAMERA是用USB (Power Bank)或电池供电的呢?
我看了多数是用Power Adapter.因为放摄像机的地方没有电源插头.

这种智能摄像机是不是一定要用到家里的WIFI?家里有Streamyx,如果Streamyx关掉了,能否用手机里的3g/4g网络?一旦关了还需要重新做过设定吗?
Streamyx 24小时开着,会不会容易烧掉MODEM阿?你们都24小时开着的吗?

有些没有WIFI,摄像头插SD卡也可以录像,只是手机端无法远程实时查看录像.

ADVERTISEMENT

我想找一种充电式,插卡录像的摄像机.本在LAZADA看到的了,电脑当机又找不到了.

跟帖, 也是想知道

我用着小米的小方CCTV, 它的供电头是MicroUSB。也可以用power bank供电。

w_gin 发表于 2-7-2019 08:28 AM
我用着小米的小方CCTV, 它的供电头是MicroUSB。也可以用power bank供电。

能不能设定录制SD标清(480P或720p)呢?
每天录制6小时,32GB大概能录多长时间?录满会不会自动覆盖早期视频?
有没有开启移动侦测录制功能,有变化才录,这样比较节省内存空间,能录更久.谢谢

如果没错的话,功能和价格的排位1.米家,2.小蚁3.大方4.小方.对吗?
大小方的设定好像必须选中国才能?米家和小蚁就不太确定了.

wongsing 发表于 3-7-2019 09:57 PM
能不能设定录制SD标清(480P或720p)呢?
每天录制6小时,32GB大概能录多长时间?录满会不会自动覆盖早期视频?
有没有开启移动侦测录制功能,有变化才录,这样比较节省内存空间,能录更久.谢谢

如果没错的话,功 ...

我是放高清啦, 放了32GB SD card 然后调有动态才录影。32GB可以录多久就不知道了, 我是直接用adaptor的,还有录影可以looping的。Setup要放中国的。

评分

wongsing + 5 谢谢分享

Follow Us
我嘛是用小方