佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙捞越之家庭旅行

大家好..... 带着2个孩子去沙捞越, 不知道grab 会方便吗?
我的行程很简单, 3天 2 也会在damai resort 住。 之后一晚会在town area 住, 和找吃.... 请问能给点宝贵意见给我吗? 谢谢
第一天
9点:- 到达 (GRAB)

10点:- BDC Everise
2点 : Damai Central Hotel

之后就留在哪里了... 哪里食物有人吃过吗?

第二天:-
早餐后, 就安排去 SARAWAK CULTURAL VILLAGE ( 问题来了, 这个我能打 grab , 还是酒店有服务, )来回都觉得有点麻烦。 请问大大们,有什么可以建议呢?
之后就在酒店里

第三天
早餐后,就check out 回到 town area.. 这里走走city town

第四天
回Penang.
请个问可以给点意见或行程我吗? 还有交通的问题.. 谢谢~

ADVERTISEMENT

Sarawak cultural village 就在Damai Resort 旁边不远,步行也可以的。

Bill哥 发表于 29-6-2019 01:54 PM
Sarawak cultural village 就在Damai Resort 旁边不远,步行也可以的。

beko 适合带孩子去吗? 如果酒店去的话, 会远吗?

minikos 发表于 22-8-2019 12:34 PM
beko 适合带孩子去吗? 如果酒店去的话, 会远吗?

Bako 国家公园和Damai resort 是不同的地方。Bako国家公园要坐船的,不过都有穿救生衣,让小孩多接触大自然也蛮不错。