佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Uliasset 这家公司怎样的?可信吗?

我不懂他的模式,谁有投资? 问过他是一间理财规划的,可是他很保密的样子。所以我想问问大大们的经验和意见

如果它是合法的,你可以在國家銀行查到它的登記。抱歉我手邊沒網址。

蓝色长今 发表于 30-6-2019 01:04 AM
如果它是合法的,你可以在國家銀行查到它的登記。抱歉我手邊沒網址。

如何看登記

不过是马来西亚最普遍的吹出来的所谓理财公司,其实就是等你自己去上钩。。

自己去读读 :
我为什么不买基金

再读读普遍的Trust fund ,Active managed fund 如何收割韭菜。。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/49580017

moot 发表于 3-7-2019 06:56 AM
不过是马来西亚最普遍的吹出来的所谓理财公司,其实就是等你自己去上钩。。

自己去读读 :
我为什么不买基金

再读读普遍的Trust fund ,Active managed fund 如何收割韭菜。。

https://zhuanlan.zhihu.c ...

那像這樣的可信度高嗎?或者說是能有效幫助到自己的公司嗎?

babyhero 发表于 5-7-2019 09:00 AM
那像這樣的可信度高嗎?或者說是能有效幫助到自己的公司嗎?

如果真的赚大钱的话,何必拿你的钱分薄他们的赚头?这种私募基金把你钱烧掉的可能性和所谓的信托基金差不多。 而且你还无法确定里头到底是不是全是 廖发达
还是花点时间学习最基本的成本知识和数学, 然后选成本最低的股市指数 ETF 投资,长期回报更稳定更高。

Follow Us
moot 发表于 6-7-2019 05:51 AM
如果真的赚大钱的话,何必拿你的钱分薄他们的赚头?这种私募基金把你钱烧掉的可能性和所谓的信托基金差不多。 而且你还无法确定里头到底是不是全是 廖发达 。
还是花点时间学习最基本的成本知识和数学, 然后选 ...

我会试着去了解etf 谢谢教导 感恩

楼主你可以看回这个贴哦~觉得你还是自己去了解比较好
https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

如果是合法的,在你申请账号的时候,他会send给你要求你签很多bank negara 要你declare 的agreement,AML,等等的东西,然后还需要你IC实名认证。
如果没有,那就是不合法的,对你没保障。

不要去送钱给人
理财这东西 需要自己努力爬贴 上网找
还是看youtube也可以
钱还是自己管比较实在