佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【骂老师Ah Gua】为网红律师言论点赞 网友:他变正常了?!

女中学生公然呼巫裔老师ah gua事件仍然持续延烧,“大马王力宏”江昭上律师也针对这件事情发了视频,指责女学生对老师没有礼貌。

图片来源:截图自网络

自称为“大马王力宏”的江昭上昨天发布一则37秒的视频,劈头就问女学生“你什么事情?自己老师也要叫ah gua”。

“小姐,你什么事情哦,你自己的老师,你都要叫他ah gua。”
“你有没有moral,你有没有家教?”
“如果你是男孩子啊,我再rotan你10鞭啊。”

视频的最后他强调:“你必须学习尊重别人,尤其是你的老师。”

图片来源:截图自视频

Loading FB Video...

此帖文在面子书上发布后,引起了一批网民的关注,大部分网民表示他终于正常说人话了,非常赞同他这次所说的。“你终于讲人听得懂的话,也正常了。”、“这次最正常了,讲得对!”、“第一次这样赞同你的视频。”、“你这样说就对了,你终于做对事情一次了。”、“支持你,说得很对,做为一位学生不会尊重老师,还会有谁会尊重你?”、“Follow了你那么久,还是看到你第一次那么正义感。”、“虽然我不怎么看你的video,不过这次你说的满有point。”、“第一次觉得你讲话那么有道理。

则也有部分网民调侃他趁热度,拿未成年的人来消费。

--小妹是不对,但你不要想红就拿个未成年人的人来消费知道吗,废物!
--这个要吗?虽然这次他讲得很对,不过之前他批评那些没得罪他的肥胖人时,有没有想过自己也和这位小妹妹一样,以后这样正常反而更不错。
--就是很讨厌你们这种人,是要等人去跳楼自杀了,才肯收手吗? 用点大人还有的想法脑! 抱歉,我忘了你们这些人是没有脑的。
--这女生被网络霸凌了。为何江叔叔你没有同理心呢?
--适可而止就好 是要逼人到跳楼自杀才肯收手吗?
--被打的是你家成员,你就不这么说了。
--请问你的学历是买的吗?你身为一外人没必要特意拍个影片批评教育别人别以为这样做很帅很正义其实只会显得自己无知和幼稚罢了,几岁人了?没有在场不知前因后果什么都不懂就看了Fb一些图章就在哪里拍影片马后炮,幼稚。
--意思是说讲错东西就可以动手打人,这就是读法律的人思维?
--真的很恶心你,人家这样了你还要讲人家,你这样讲人家,我们可以打你咯,你是一个律师讲这样的话,真是人材。

你是赞同他的话呢?亦或觉得这样做对女学生又添伤害呢?

这位律师比较像阿瓜

sifuking: 这位律师比较像阿瓜

我想说的给你抢了

表面上好像伸张正义开视频教训人,实际上还不是为了搏眼球!批评人是假的,真正的目的是想让自己再出名。

律师我相信很多人都骂过你阿瓜的,就不懂你是不是要一个一个打10鞭??

抓他去给那只野兽打一打,然后再听他怎么说!

Follow Us
这社会只会越来越多这些脑残 。。。

这傻嗨是真的律师吗?左看右看都不像

这个傻海

我的同學有幾個喜歡叫我bohood, pondan, pussy...

我明天就拿菜刀去學校砍他們, 可以嗎?

他應該每次被叫阿瓜,難怪plug燒

评分

180 + 5 我很赞同

如果当面对律师讲"你很姣" 会怎样?

这条水也是来插一脚讲话而已。

他真的突然正常了。

言论自由,你说你的,我讲我的

律師和老師可以去搞男男戀了!?

这位 女生 应该是跟 同学 玩真 心大冒险 玩输 了 ,跑去跟 老师 说 你是 ~~ 阿瓜

这样的话美国可以攻打全部中东?

sifuking 发表于 26-6-2019 07:33 PM
这位律师比较像阿瓜

Mr. Wa Lao

阿白 发表于 26-6-2019 10:51 PM
我的同學有幾個喜歡叫我bohood, pondan, pussy...

我明天就拿菜刀去學校砍他們, 可以嗎?

我的同学喜欢叫我小帅,大马彭于晏之类的,我也拿她们没办法.aiks