佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杂货店老板给我的奶糖,白白黏黏就像是......

糖果这个东西人人都吃过,各式各样的糖果似乎可以把人的心情变得好。可是我从来不吃糖果,不是因为糖果不好吃,也不是我不喜欢吃糖,是因为小时候一次经历使得我留下了不可磨灭的阴影。

我小时候住新村里,村里有一个杂货店,正是因为这个杂货店,我才会吃到令我恶心的糖果。那时候,我就住在杂货店隔壁,我很不喜欢这个杂货店,因为那里又脏又乱,看着那些四处乱飞的苍蝇,我根本就不想走进去买东西。可是这个杂货店的生意还是出奇得好,也许是附近就这么一家杂货店的缘故,物以稀为贵嘛。

每次放学回家路过杂货店时,我看着坐在前面的老板娘都总是会躲得远远。那个女人很胖,全身都是脂肪,而老板姓李,是个残疾人士,他的手就好像萎缩的鸡爪一样放在胸前。虽然老板人长得不好看,可是杂货店生意不错,经济也不差,那个老板娘好像就是他从外面买回来的。他们还有一个小男孩,名字叫阿黑,跟杂货店一样都是脏兮兮的。

小时候,电视还不普及,只有杂货店有电视,于是每当放学,那些不愿意回家的小孩就会聚集到杂货店,一边吃着里面买的小吃、一边看着动画片。我从来都不喜欢去那个杂货店,可是我爸特别喜欢喝那家杂货店的酒,所以我经常会帮我爸买酒。

有一天,我爸又让我去帮他买酒。我趁着天还没黑就往杂货店走去,老远就看到门口有好几个小孩站在那里看电视。我走近时发现这些孩子手里都吃着从杂货店买来的糖果,乳白色的,应该是奶糖。我看着那些孩子流着长长的鼻涕,在那里吃着糖果,就有一种说不出来的恶心。我站在外面跟老板买酒,老板笑嘻嘻地把新酒瓶递给我,我想赶紧离开,于是拿着酒瓶立刻想走。

此时,老板突然开口问:“不尝尝我新进来的奶糖吗?” 我看着那乳白糖果有种说不出的恶心,我害怕地往后面退,结果不小心撞到一个人身上,我转身一看,原来是阿黑。只见阿黑傻笑着递给我一块奶糖:“哥哥,吃糖!” 我本来想接过糖,毕竟人家也是好意,可是我看到阿黑脏兮兮的小手,实在是下不去手去接。“哦,我不吃,谢谢。” 我像逃命一样离开了这个杂货店。

那天晚上我睡觉时,感觉身体有种说不出的难受,我朦朦胧胧感觉好像是在做梦,看到屋外有一个影子,一闪就不见了。过不久我感觉左边躺着一个人,我努力想转头看清楚那个人长什么样,可是身体怎么也动不了。我努力挣扎着,不一会就满身大汗了,我心里当时在想,难道是鬼压床?

就在这时,我看到一个女人的脸,脸很大都是肥肥的肉,长着一个恐怖的大嘴,此刻正张着嘴对我笑。女人此刻正坐在我身上压着我,我想叫可是怎么叫都出不了声音。我想推开这个女人,可是身体还是动不了。我十分害怕,因为这个女人我认识,她就是杂货店的老板娘!!!

她支支吾吾不知道说什么,她看我听不懂,于是就生气了。她猛地张开嘴,只见里头有一个白白的东西,好像是一块奶糖。我看到她在自己的手上撕下一块肉,就那么搓一下变成了一块白白的东西。当下,我突然想起了杂货店买的奶糖,胃里就是一阵恶心!

就在这时,我听见外面一声鸡啼,我终于可以再活动。当我起来的时候,听到外面很吵,出去一看,原来是有两个警察正站在杂货店门口,并且把杂货店老板抓了起来。

后来我听爸爸说,有个孩子吃了杂货店卖的奶糖,第二天就生病了,吵着说晚上有个女人来打他,于是他们就带着孩子去看医生,结果医生说孩子很健康,什么都没有。他们不死心,到大型医院检查,结果还是一样。最后医生拿着糖果去化验,结果发现,糖果居然是人的脂肪!

于是,医院赶紧报警,警察到杂货店查看时,发现后头有个大缸,缸里装着一个女人,似乎死了没多久,但因为天气炎热的关系,尸体已经呈现巨人观。这时,大家发现已经有一个星期没看到老板娘了……

原来是老板娘嫌弃杂货店老板残疾,于是就出去四处乱搞,老板气不过就把人杀了,再把她身上的肉弄下来做成奶糖......那件事以后,我只要看到糖果就会忍不住想起杂货店的老板娘,心里那种恶心的感觉挥之不散,所以即使我曾经很爱吃糖果,现在也不会去吃了......

ADVERTISEMENT

女人此刻正坐在我身上顶压着我,貌似观音坐莲,一阵爽快从上而下,我想叫可是怎么叫都出不了声音。我想推开这个女人,可是身体还是动不了。。。。。。。

那只是传闻

没腥味吗?

蛮假一下。。