佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CatWang90

甜味 vs 咸味

Smiley_Love 发表于 27-6-2019 01:27 PM
這間甜品店不只提供甜品,還有飯食和麵食,PJ area的話可以到Paradigm Mall (Lot LG40)去品嚐,吃了絕對讓你回味無窮

1 Utama Shopping Centre也有一間哦,在Lot LG311B

Smiley_Love 发表于 26-6-2019 01:11 PM
可以到香港盛記甜品去品嚐,那裡的甜品價格都很合理,全馬各地都有很多分行哦,吃了絕對會讓你念念不忘,還會再想光顧

對啊,那裡的甜品甜而不膩,多種選擇,也很大份,一份甜品適合2至3人分享

高毅 发表于 27-6-2019 01:32 PM
真的,幾乎每一餐都能在那裡享受,菜單也有蠻多選擇的,不怕吃膩

哈哈,而且也不錯吃,分量也不會太少,剛剛好,吃得飽,是一家人共餐的好去處

Smiley_Love 发表于 27-6-2019 01:27 PM
這間甜品店不只提供甜品,還有飯食和麵食,PJ area的話可以到Paradigm Mall (Lot LG40)去品嚐,吃了絕對讓你回味無窮

哇,我好奇咧。。真的有那么好吃吗?等我得空找一天去尝尝看

高毅 发表于 27-6-2019 01:32 PM
真的,幾乎每一餐都能在那裡享受,菜單也有蠻多選擇的,不怕吃膩

那么夸张吗?你吃不腻,你家人朋友看着都会腻吧?哈哈

歌颂 发表于 28-6-2019 03:26 PM
哇,我好奇咧。。真的有那么好吃吗?等我得空找一天去尝尝看

雪隆区一带很多很多美食喔,他们觉得好吃可能是因为还没吃到好吃的

Follow Us
AshleyHui 发表于 28-6-2019 12:20 PM
對啊,那裡的甜品甜而不膩,多種選擇,也很大份,一份甜品適合2至3人分享

甜品的选择多的吗?我上次去过一间的甜品的选择只有10种,Zzz

天国大地 发表于 28-6-2019 03:36 PM
雪隆区一带很多很多美食喔,他们觉得好吃可能是因为还没吃到好吃的

是咯,雪隆区美食数不胜数。。。要自己试试看才知道好不好吃了

歌颂 发表于 28-6-2019 05:00 PM
是咯,雪隆区美食数不胜数。。。要自己试试看才知道好不好吃了

也对也对,我觉得香港锦选的点心也是不错吃啦,也是香港的咯

天国大地 发表于 28-6-2019 05:02 PM
也对也对,我觉得香港锦选的点心也是不错吃啦,也是香港的咯

锦选的我有吃过,真的不错吃。。香港的美食我几乎吃完了,就剩下这个胜记的而已

歌颂 发表于 28-6-2019 05:16 PM
锦选的我有吃过,真的不错吃。。香港的美食我几乎吃完了,就剩下这个胜记的而已

胜记的听说他们要改进食谱了,20号有得吃他们最新食谱的食物

天国大地 发表于 28-6-2019 03:38 PM
甜品的选择多的吗?我上次去过一间的甜品的选择只有10种,Zzz
但对我来说,他们有很多选择甜点,他们提供冷热甜点