佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

求分享经验Porsche Boxster 还是 Audi TT ?

jun23 发表于 25-6-2019 03:39 PM
这两款车,年份都有番甘上下,日本车的话还可以每个月几百块几百块修,这些没有几千我看都难wor. 学费是肯定要足够交的啦。

每个月几百可以接受... 每个月几千 我投降

SLKboy 发表于 25-6-2019 01:58 PM
SLK 不要找尖头那款,找 Gangnum Style 那款比较美, 又有肌肉感。

对! 那款很好看 可是二手我这里完全找不到..

AndrewStyler 发表于 25-6-2019 04:59 PM
每个月几百可以接受... 每个月几千 我投降

几百块,楼主,你是说打油吗

September26 发表于 25-6-2019 05:22 PM
几百块,楼主,你是说打油吗

lol 要开车不要打油 有这样的道理咩? 现在的这辆也没有省到哪里去 也是一样97的

AndrewStyler 发表于 25-6-2019 12:11 PM
除了这点 还有没有其他什么点买之前必须检查清楚不然坏掉花很多钱的?

找一家认识的workshop 检查车底有没有漏油 ,漏coolant 还有power steering 油, 车脚, suspension ,engine mount,tranmission mount, 车有没有发生意外 drive shaft cover 有没破,最后用电脑检查 有没有fault code ,还有start 车把冷气风开最大看有没有海绵飞出来

AndrewStyler 发表于 25-6-2019 12:25 AM
比如说那辆车 200K入手 1-2年后卖出了大概跌到多少

基本上新车一年掉10%是正常的,比如说你买来200k,第二年可能值180k,第三年可能162k如此计算。
当然也有些会比较保值掉少甚至还会赚钱,也有些会掉很多。
但以07年Boxster目前的价格大概110k来讲,可能会掉低于80k,毕竟在西马2.7cc roadtax要RM1380,很少人会花多钱去养一台不保值也难养的车。
而07年TT目前市价60k上下,这个掉到极限都还有价钱。毕竟2.0cc 才RM380,保险零件低于Boxster,改装潜能又比较高。

而且要知道,07年车基本很难loan或根本不能loan。TT以后要卖,50k还有人出的起现钱,7-80k我看现钱难卖。

我的建议是买TT顾虑少一点。

Follow Us
另外,我个人建议车主如果有100k在手不如考虑JDM,有些车款如果买到好价钱,分分钟几年后还会赚钱。
而且JDM零件不难找,改装潜能也大。
我个人建议S15,DC5如果找到6xk的可以考虑,还有升值的可能。
而Evo7,如果找到70k或以下的,也还有升值的机会。

其他的JDM如Evo8,9,R32,34,Supra,S2000,Rx-7FD这些已被人炒到太高,就别想了。
FD2R低于90k可以考虑。
350z就算了,现在是很便宜,但很难会升值,也不会亏,毕竟大cc很少人愿意买除非你喜欢玩漂移。
370z如果低于90k可以考虑,这台车我个人认为有升值的可能。

欧美车我个人只认为BMW M3 E92找到100k左右的可以考虑。

以上是我观察多年的心得。

kangkang899 发表于 25-6-2019 08:06 PM
找一家认识的workshop 检查车底有没有漏油 ,漏coolant 还有power steering 油, 车脚, suspension ,engine mount,tranmission mount, 车有没有发生意外 drive shaft cover 有没破,最后用电脑检查 有没有faul ...

ok 谢谢

foo_foo 发表于 26-6-2019 01:33 AM
另外,我个人建议车主如果有100k在手不如考虑JDM,有些车款如果买到好价钱,分分钟几年后还会赚钱。
而且JDM零件不难找,改装潜能也大。
我个人建议S15,DC5如果找到6xk的可以考虑,还有升值的可能。
而Evo7, ...

谢谢老板 无私分享! 这些point对我很有用 感激不尽

AndrewStyler 发表于 26-6-2019 02:29 AM
谢谢老板 无私分享! 这些point对我很有用 感激不尽

不必客气,我个人错过好价钱的时段,所以希望你能找到平靓正的好车。

foo_foo 发表于 26-6-2019 03:09 AM
不必客气,我个人错过好价钱的时段,所以希望你能找到平靓正的好车。

老板 介意我加你微信吧还是我whatsapp吗? 时不时请教你一下 如果买成了车 我包个红包谢谢你

AndrewStyler 发表于 26-6-2019 05:36 AM
老板 介意我加你微信吧还是我whatsapp吗? 时不时请教你一下 如果买成了车 我包个红包谢谢你

老板就不敢当。
抱歉我很少会给联络予网友,不好意思了。
但有问题你可以pm我,我很常上cari。
红包就不必要了,我只是一个爱玩车的车友。 分享经验罢了。

foo_foo 发表于 26-6-2019 06:34 AM
老板就不敢当。
抱歉我很少会给联络予网友,不好意思了。
但有问题你可以pm我,我很常上cari。
红包就不必要了,我只是一个爱玩车的车友。 分享经验罢了。

没问题 .. 只是这里上传照片有点困难

AndrewStyler 发表于 26-6-2019 06:53 AM
没问题 .. 只是这里上传照片有点困难

可以试看电话版的来pm。

谢谢各位网友的意见. 已经决定 Audi TT 就好

买audi

欧洲二手车一有问题基本就是个无尽大坑洞。
每个月ready 至少 1000-1500 维修费这样。
这个月没有用到,就carry forward去下个月。

然后除了要有钱,还要有时间,要有一辆standby车。

评分

jun23 + 5 我很赞同

我买了1年多 2008 TTS 没有开蓬。
其实没有想象多问题 除非没有照顾好。
必要修的东西大概花了 1万,其他不必要修 可是我一起换 大概 也 1万多。

那天有幸驾了一下朋友的boxster,那个clutch是硬到

我买了 2009 Audi TTS
看中他的马力 与 quattro 当然还有帅气的外形,改装潜能也很高随便改都过300hp
7月买的吧,也是像上面一个车主一样买了就去保养,把该修的一次过痛 去修好。
这样以后才驾的安心,目前没什么问题 开始手痒痒又要改了