佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求分享经验Porsche Boxster 还是 Audi TT ?

小弟想入手一辆二手的开棚车 但对车的知识 非常非常低 求助各位有经验的老板们 或者维修厂的大哥们 帮忙分析一下,感恩!
请问 AUDI TT 和 Porsche Boxster 哪一个比较不会Kacau? 不要那种时常这个坏 那个坏 维修个不停。

AUDI TT常见问题是什么?
Porsche Boxster常见问题是什么?

*日常开附近而已,最远也可能1-2小时车程的地方而已 不超速。

打算入手 2007/2008年的

单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

58.14% (25)
41.86% (18)
您所在的用户组没有投票权限

LZ敢敢买吧,对车没知识,可以长跑车场跟修车员打交道,可以学到很多知识

mousiewkoon 发表于 24-6-2019 10:17 AM
LZ敢敢买吧,对车没知识,可以长跑车场跟修车员打交道,可以学到很多知识

遇到对的人可能就会无私的和我分享聊几句 遇到只想做生意的什么都不会透露 头痛

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 10:22 AM
遇到对的人可能就会无私的和我分享聊几句 遇到只想做生意的什么都不会透露 头痛

这两辆汽已经有一把年纪了,就算不用大修,也要小zap,你的钱包够厚吗?

话说,你开过后驱跑车吗??

mousiewkoon 发表于 24-6-2019 10:41 AM
这两辆汽已经有一把年纪了,就算不用大修,也要小zap,你的钱包够厚吗?

理解老车 多多少少会需要维修一些东西 但不确定说具体常见问题 和修理费多少 如果修理费很贵就没有需要去浪费这样的钱

Follow Us
鬼男 发表于 24-6-2019 10:43 AM
话说,你开过后驱跑车吗??

没有过.. 都是开家庭式的车

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 10:51 AM
没有过.. 都是开家庭式的车

会怕半路甩尾吗驾后驱要有一点技术

鬼男 发表于 24-6-2019 11:05 AM
会怕半路甩尾吗驾后驱要有一点技术

哇 这样真的要学一点吗不过不跑快的 也会这样吗

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 11:08 AM
哇 这样真的要学一点吗不过不跑快的 也会这样吗

刚到手热腾腾的跑车哪里会不拿来跑快你有空去看看那两輛底盘零件结构哪輛比较多,多的就得花更多马钱去保养咯。。

鬼男 发表于 24-6-2019 11:18 AM
刚到手热腾腾的跑车哪里会不拿来跑快你有空去看看那两輛底盘零件结构哪輛比较多,多的就得花更多马钱去保养咯。。

谢谢又学到一样东西了

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 11:26 AM
谢谢又学到一样东西了

我得提醒你哦,这两兄弟零件可不便宜哦,要玩就得舍得花哦。。

楼主,两辆都差不多,重要是你钱包够厚没有而已。。随时可以掏个几千块来维修的就不是问题了。。

鬼男 发表于 24-6-2019 11:31 AM
我得提醒你哦,这两兄弟零件可不便宜哦,要玩就得舍得花哦。。

刚有走几间车行 是说驾车 要有年纪一点的行为 是okay的  觉得多走几间问问意见好

patrickchin 发表于 24-6-2019 12:00 PM
楼主,两辆都差不多,重要是你钱包够厚没有而已。。随时可以掏个几千块来维修的就不是问题了。。

一年一次几千块钱就okay

两三月几千块一次 真的踏脚车算了

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 12:17 PM

一年几千块应该够的,如果是买新车来说
二手嘛,倒霉起来不用2,3个月,一个月就给你破5位数

TT coupe cabriolet 有些是2WD前驱的,基本上 Audi TT 就算是4WD的车款 也是属于前驱车设定的。因为它的引擎是横置,加了4WD系统也改不了车头重的硬伤。  A4 到 A7 就不一样,它的引擎是属于纵置的,那么当Audi 植入Quattro系统时,它车子的重心会分布的比较平均。

Boxster则有比较类似纯种跑车的中置引擎,后轮驱动设置。不过那部2.7L的引擎没什么力水。
维修成本的话,自然是 Audi 会比较便宜。

当然,如果硬是要找后驱小跑车的话,SLK 或者会更加好照顾。

neubert 发表于 24-6-2019 01:00 PM
一年几千块应该够的,如果是买新车来说
二手嘛,倒霉起来不用2,3个月,一个月就给你破5位数

我买的是二手 蛮旧的 2007的
... 听到你这样讲 起鸡皮疙瘩

SLKboy 发表于 24-6-2019 01:48 PM
TT coupe cabriolet 有些是2WD前驱的,基本上 Audi TT 就算是4WD的车款 也是属于前驱车设定的。因为它的引擎是横置,加了4WD系统也改不了车头重的硬伤。  A4 到 A7 就不一样,它的引擎是属于纵置的,那么当Audi 植入 ...

有去看过slk .. 可是真心话 boxster 真的特别好看特别就是唯一担心 二手的价格倒霉起来 一直要维修

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 12:17 PM

因为买二手回来,你不知道他会不会有东西坏。。如果是有的话,你两三个月也是要修吖。。