佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

求分享经验Porsche Boxster 还是 Audi TT ?

patrickchin 发表于 24-6-2019 02:24 PM
因为买二手回来,你不知道他会不会有东西坏。。如果是有的话,你两三个月也是要修吖。。

买前拿去维修店看一下有没有什么东西坏的 会不会更安全一点?

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 02:33 PM
买前拿去维修店看一下有没有什么东西坏的 会不会更安全一点?

这我就不清楚了。。二手车行可以给顾客驾出去workshop检查先的吗? 这我倒没听过。。
如果驾出去,半途出意外,那么车行不就亏大了。。

patrickchin 发表于 24-6-2019 02:50 PM
这我就不清楚了。。二手车行可以给顾客驾出去workshop检查先的吗? 这我倒没听过。。
如果驾出去,半途出意外,那么车行不就亏大了。。

不然就是要求老板付钱搞定后 把车拿去检查 service一下 应该不过分吧 这样要求

我朋友 audi tt 忘记是12还是10年的 有大东西坏了 要修理几十千 直接卖掉 你不好衰到有大问题的车 一轮让你gg

西门吹吹 发表于 24-6-2019 03:33 PM
我朋友 audi tt 忘记是12还是10年的 有大东西坏了 要修理几十千 直接卖掉 你不好衰到有大问题的车 一轮让你gg

walao 12年的都这样 07年的.... 冒险

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 03:07 PM
不然就是要求老板付钱搞定后 把车拿去检查 service一下 应该不过分吧 这样要求

你可以问车行老板有保半年或一年维修的warranty没有。因为有些车行是有包的。。那么就不用麻烦,买后有问题就给回车行帮你维修。。

Follow Us
patrickchin 发表于 24-6-2019 03:49 PM
你可以问车行老板有保半年或一年维修的warranty没有。因为有些车行是有包的。。那么就不用麻烦,买后有问题就给回车行帮你维修。。

okok.. 问你一下哦 这种porsche 以后要卖出去了还有市价吗

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 05:10 PM
okok.. 问你一下哦 这种porsche 以后要卖出去了还有市价吗

没什么价。。所以你考虑清楚哦。。

这个是要看前车主有没有好好照顾车吧 porches boxster 987 2007 年应该是 tiptronic牙箱 10年车最好就是检查abs cable 头有没有裂

新的MX-5不是更好?

AndrewStyler 发表于 24-6-2019 03:42 PM
walao 12年的都这样 07年的.... 冒险

其实那么久的车 买来真的拿来修的 其实你真的需要那么有力的车吗 给我 宁可 买个mx5更好

patrickchin 发表于 24-6-2019 05:29 PM
没什么价。。所以你考虑清楚哦。。

比如说那辆车 200K入手 1-2年后卖出了大概跌到多少

西门吹吹 发表于 24-6-2019 11:18 PM
其实那么久的车 买来真的拿来修的 其实你真的需要那么有力的车吗 给我 宁可 买个mx5更好

如果真的买到前车主那种 不照顾车的  买回来真的风险大

renren_ 发表于 24-6-2019 11:14 PM
新的MX-5不是更好?

目前看了 audi tt 和 boxster  ... 还没去看mx5 不知道会不会喜欢

AndrewStyler 发表于 25-6-2019 12:25 AM
比如说那辆车 200K入手 1-2年后卖出了大概跌到多少

这我就不清楚,因为我不是做车行的。。你可以网上查看下,不同年龄的同一款车,看价格相差多少。。

我不太清楚哪辆比较少问题,
不过以零件价格来看的话,
本地 Boxster 车子少、零件贵、某些零件难找;
奥迪 TT 普通版很多、敞篷版则很少,
不过大部分零件可以共用,
所以零件供应、价格方面不是太大问题。

不过,
楼主对车子不熟悉的话,
唯有准备够厚的钱包,
定期到车厂交学费了。

非要敞篷车的话,
我也会建议 SLK 那些款,
而不是 TT 或 Boxster 这种街跑车型。

超人91 发表于 25-6-2019 10:57 AM
我不太清楚哪辆比较少问题,
不过以零件价格来看的话,
本地 Boxster 车子少、零件贵、某些零件难找;
奥迪 TT 普通版很多、敞篷版则很少,
不过大部分零件可以共用,
所以零件供应、价格方面不是太大问题 ...

SLK 不知道做什么尝试去喜欢 可是就是.... 还是喜欢boxster ..

kangkang899 发表于 24-6-2019 09:40 PM
这个是要看前车主有没有好好照顾车吧 porches boxster 987 2007 年应该是 tiptronic牙箱 10年车最好就是检查abs cable 头有没有裂

除了这点 还有没有其他什么点买之前必须检查清楚不然坏掉花很多钱的?

AndrewStyler 发表于 25-6-2019 12:10 PM
SLK 不知道做什么尝试去喜欢 可是就是.... 还是喜欢boxster ..

SLK 不要找尖头那款,找 Gangnum Style 那款比较美, 又有肌肉感。

这两款车,年份都有番甘上下,日本车的话还可以每个月几百块几百块修,这些没有几千我看都难wor. 学费是肯定要足够交的啦。