佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求意见】 北陆 》京都 》大阪 六天六夜行程

这次订了 AA 在七月中重游关西。 由于已来过,所以京都和大阪这次都没有比较深入游玩。
主要还是在北陆,USJ,宇治 (奈良,如果可以),而清水寺是朋友指定要重游

以下是小弟的行程,麻烦各位大大看看行程编排还行吗。。谢谢(重新安排)

Day 1 (17/7, Wed): KIXAirport (T1) (8:45am 抵达) 京都 【祇園祭】 -->八坂神社 ----> 八坂塔  & 二三年坂---->清水寺 ---> [石塀小路 & 花見小路 OPTIONAL] > 京都(宿京都四条)

Day 2 (18/7, Thurs): 錦市場 ---> 【邮寄行李至大阪酒店】 (宇治) 平等院 ---> 宇治神社 ---> 宇治桥---> 金泽 (宿)

Day 3 (19/7, Fri): 金泽 > 白川乡合掌村 > 高山(宿)

Day 4 (20/7, Sat): 高山 > 大阪 (走走逛逛 - 道顿堀 & 心斋桥) > 大阪(宿难波站或心斋桥附近)

Day 5 (21/7, Sun): UniversalStudio Japan > 大阪(宿)

Day 6 (22/7, Mon):  Plan A: 黑门市场 ---> 大阪生活今昔館--->……..----> 回 KL (10pm 起飞)
                               PlanB: 奈良 ---> 回 KL (10pm depart)

Q1: 交通从机场至京都再到金泽,大阪,这一路上都可以用北陆周游券? 而且相对划算对吗?
Q2: 以我的行程,京都时用公車一日卷 或地鐵一日票卷, 哪一个比较划算呢?
Q3: 最后一天Plan B如果去奈良(一早出发)会不会很冒险,因为十点飞机回KL?话说值不值得呢
Q4: 如果Plan A,那还可以去哪里呢,大阪还有什么shopping 地点吗…满足内人要求

先谢谢各位的帮忙

ADVERTISEMENT

请问楼主的AA是哪里启程的?有转机是吗?
现在kul到kix不是晚上9点多到的么?

从高山回到京都需要几个小时车程。 楼主确定还有体力去那么多地方吗?

mouyanseng 发表于 24-6-2019 06:17 PM
请问楼主的AA是哪里启程的?有转机是吗?
现在kul到kix不是晚上9点多到的么?

从 KLIA2 直飞, 中途无转机.
凌晨1时起飞, 所以到达当地时间是早上

00warmice00 发表于 24-6-2019 09:26 PM
从高山回到京都需要几个小时车程。 楼主确定还有体力去那么多地方吗?

想了一下..可能会体力和时间也不够再来正想着改变计划,先去京都,因为那天刚好是京都祇園祭,难得正巧

jesper84 发表于 25-6-2019 12:31 AM
从 KLIA2 直飞, 中途无转机.
凌晨1时起飞, 所以到达当地时间是早上

原来是我会错意了。
我以为你去的是明年的大阪。
原来你去的是下个月的大阪。
现在看机票,很便宜,来回才700。
不过你要快了,剩下不到3个礼拜,
你的住宿有点紧张,除非入住大饭店。
赶快确定行程然后订酒店。

Follow Us
jesper84 发表于 25-6-2019 12:37 AM
想了一下..可能会体力和时间也不够再来正想着改变计划,先去京都,因为那天刚好是京都祇園祭,难得正巧

还有,请问有买什么JR regional pass 吗?
如果打算买 TAKAYAMA HOKURIKU PASS 的话。 或许久更不可行了,因为这pass 没记错不能从高山穿名古屋回,而是需要回金泽,再从金泽回京都。