佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

perodua axia电子油门问题。。

首先我要说,我知道perodua是神车来的,因为它是toyota和daihatsu来的,所以perodua的车是绝对没有问题的,就算是有问题也得说没有问题。。

昨天下午七点多,下着雨的旁晚,我驾着我的axia-e spec手牙,因为是雨天再加上是放工的时段,所以路上的车都特别放慢行驶,然后我的axia的电子油门不知道为什么好像突然没有反应,车速从70km/h慢慢跌到45km/h,我就尝试从5号gear换去3号gear,然后再踩油门,也是没有什么反应,车速继续维持着40++km/h。。

然后我就靠左边,把车完全停下来,从新放1号gear来走,之后就可以了,电子油门有反应了,可以顺顺上到80km/h++,一直到我把车驾回家为止都没有问题。。

今天我驾我的axia,感觉很好,也不会觉得电子油门加速有问题呀。。

为什么我会知道要靠左边,把车完全停下来,从新放1号gear来走,因为我之前在facebook看到有人的axia也是电子油门突然失灵,然后他把车完全停下来,从新放1号gear来走就没有问题了。。

不知道你们的axia也面对过油门好像突然失灵,车不能够加速吗??如果是发生在高速公路,司机没有办法可以靠边把车完全停下来,不就准备被人撞后面了吗??

待会有些网友会叫你换车料,

电子这种东西很多问题的,电子车就最多问题~

被人撞后面的話,你就可以claim你后面撞你的車保险了

P2説這是好事来的~

大马怪叔叔 发表于 23-6-2019 10:42 AM

P2説這是好事来的~

如果还能生还的话,绝对能这么做

scooter 发表于 23-6-2019 10:59 AM
如果还能生还的话,绝对能这么做

没事没事,多一點求神拜佛保佑你安全就行了,保佑撞你的那輛車也是P2的車,和你的車同款更好,伤亡率就能降低了~

Follow Us
只有 Axia E spec 是电子油门吗? 还是全部 Axia 款都是?

yewchang 发表于 23-6-2019 02:03 PM
只有 Axia E spec 是电子油门吗? 还是全部 Axia 款都是?

全部一样。。。

Viva也是有这样的问题。听闻是ron95的问题

Rustyface 发表于 23-6-2019 06:19 PM
全部一样。。。

啊叻?我一直以为阿虾是线条油门叻。。。

那我就放心了

yewchang 发表于 23-6-2019 07:52 PM
那我就放心了

为什么放心呢?

ragion 发表于 23-6-2019 06:59 PM

你以为是小鹿啊
现在阿虾里面也很多电线
又卖到那么便宜。还想怎样哦

大马怪叔叔 发表于 23-6-2019 10:42 AM

P2説這是好事来的~

Axia 被人撞后面 ! 不知会不会比较严重的变形 ?

Perodua ,  A, B 柱刚性 590 MPA , 前后 防撞杠 ?

http://www.automachi.com/2017/11/2018-perodua-myvi-safety/

还是 proton 比较硬 ( 骨架 )
Proton , A, B 柱刚性 1480 MPA ,  前后防撞杠刚性 1180 MPA

http://www.automachi.com/2017/07/proton-safety-technology-feature/

友仔 发表于 23-6-2019 05:34 AM
电子这种东西很多问题的,电子车就最多问题~

问题是现在很多车都是电子的。。也没得选择。。

那个叫AI, 又叫人工智能好不好!

你的车累了, AI强行介入,你的车觉得要喘口气,所以开始跑慢,需要去路边靠一靠

气转过来了,再继续,你让他自己做决定吧!

评分

Oneng + 5 原创内容
netraider + 5 精品文章

Rustyface 发表于 23-6-2019 09:34 PM
你以为是小鹿啊
现在阿虾里面也很多电线
又卖到那么便宜。还想怎样哦

我讨厌电子车。。。太麻烦

WKUL78 发表于 24-6-2019 12:45 AM
Axia 被人撞后面 ! 不知会不会比较严重的变形 ?

Perodua ,  A, B 柱刚性 590 MPA , 前后 防撞杠 ?

http://www.automachi.com/2017/11/2018-perodua-myvi-safety/

还是 proton 比较硬 ( 骨架 )
Proto ...

所以我才説希望撞你車後的車也是perodua車,軟的車撞上軟的車至少你還不會死就行,接下来就可以好好的claim後面車的車保險.......

ragion 发表于 23-6-2019 06:59 PM

線条油門已經是過時的產物了,電子油門結构比較简單比較科技,只是技術不成熟壞起来就頭大了~

我啦 发表于 24-6-2019 12:02 PM
那个叫AI, 又叫人工智能好不好!

你的车累了, AI强行介入,你的车觉得要喘口气,所以开始跑慢,需要去路边靠一靠

气转过来了,再继续,你让他自己做决定吧!

高科技的車+1