佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

perodua axia电子油门问题。。

yewchang 发表于 27-7-2019 08:26 AM
5 6 7 月的 扣 3000,SA 还可以私人再扣 500,加上唱机如果要大概花 500,实际差 6000 而已。

那个阿虾原装唱机和喇叭要五百
不值得。声音如 pasar malam 的收音机品质
有人送。我就要。要五百叫他收起来
我的音响都不用钱。迟点应该会拿去装 amp

自己带喇叭和喇叭架去。装门锁都要拆门板和拉线
就顺便叫车店装上罢了。唱机就拆壳割洞接线

Rustyface 发表于 27-7-2019 08:53 AM
那个阿虾原装唱机和喇叭要五百
不值得。声音如 pasar malam 的收音机品质
有人送。我就要。要五百叫他收起来
我的音响都不用钱。迟点应该会拿去装 amp

自己带喇叭和喇叭架去。装门锁都要拆门板和拉线
就顺 ...

我的意思是,我另外买的唱机和喇叭加工钱,我预算 500。

yewchang 发表于 27-7-2019 08:10 PM
我的意思是,我另外买的唱机和喇叭加工钱,我预算 500。

拿 Pioneer usb/radio 没有 cd。音质比较好一点
或你装中国唱机有银幕的。应该300多找到
喇叭太普通。用原装 waja/vios 更好
你的非原装喇叭要多买一个喇叭架
唱机不剪线要多买一个线专给 toyota/perodua
除非你用原装 toyota 唱机。
线跟喇叭驾应该要一百块左右

Rustyface 发表于 27-7-2019 09:53 PM
拿 Pioneer usb/radio 没有 cd。音质比较好一点
或你装中国唱机有银幕的。应该300多找到
喇叭太普通。用原装 waja/vios 更好
你的非原装喇叭要多买一个喇叭架
唱机不剪线要多买一个线专给 toyota/perodua
除 ...

你说的线和喇叭架可以给我看看照片?
好麻烦,应该拿 G 的,哈哈哈哈

Rustyface 发表于 27-7-2019 08:09 AM
老板叫你用自己车来载货? 补你很多钱就没关系
有载东西更加要装门锁。按粒 button 就解锁了
因为锁匙洞只有一个在驾车位。
要把东西放在地上才可以伸手去解开后座门
都买了。别想太多了。。。

不是载货,老板自己懒惰开车,所以常常叫我开车。
还有,出去的时候常常买东西会放我车上。

yewchang 发表于 28-7-2019 06:36 AM
你说的线和喇叭架可以给我看看照片?
好麻烦,应该拿 G 的,哈哈哈哈

那个线你试
google toyota/perodua plug and play cable
但是要买male 还是 female 的头就忘记了
喇叭架你选比较坚实的品质。喇叭 6.5 寸
后门要装喇叭就要自己拉线。。。
噢。老板要免费司机。拿车就什么都别装
给你老板上下车麻烦。然后说刚拿车没钱装
等年尾拿花红才去装。
看你老板会不会出钱给你去装 alam set

Follow Us
yewchang 发表于 26-7-2019 09:19 PM
我以为那片 plastic 本来是有洞的
下一个星期 3 拿车,因为 星期 1 2 没空。
那个门的我懂,我自己一个人开的车是 OK 的,如果要另外花钱装我不如直接拿 G。
Rim 迟些日子应该会换 15",想拿 Honda City 201 ...

不知道你今天拿了你的axia e-spec了吗??

你拿车的时候,麻烦你帮我看看你的车险保单policy是写保值几多千和一共多少钱。。

看下你的车险是不是和我一样,保RM 22,000 @ 价钱是RM 723.11,然后再看看你的additional benefits那边有什么??

其实在perodua的价钱表上,perodua axia e-spec的保险本来是RM 934.11的,RM 934.11是保几多千我是不知道啦,我只是知道我拿车的时候,保险policy是保RM 22,000 @ 然后价钱是 RM 723.11。。

你的perodua车的价钱表还有在吗??去看看perodua axia e-spec的保险是几多钱,那边有写的,然后等拿车的时候再看看SA给你的保单policy那边是几多钱,如果你发现到SA给你的保单的policy价钱是低于perodua车价钱表的话,那么就好让你的SA和你解析一下咯。。

你拿车的时候麻烦你注意一下吧。。

android5830 发表于 29-7-2019 11:14 PM

你拿车的时候,麻烦你帮我看看你的车险保单policy是写保值几多千和一共多少钱。。

看下你的车险是不是和我一样,保RM 22,000 @ 价钱是RM 723.11,然后再看看你的a ...

车价应该是 RM22990,保险 RM825,新车应该是保 full 吧?
车已经到了,我应该是这 2 天去拿车。
没 NCD 因为我是买多一辆。
http://www.perodua.com.my/pricing/axia/g1ex

android5830 发表于 29-7-2019 11:14 PM

看下你的车险是不是和我一样,保RM 22,000 @ 价钱是RM 723.11,然后再看看你的a ...

今天拿车,保 RM23000,RM825,不包大镜。

Rustyface 发表于 28-7-2019 10:08 AM
那个线你试
google toyota/perodua plug and play cable
噢。老板要免费司机。拿车就什么都 ...

今天拿车了,出乎我的意料,相当好开。

yewchang 发表于 2-8-2019 05:11 PM
今天拿车了,出乎我的意料,相当好开。

扫弯还爽过 lagi best 1.5
应该有都有了。。。

Rustyface 发表于 28-7-2019 10:08 AM
那个线你试
噢。老板要免费司机。拿车就什么都 ...

Kawan 问一下,市面有牌子的 6.5" 喇叭,应该不是全部都需要 brackets 吧?
你有 join 什么多华人的 FB group 吗?

yewchang 发表于 9-8-2019 08:18 PM
Kawan 问一下,市面有牌子的 6.5" 喇叭,应该不是全部都需要 brackets 吧?
你有 join 什么多华人的 FB group 吗?

加 bracket 比较好。别省几十块直接锁门铁
怕车窗下会顶卡到
就 axia group 咯。。。

Rustyface 发表于 9-8-2019 10:52 PM
加 bracket 比较好。别省几十块直接锁门铁
怕车窗下会顶卡到
就 axia group 咯。。。

原装的 speaker 也是装在 bracket 上面的?
你讲的 Axia Group 会多华人吗?可以给我 link?
我 search 了一些 group,全部是马来人的。

yewchang 发表于 10-8-2019 02:23 AM
原装的 speaker 也是装在 bracket 上面的?
你讲的 Axia Group 会多华人吗?可以给我 link?
我 search 了一些 group,全部是马来人的。

原装是直接在 bracket。不能拆
自己 google 原装喇叭看。。。
现在全部新车都是这样
A.I.C