佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

perodua axia电子油门问题。。

大马怪叔叔 发表于 27-6-2019 08:03 AM
可惜房子我的確還没拥有過,只是比較認同等房價跌而已,一分钱一分货基本上在經济和平時才看到,現在這種經济景氣可説不凖,本國人的收入能不能經得起消費都已經很担忧了~

房子买便宜的。不住可以出租给人
你只需付头期或自己铺贴点点
最少钱不会不见。不买还是看没钱
有能力就买间理想的房屋。梦想还是晚上才想
钱不足就把第一卖了。应该还有赚点点

Rustyface 发表于 27-6-2019 06:16 PM
房子买便宜的。不住可以出租给人
你只需付头期或自己铺贴点点
最少钱不会不见。不买还是看没钱
有能力就买间理想的房屋。梦想还是晚上才想
钱不足就把第一卖了。应该还有赚点点

可惜雪隆地区最偏僻的地方,房屋價最便宜也得200K起步,而且還是専賣給bumiputra那種顧客的,不是bumiputra??去買别的地区吧~

我的北炸也是慢半拍

Lz 我只能告诉你,你是聪明的车主,发现不对劲马上行驶路边。
不像有些人发现不对劲还是使劲的踩油。
我不是 P2 的玩家。

大马怪叔叔 发表于 28-6-2019 12:15 PM
可惜雪隆地区最偏僻的地方,房屋價最便宜也得200K起步,而且還是専賣給bumiputra那種顧客的,不是bumiputra??去買别的地区吧~

200k 也买咯。难倒你等跌价?
如果单身。房间还可以出租给人
雪隆真的不能生存就去其他州落地生根
200k 头期杂费 30k。月供 1k

皇上爱皇朝 发表于 28-6-2019 12:19 PM
我的北炸也是慢半拍

Bezza慢半拍?还好吧。我嫌它进牙慢而已。

Follow Us
今天我刚从service centre出来,下星期免费帮我更换电子油门,各位不妨去service centre问问...

omgboy 发表于 28-6-2019 07:21 PM
今天我刚从service centre出来,下星期免费帮我更换电子油门,各位不妨去service centre问问...

你的车也是perodua axia吗??SC是免费帮你换车里面的油门踏板或是引擎那边的零件,还是全部都换完呢??

你的电子油门又是什么问题呢??

Rustyface 发表于 28-6-2019 05:27 PM
200k 也买咯。难倒你等跌价?
如果单身。房间还可以出租给人
雪隆真的不能生存就去其他州落地生根
200k 头期杂费 30k。月供 1k

可惜我不是bumiputra啊~

大马怪叔叔 发表于 2-7-2019 07:46 AM
可惜我不是bumiputra啊~

快快申请又可以娶多两个来养你
晚晚又可以爽

因为我刚订了 Axia E,如果 Axia G 和以上不是电子油门,E 是电子油门,我就不买 E 了,哈哈
问一下,Axia E 如果要安装 speaker,需要另外拉过电线吗?唱机的供电和喇叭的电线?

还是已经拉好的了,只是没有喇叭而已。

yewchang 发表于 26-7-2019 05:42 AM
因为我刚订了 Axia E,如果 Axia G 和以上不是电子油门,E 是电子油门,我就不买 E 了,哈哈
问一下,Axia E 如果要安装 speaker,需要另外拉过电线吗?唱机的供电和喇叭的电线?

还是已经拉好的了,只是没有 ...

几时拿车? 你那里人?
还要装门锁。这个要找专业点的人弄。
等下烧车就迟自己了。。。
后门喇叭没有线。要自己拉线。
其他都有线。只是没有喇叭和唱机罢了
装唱机和前面喇叭。你没有旧喇叭和唱机?

Rustyface 发表于 26-7-2019 06:34 AM
几时拿车? 你那里人?
还要装门锁。这个要找专业点的人弄。
等下烧车就迟自己了。。。
后门喇叭没有线。要自己拉线。
其他都有线。只是没有喇叭和唱机罢了
装唱机和前面喇叭。你没有旧喇叭和唱机?

我没打算装门锁,车自己一个人开而已,用钥匙锁门就好了。
没旧喇叭,要买新的。
装喇叭,那个 plastic 是不用拆的对吗?不想 kacau 那个 plastic。

yewchang 发表于 26-7-2019 03:55 PM
我没打算装门锁,车自己一个人开而已,用钥匙锁门就好了。
没旧喇叭,要买新的。
装喇叭,那个 plastic 是不用拆的对吗?不想 kacau 那个 plastic。

到时你一定会去装门锁。
因为它是一个一个去锁。里面没有门枪
不是你只锁驾车位就可以自动锁全部

那个 plastic 是说门板里面薄薄那个?
割破就可以了。不割怎样装。
前门喇叭我用原装 waja 的后面喇叭
唱机是原装 exora

Rustyface 发表于 26-7-2019 06:16 PM
到时你一定会去装门锁。
因为它是一个一个去锁。里面没有门枪
不是你只锁驾车位就可以自动锁全部

那个 plastic 是说门板里面薄薄那个?
割破就可以了。不割怎样装。
前门喇叭我用原装 waja 的后面喇叭
唱 ...

我以为那片 plastic 本来是有洞的
下一个星期 3 拿车,因为 星期 1 2 没空。
那个门的我懂,我自己一个人开的车是 OK 的,如果要另外花钱装我不如直接拿 G。
Rim 迟些日子应该会换 15",想拿 Honda City 2017 E spec 的。
那些 JJ 什么的我没研究,只知道 Honda City 的可以装在 Axia。
唱机打算买 JVC Kenwood Pioneer RM200 以内的 Media Player,喇叭大概 RM150 以内的。
暂时只打算换 Rim 和 装唱机。

yewchang 发表于 26-7-2019 09:19 PM
我以为那片 plastic 本来是有洞的
下一个星期 3 拿车,因为 星期 1 2 没空。
那个门的我懂,我自己一个人开的车是 OK 的,如果要另外花钱装我不如直接拿 G。
Rim 迟些日子应该会换 15",想拿 Honda City 201 ...

Rims 的钱省回。把轮胎用光头才换都不迟
新轮胎卖给车店没有 value
那个钱拿来装门锁更好。买 g spec 多 10k
我粘隔热纸和门锁都不超过 1500
唱机如果买新机就选 pioneer。
要是能。看看身边的朋友有没有玩车音响
跟他们讨原装唱机更喇叭来用就好
Rims 给我是选回 14 寸。小车小马力
不需下到 15 寸。轮胎又便宜
如果和我同州。我可以介绍我朋友店给你
小小声说。我还有一架原装 blm 唱机
本来还有很多喇叭和高音喇叭
放在老家的 store room 被进小偷。
妈的。这样的东西都偷。一定是黑皮或。。。

Rustyface 发表于 26-7-2019 11:02 PM
要是能。看看身边的朋友有没有玩车 ...

G spec 我 5 月订车时有扣 3000,差 7000 而已,那时我没考虑 G,所以没看,如果那个时候我懂 G 有扣 3000,应该会拿 G,其实好像 5 6 7 月都有扣 3000。

等了 2 个月,忽然知道到 7 月 G 有扣 3000,心大心小,可是又要等 2 3 个月,在考虑的时候,SA 忽然讲 G 3000 discount HQ stop 了,然后 E 跟我讲有车了。

Rustyface 发表于 26-7-2019 11:02 PM

其实我这辆是 2nd car,老板常常叫我载上载下,有时候又叫我买东西,我不太想用我本来用着的车做这些事。

我大概算了,如果买 G 每个月大概差 100,还是拿来打油算了。

关于 Axia E 的资讯你真的帮了很多,真的谢谢你。

yewchang 发表于 26-7-2019 11:17 PM
其实我这辆是 2nd car,老板常常叫我载上载下,有时候又叫我买东西,我不太想用我本来用着的车做这些事。

我大概算了,如果买 G 每个月大概差 100,还是拿来打油算了。

关于 Axia E 的资讯你真的帮了很多 ...

老板叫你用自己车来载货? 补你很多钱就没关系
有载东西更加要装门锁。按粒 button 就解锁了
因为锁匙洞只有一个在驾车位。
要把东西放在地上才可以伸手去解开后座门
都买了。别想太多了。。。

5 6 7 月的 扣 3000,SA 还可以私人再扣 500,加上唱机如果要大概花 500,实际差 6000 而已。