佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

探索越南平兴岛的美丽

第一次来到一个这么荒野和安静的旅游区。我跟大家分享一下吧!
因为我认识一个越南的朋友,所以我问她我想来越南旅游三天在越南有一个浪漫和安静的地点吗?她就给我介绍平兴岛。她说昨年她跟朋友来到平兴岛了。这里是一个非常有趣的地方。你应该来一趟。
我刚听完就在网站查查,可是这里还没多人知道,所以没找到多多的材料。最后我还决定相信这个朋友。
天啊!我首先的印象就是在这里好美啊,就是荒野和原始的美丽。特别是这儿没有太多游客,我可以整天在海岸散步。

yazhuang-pingxing-lvyou1.jpg yazhuang-pingxing-lvyou2.jpg yazhuang-pingxing-lvyou4.jpg yazhuang-pingxing-lvyou5.jpg yazhuang-pingxing-lvyou6.jpg

如果你厌烦城市匆匆忙忙的生活,就来平兴岛享受从容的生活!我肯定全部你的难受和疲劳都消化。把全身泡在清澈的海水里,欣赏这里的龙虾特产和接触好客的当地民。
幸好我来到是夏天,天气十分舒服。虽然热度不低可是没令我感到难受。本地人跟我说避免冬天(9-12月)旅游因为有暴雨,不能游泳,有时比较冷。

想去参观别的海滩的话,我要坐摩托艇或坐当地人的小船。他们对这里的环境非常地熟悉,只有他们才知道哪个海滩美 ,这里的海滩都有个共同点就是海水如游泳池一样清澈,很干净而还能潜入海底看五颜六色的珊瑚。

我是喜欢探索的人所以不可过错上补岛山的活动,在小岛灯塔照相。灯塔上我可以观看平兴岛的全景,意识到灯塔对当地人民的重要性,它伸出手臂把海洋和天空抱在怀里。

yazhuang-pingxing-lvyou3.jpg yazhuang-pingxing-lvyou7.jpg

来到这里我还有经过海边永辉-平立路线的机会。这是越南链接两省最美的大路。
继续来到安泰葡萄园,我可以体验这里农民收获葡萄工作,欣赏现场的葡萄和各种葡萄产品如葡萄酒、葡萄蜜、葡萄干与葡萄蜜饯。最后的目的地就是绵羊与仙瀑布区。我还可以在这儿跟又白有可爱善良的绵羊一起合影。我觉得在这里的东西什么都可爱。

来到一个海岛的地区那不可不提到海产的菜肴。这里的海产又新鲜又便宜。而且当地人民也按照游客的口味而做出很地道的菜。除此以外,平行岛还有各种各样的的海鲜如玉螺科、管鱿目、船帆鱼、海鲡科、鲍鱼、牡蛎、帽贝等等。

晚上,在这里组织许多游客也可以参加的活动比如夜市(周末最热闹),去喝咖啡看海夜。岛上也有日常用品,价格合适。
除了景色迷人、美味食品,这里的人民也非常亲切、淳朴和善良。岛上的3000人民主要养龙虾和做小生意谋生。当地人民进4-5年开始经营团游形式,因为自助游费用比较高。他们做旅游希望越来越多的人知道这座既美丽既有充满美食。

全部都让我很满意。有一个这么完美和有趣的旅行就是我朋友的介绍。真非常感谢她。

好美啊。谢谢分享。请问我想带孩子一起去有方便吗?

我在越南可是还没有来这里的机会。听朋友们说也多了,好希望被沉浸在蓝色的海水,在海岸散步,吃多种多样的海产。

夏天了,想沉浸在凉爽的海水,呼吸新鲜的海气,享受海产。

谢谢分享。

zhujun78963 发表于 22-6-2019 09:55 AM

不是大问题吧!在这里的大多数游客是户家庭,小孩不少。但是你要注意安全,因为孩子们常喜欢向水下玩笑,父母要特别注意。

Follow Us
zhujun78963 发表于 22-6-2019 09:55 AM

不是大问题吧!在这里的大多数游客是户家庭,小孩不少。但是你要注意安全,因为孩子们常喜欢向水下玩笑,父母要特别注意。

xiaojiang210 发表于 25-6-2019 11:00 AM
我在越南可是还没有来这里的机会。听朋友们说也多了,好希望被沉浸在蓝色的海水,在海岸散步,吃多种多样的海产。

在这里对放松身体和恢复能量的活动非常合适,你应该去一次。

yunnan98741 发表于 18-7-2019 03:14 PM

感谢你分享。我会参考。

yunnan98741 发表于 18-7-2019 03:33 PM
在这里对放松身体和恢复能量的活动非常合适,你应该去一次。

你是自由行对吗?在一个新地点,游客没有太多,你怕不怕?而且当地人不会说外语你怎么办?我也很喜欢这样的新地点可是自己没够勇气去。

好美,谢谢分享

风景很美,海水很清

xiaojiang210 发表于 26-7-2019 04:46 PM
你是自由行对吗?在一个新地点,游客没有太多,你怕不怕?而且当地人不会说外语你怎么办?我也很喜欢这样的新地点可是自己没够勇气去。

因为我认识一些越南朋友,会说越语一点所以也不太担心。当时我也想在这里还没发展,游客不多,应不应该去?可是还决定去。来到这里感觉当地人非常好客,热情。我住在一座小酒店,距海滩很近,去玩也很方便。早上欣赏日出,下午喝咖啡和看日落,非常浪漫。