佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

双手被老师打到黑青 家长要“交代” 网友反问“不会paiseh?”

功课没做完?要吃铁尺,硬棍还是藤条

也不用打到黑青吧,不排除老师发泄

讲道理一开始小孩没完成功课就是错了,
被老师打了还有脸兴师问罪?
爸妈啊,现在是你生的孩子,你教出来的孩子,你带大的孩子做错事了,
讲到好像老师做错先,教育学生本来就是老师的工作之一,
那么厉害嘴炮,家长自己教啊,以后学校关掉好了,看看到时候马来西亚教育会不会退步100年。
家长头脑sot掉。

chinapee 发表于 20-6-2019 09:10 PM
没做功课就是错。 不要被打请退学!   还有。。 学校不是你死去爸爸的公司。。

学校是教育不是监狱。懂不懂就叫小孩退学。你脑袋有问题吗

等下哪个孩子的手指骨头被打断就有戏看了

爱中勇男 发表于 21-6-2019 09:32 AM
我参与什么党啦?
你扯到党去幹嘛?

孩子是国家未来的花朵,交给党妈好好小心栽培成长

Follow Us
功课做不完可以惩罚, 打手掌也可以,但别欲求不满就将情绪发泄在小孩身上,打到淤青绝对不对,要发泄,买支按摩棒来自己用!

不应该打小孩, 小孩被打是因为没做功课, 没做功课是因为父母没敦促。所以, 应该藤便父母!!!!

当老师真的很压力,这不行那不行。而且这样小事罢了,至于吗?我小时后是打到这样,还不是这样过

现在的孩子不打真的还能要吗?

jash_candy 发表于 21-6-2019 11:38 AM
现在的孩子不打真的还能要吗?

我还是支持藤鞭教育。

paiseh  没入声 h

以前被打肯定是自己错

180 发表于 21-6-2019 03:49 AM
我还是支持藤鞭教育。

我也是,不然真的很够力下,没王管,还会学其他学生造次。

追根究低,导火线是小孩没做功课,这个时候老师应该出来询问家长,为何小孩没有做功课?为何不叫小孩做功课?为何不检查小孩有没有做功课?草莓家长,孩子藏在家好了

哈哈,时代不同了,想当年,我小学时,还被老师在全校学生面前(开周会时),在台上鞭打屁股;中学时(预备班&中一), 还时常被校长捉着头发甩。(中学就不兴鞭打了,除了buang sekolah,校方就没有其他惩罚了,印象最深的是,有次校长受不了,直接请理发师来学校帮头发不合格的学生剃光头,呵呵,小弟就是当时的光头之一)

phoi86 发表于 20-6-2019 07:30 PM
谁有经历过老师一次过鞭3个人的年代
还有排队等着被鞭的那种心情

呵呵,试过排队剃光头的吗?

问题的起因是什么?没有做功课。那为什么没有做完功课?是功课太多?还是学生家教有问题,灌输学生“功课做不完没关系”的观念?不得而知。

教育除了在学校范围,更应该在家庭里面,毕竟那才是真正的生活环境。不知道从什么时候,大家反对体罚,不可以鞭打、不可以罚站、不可以罚蹲、连拉耳朵都会伤害到小朋友的自尊心。想一下,如果受罚的是一班小朋友,应该不会有伤害自尊心的考量;如果只是罚一个人,代表数十个学生里面只有一个人做错,那家长就应该事后检讨,开导并改正学生的问题,而不是威胁老师,逼迫教育者,甚至期望网络公审她。舆论的压力不能够乱用,什么都放到网上攻击,我们还需要警察?还需要司法?

再说,学生在学校只呆个几小时,老师自然管的严厉一点。如果家长不支持的话,老师的努力也是徒然。想长远一点吧。小时了了,大未必佳;小时偷针,大时偷金... 仅此而已。最重要的一点,培育一个没有责任感的下朋友,这些家长不担心以后的日子吗?

我还被手指这么粗的藤打过呢,

现在的父母,孩子做错了,不该给有的罚,

那就自己找个私人老师,起个私人学校,给你自己孩子出文凭最好。

不是现在老师变态,而是一直都这样,只是以前网络不普及而已