佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两人如何游巴厘岛?

除了包车,请问自驾摩托会安全吗?有看到帖子说当地骑摩托的会欺负外国人…

巴厘島不小,不建議騎摩托(如果有跨區的話)。
如果只是在Kuta, Seminyak可以考慮:Grab, Grab Bike, Gojek

黃貫中 发表于 20-6-2019 08:31 AM
如果只是在Kuta, Seminyak可以考慮:Grab, Grab Bike, Gojek

谢谢建议。
所以巴厘岛电子召车只有Gojek 和Grab吗?

hiyih 发表于 20-6-2019 01:03 PM
谢谢建议。

應該是吧,如果是住Kuta/Seminyak的話,通街都是grab

是男女朋友一起去吗?
我好多年前也是跟男朋友去(现在分了),住Grand Mirage Resort的,可以看到海景很浪漫。
结果根本就是带我去那里狂干我而已,被他折腾到够累的所以没去到什么景点,只是去看猴子和Uluwatu 庙。
记得不要用minibar提供的condom,因为不懂有没有被做手脚。 去买当地fiesta的牌子,很不错下有不同口味哦。

我上个月去自驾几天,从kuta骑去pura ulun/rock bar/seminyak,没问题。遵守规则 注意安全第一。加上带上头盔亚洲人肤色看似普通本地人,没kacau。鬼佬也是满街乱骑。

Follow Us
missyting85 发表于 21-6-2019 11:26 AM
是男女朋友一起去吗?
我好多年前也是跟男朋友去(现在分了),住Grand Mirage Resort的,可以看到海景很浪漫。
结果根本就是带我去那里狂干我而已,被他折腾到够累的所以没去到什么景点,只是去看猴子和Uluwatu 庙 ...

哈哈哈,其實巴厘島蠻適合干那回事的。

hiyih 发表于 20-6-2019 01:03 PM
谢谢建议。

会不会被欺负看地方,最好是住kuta
尤其popies lane 1 or 2, 那里晚上阴深深别有一番风味,但确特别安全。
据那里的人说,打抢游客在这两条lane是会被当地旅馆的老板私刑打死的!
因为整条街都靠游客吃饭,不容有失。
骑摩多在Kuta还好,其他地方就别去。
住这里可以随时走路去海边,而且附近美食很多!

https://www.airbnb.cn/c/akemit9?currency=MYR
用上的link注册,住宿超过RM290可扣RM105
https://zh.airbnb.com/s/Bali--Kuta--Indonesia/homes?refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&query=Bali%2C%20Kuta%2C%20Indonesia&zoom=16&search_by_map=true&sw_lat=-8.724482132079535&sw_lng=115.16717693466467&ne_lat=-8.711858090228493&ne_lng=115.17939064189682&place_id=ChIJ0_vWhqRG0i0RbeKj-jmYg4Q&s_tag=FHModNzd

刚刚这个网站有优惠,看到他们卖krabi, phuket, bali 这三个地方很便宜,而且年尾假期没有另外加收费用叻。
两人RM 1,588去 Bali,不包机票,内容都很值得。吃的住的主要景点都包完,爽,我觉得啦。而且注明是私人包车,不用参别人挺好的。
现在都怕麻烦了,干脆拿个配套,然后有一天空着自己走走发呆看海喝咖啡也挺好的。
现在到14/7 前booking 只要 RM150/pax. Book 着先
https://www.cuti.my/tour/limited-time-promo/limited-time-promo

peach_on_tea 发表于 21-6-2019 10:37 PM
我上个月去自驾几天,从kuta骑去pura ulun/rock bar/seminyak,没问题。遵守规则 注意安全第一。加上带上头盔亚洲人肤色看似普通本地人,没kacau。鬼佬也是满街乱骑。

有帖子提到他们遇到交警被罚款因为没licence

AnnSyinn 发表于 9-7-2019 02:58 PM
刚刚这个网站有优惠,看到他们卖krabi, phuket, bali 这三个地方很便宜,而且年尾假期没有另外加收费用叻。
两人RM 1,588去 Bali,不包机票,内容都很值得。吃的住的主要景点都包完,爽,我觉得啦。而且注明是私人 ...

谢谢推荐,但是这出发日期是从十月开始

cyberjaye 发表于 24-6-2019 10:38 PM
会不会被欺负看地方,最好是住kuta
尤其popies lane 1 or 2, 那里晚上阴深深别有一番风味,但确特别安全。
据那里的人说,打抢游客在这两条lane是会被当地旅馆的老板私刑打死的!
因为整条街都靠游客吃饭, ...

我们打算住在Canggu

我去年去bali的时候也是租摩多自驾游,确实自驾游比较好玩,不过要小心路面情况不是很好而且车辆也蛮多。

黃貫中 发表于 20-6-2019 08:31 AM

Gojek真真会便宜吗?我试用Gojek先看价钱,从机场到住宿,只需要74k, 但是Klook就要RM61。

hiyih 发表于 28-8-2019 05:21 PM
Gojek真真会便宜吗?我试用Gojek先看价钱,从机场到住宿,只需要74k, 但是Klook就要RM61。

Gojek是摩托車,Klook的是機場包車吧?不一樣的東西哪裡可以比較呢?
你該不會想在機場提著行李坐摩托車吧?

黃貫中 发表于 29-8-2019 08:37 AM
Gojek是摩托車,Klook的是機場包車吧?不一樣的東西哪裡可以比較呢?
你該不會想在機場提著行李坐摩托車吧?

我选择GoRide 4人座车。我不知道原来这也是摩托车的意思。