佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

添加新惊喜画面!《复仇者联盟4》下周重新上映

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers:Endgame)上映至今已快2个月,目前距离影史票房冠军《阿凡达》(Avater)仍有些微差距,如今漫威工作室确定推出“全新版本”重新上映,漫威总裁凯文费吉(Kevin Feige)证实:“我们下周末会推出!”

(图截自视频)

漫威总裁凯文费吉在《蜘蛛人:离家日》伦敦记者会向《Comicbook》证实,正在筹备《复仇者联盟4:终局之战》重返大荧幕的计画,而且还有4月上映时未出现的场景,“我们正在这样做,我不知道消息是否已经公布,是的,我们下周末会推出!”

(图截自视频)

而在另一场电影网站《Screen Rant》的采访中,凯文费吉还表示,重新上映的版本“会有一个删除的画面、一些致敬和一些惊喜。”

(图截自视频)

值得一提的是,去年《死侍2》重新剪辑之后,仅在美国重新上映,当时并未在大马上映。但是大马影院TGV也转发了《复仇者联盟4》重新上映报导,卖弄关子的写道:“有人问,这会不会发生在TGV戏院里?我只能告诉你,密切关注我们的专页,会有令人兴奋的公告!”

(图下载自网络)

《阿凡达》全球影史票房为27.88亿美金,而《复仇者联盟4:终局之战》至今全球累计票房为27.43亿美金,差距只剩下4500万美金,以“全新版本”上映将有助于突破票房障碍,一举登上影史票房冠军宝座。

有完没完的

这样来A钱有没有良心啊

。。。还是会有人看的。。。期待新版本。。

是有多一个删除画面,一个惊喜,一个致敬场面,还是三样同时出现在一幕场景?
然后是彩蛋?

好像为了破纪录而已

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

Follow Us
如果有增加30分钟以上的新画面,我就会买票进场
少于30分钟,嘿嘿......我就会下.......

为了击败Avatar 然后A  粉丝的钱
到时后FB 就很多跟风的涌去看,不破纪录都难
只能说,商业手法。。。赞
假掰的网友到时候又可以分享心得,然后说自己看了无数遍还是很好看之类对世界没什么帮助的话题

哇讚!

漫威應該還有很多deleted scene吧, 每過三個月就把一個scene加進去重新上映, 重新收full票價, 有12個scene就可以上映3年了. 過後再拿the making of avenger來上映, 然後再拿the backstage上映, 然後慶功宴的影片也來吧

摆到明A钱。等stream吧。

我还没看啊,但是我可要看回第一版本之后,再看第二版本嘛?

为了赢阿凡达做到这个地步。。。。

雷克斯R 发表于 20-6-2019 09:59 AM
为了赢阿凡达做到这个地步。。。。

阿凡达当年也有来个3D/IMax重映

淫了没多久又被avatar2 超越,何必呢!

shazam! 发表于 20-6-2019 10:26 AM
阿凡达当年也有来个3D/IMax重映

我当然知道,问题是当年有假想敌/对手吗?

无聊,那么avatar,titanic全部再重新上映来争第一好了

不公平,这样已经不素哪一部end game了,票房不能算进久戏里面~

neubert 发表于 20-6-2019 12:46 PM
无聊,那么avatar,titanic全部再重新上映来争第一好了

据说本来还有一个剧情是ironman去asgard大战hemdall, 或者加多30分钟尾场打斗,我会买票进场。
否则的话下载就好,之前都看了两次了。

好吧, 方正我还没看这戏
所以我会进场