佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前任被放生,寻找下一任 - 中文客服专员

旧的不去, 新的不来
愿离开的你。。。。。一路顺风,大吉大利,万事如意,身体健康,洪福齐天,福如东海,寿比南山,左拥右抱,左右逢源,三年抱两~~~bla bla bla ~~~~

去旧迎新,从新开始
至未来的下一任。。。。。空荡荡的办公室,正等待着你的身影呢。。。。

男女不拘
欢迎各位小仙女,小鲜肉,小哥哥,小姐姐, OPPA, UNNIE。。Bla Bla Bla…

18岁至30岁
客服部门的小姐姐,小哥哥年龄都不过三十。。已婚的, 名花/名草有主的。。还有Single & Available的。。。

轮班制
早0700-1500 - 高机率会安排给小姐姐们。。。Gentlemen体谅小姐姐们呗。
午1500-2300 - 上班通畅无阻,下班Jio宵夜的好时间。
晚2300-0700 - 属猫头鹰的首选,零紫外线,让皮肤变白的大好机会。

做五休二,月休八天,
可以自选休息天-要周末放假?可以。。先说先得,不然。。轮流咯。。

公共假期 - 吉隆坡/联邦直辖区
每年最少15天或以上,银行放的假期,我们也有的放假。

补假
如果当值天遇上假期,可以在当月自行选择补假日子,或者带到下一个月。

学历要求
PMR/SPM /STPM/KOLEJ/UNIVERSITY/DIPOLMA/DEGREE.. Bla bla bla …都行!!!

语言
中 - 流利的说/写 - 跟客户沟通的主要语言
英 - 普通,基本的就可以,但是别只会。。I DON’T KNOW WHAT ARE YOU TALKING ABOUT 。。
粤 - 由于老板&I.T部门有几条。。。噢,是有几位是BANANA的关系。。当你不会英文,他不会中文。。鸡同鸭讲的情况下。。广东话吖,唔该!!!

基本薪金
RM 1,200起(中学毕业/没毕业生,没工作经验)至 RM3,000 - (有学历,有经验)

各种津贴 - 入职立即享有
通话/网络津贴 -不需要给账单,直接给你RM 100。
交通津贴 - 拜托别拿一堆油单,toll 单,T'n'go 单来。。。。RM 500也是直接给你!
轮班津贴 - 早&午班RM 300. 晚班 RM 500

办公室福利 - 24小时冷气机,冷热水机,微波炉,空气炸锅,多功能电饭锅,烤面包机,火锅炉,电磁炉,冰箱。。。陆续增加中
饮料-Coke,100Plus, Green Tea, Nescafe, Ah huat White Coffe, Milo…Bla Bla Bla
零食-Twisty, Super Ring, Mamee, Mimi, Tam Tam, apollo...Bla Bla Bla
饼干-Munchy, Oreo, Cookies, Tiger饼,苏打饼…Bla Bla Bla
炸料-薯条,Nuggets,HashBrown,Fishball…Bla Bla Bla
煮料-面条,馒头,包子,火锅料,调味料…Bla Bla Bla
甜品-巧克力,冰淇淋,水果…Bla Bla Bla

员工福利
Team building,旅游,运动/体育节日,聚餐,郊游。。。。Bla Bla Bla

加薪
每年最少一次,以百位数来加!表现好的还可以升级叻。

表现奖励
季节性地以个人表现,团体表现,业绩表现计算

花红
看咯。。。。看你想不想过个大肥年咯。。表现好的话两个月到三个月也没问题!

病假
十四天 , 还有每年RM600 医药费津贴。
年假
十天而已啦, 但是每年都会加一天吖。。

KWSP,SOCSO,EIS,PCB
奉公守法,一切跟随Labour Law 。

工作内容/要求
一定要会使用电脑,一字神功的打字功力也没问题,公司会教你二指神功 - COPY& PASTE.
现代人还有谁不会:QQ, EMAIL, SKYPE, WECHAT, WHATAPPS, TELEGRAM, SLACK…..真的不会咩??学呗。。都是打字而已嘛。
最好也会用一点Mircosoft Office 啦。。。Word啊。。Excel啊。。基本的就可以料。。。

独立性
因为偶尔,也许,或者,可能会遇上一个人孤军作战时候。。

团体合作性
根据某某统计,与同事相处的时间远远超过家人。你好我好大家好,一定要相亲相爱唷~~

一流的团队需要一流的队员

management.magetech@gmail.com  空荡荡的邮箱,需要你的履历来填满吖~~

601114339475  喂~~~亲,在等你来电呢~~~~

欢迎欢迎
热烈欢迎

创意无限的广告,让我帮你顶一顶

shazam! 发表于 19-6-2019 05:22 PM
创意无限的广告,让我帮你顶一顶

感恩感恩

该走的,留不住
该来的,拦不了

未来的下一任。。。
你在哪呀。。。。。。

该走的,留不住
该来的,拦不了

未来的下一任。。。
你在哪呀。。。。。。

Follow Us
星空幽兰 发表于 20-6-2019 08:29 AM
该走的,留不住
该来的,拦不了

未来的下一任。。。
你在哪呀。。。。。。

我帮你呼唤

UPSR 可以吗?

Never Try Never Know ~~~

给封情书。。。。。嗯。。履历来呗

星空幽兰 发表于 20-6-2019 10:33 AM
Never Try Never Know ~~~

给封情书。。。。。嗯。。履历来呗

lepas cuba hari hari mau....
情书来了,伊妹有吗?

shazam! 发表于 20-6-2019 10:42 AM
lepas cuba hari hari mau....
情书来了,伊妹有吗?

Kalau boleh ~~~ memang MAU !!!

飞鸽传书行不?

management.magetech@gmail.com

星空幽兰 发表于 20-6-2019 11:14 AM
Kalau boleh ~~~ memang MAU !!!

飞鸽传书行不?

现在都用伊妹了,飞鸽不传书了。。怎么没分享私人伊妹的?

shazam! 发表于 20-6-2019 11:25 AM
现在都用伊妹了,飞鸽不传书了。。怎么没分享私人伊妹的?

先了解了解嘛。。

该走的,留不住
该来的,拦不了

未来的下一任。。。
你在哪呀。。。。。。

该走的,留不住
该来的,拦不了

未来的下一任。。。
你在哪呀。。。。。。

该走的,留不住
该来的,拦不了

未来的下一任。。。
你在哪呀。。。。。。

致未來的下一任。。
吃飽了嗎?些封情書。。。。履歷給我好嗎?

早~~~~

亲~~~
NEVER TRY NEVER KNOW ~~~

等到花儿也谢了 ~~~~
下一任啊~~~
你在那呀~~~~