佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友是轻易就放弃的类型,我该坚持吗?

这段时间心情一直都很混乱,也很不安,所以很认真发帖问,我应该要怎么办?
我今年26,男友大我一岁,我们在一起差不多要半年了。
这任男友对我非常好,有自己的事业,经济独立,
对我不会吝啬也很关心我的家人,不会控制我也很鼓励我去做我自己喜欢的事。

虽然是远距离,他在槟城我在雪兰莪,一个月见两次左右。
他说今年或明年会在这里买房子,就能结束远距离。
他谈恋爱的经验并不多,初恋在中学,第二任就是我。

他是一个很有自己想法和逻辑很强的人,不是那种可以用感性和情绪处理事情的人。
所以他不能接受女生一定要被哄或是吵架一定是男生错这种谬论,
而且他不接受女生有时候就是比较情绪化,会容易发脾气,男生要想办法认错或是道歉。
总结来说他不能理解为什么不能用逻辑想事情,一定要给情绪控制自己。

谈恋爱一定会有许多要磨合的地方,一开始我跟他有一些大大小小的吵架,
都是因为不适应彼此的一些想法,需要透过沟通或是争执来慢慢理解。

他跟我正式提分手都已经有两次了,都是在为一些事大争吵之后。
因为他一直认为如果他能带给我快乐,我们就不会吵架,
会吵架就代表不合适,就算我跟他解释感情难免会有争吵。
但是他说他真的很讨厌吵架的感觉,会勾起他很不好的回忆,他宁愿不要这样。
他认为我可以遇到比他更好的人,他觉得他在浪费我的时间。
他也承认他是一个很容易放弃的人,他也说他非常讨厌他自己。

我是真的很爱他,也希望可以好好经营这段感情。
我也承认我脾气不好,情绪有时会失控,也有控制欲。
但是为了他我有不断努力尝试改变。
他有说未来就是个未知数,他不会给任何承诺,因为他知道未来的事情说不准,
而且再加上他也说如果再为了之前说过的事情吵架,他就会分手,
因为他还是觉得他在浪费我的时间,他觉得我值得更好的人。
我现在处于非常害怕的心情中,我不知该怎么做。
我很怕万一不小心吵架了,我自己也不想的,那我该怎么办?

楼主别分了,没事你干嘛跟钱过不去。。

为了什么事情吵架呢?
如果是小事情他也觉得不去解决而说分手的话
会不会如果你真的答应 而他就后悔了呢?

鬼男 发表于 19-6-2019 12:41 PM
楼主别分了,没事你干嘛跟钱过不去。。

我是很认真在问的啦,他的钱跟我没关系,我只是想表达至少经济方面男生没问题。

杨咩咩87 发表于 19-6-2019 01:04 PM
为了什么事情吵架呢?
如果是小事情他也觉得不去解决而说分手的话
会不会如果你真的答应 而他就后悔了呢?

他已经有在解决,只是我有时候情绪来很难控制自己,会一直想吵架。

你们如何认识的?

Follow Us
吵架伤感情呀                           

whatcanido 发表于 19-6-2019 01:07 PM
他已经有在解决,只是我有时候情绪来很难控制自己,会一直想吵架。

可能是磨合期吧
如果你觉得自己失控 就控制自己一下吧
磨合期熬过了 就可以继续走下去了 加油

whatcanido 发表于 19-6-2019 01:06 PM
我是很认真在问的啦,他的钱跟我没关系,我只是想表达至少经济方面男生没问题。

这种条件以经很不错了,你还嫌他这里不好那里不好!等下有网友叫你放生让他和她在一起,你才知道死火。。

在我的立场看来,如果一个男人能够因为一些事情而说分手的话,我觉得他不珍惜这段感情,当然我不是教你分手收场。能够轻言分手的人多半都还未定性,至少目前他不能,如果你真的想跟他白头偕老的话,目前不是好时机,也千万别有这种想法。

至于你的问题:
我现在处于非常害怕的心情中,我不知该怎么做。
两个人相爱是不可能会有害怕这种感觉,我相信跟他沟通是目前最好的方法。

我很怕万一不小心吵架了,我自己也不想的,那我该怎么办?
你们现在还是远距离的谈情你就会害怕一不小心吵架,以后的路还长着呢,要知道相爱容易,相处难。确实你是没得办,因为这个东西是两方面经营的,就算今天你能控制你的情绪,难保以后不会复发,我只能说相爱要找对的人。如果只是想增加爱情的经验,这个人确实可以给你不一样的敬经历。

加油

讲真,有什么好吵架的?...

好好沟通就可以了,吵架根本解决不了问题 ...

我与爱妻结婚十多年,说到吵架次数,十根手指都不到 ...

你的男友素属于成熟类型,他不喜欢供女生,你又偏向喜欢被供,分手也素从他口中说的,再一起也素坚强没幸福,以后结婚后如果你发脾气,分分钟他会吵离婚,所以你们素不适合的分开吧~

樓主的情況和我有點相似,我男友和你男友一樣,直男癌,吵架絕對不會哄我,也可以不和我聯絡幾天,他說等我氣消了再去找他。他每次都說是我思想太負面,一直把他想到會出軌,不愛我等等,因為我們是異地異國戀。他就是不明白女生需要安全感。但我也承認我情緒失控太多次,有在努力改變。

唯一不同的是,我是那個容易說放棄的人,已經說了幾次,他也開始對我冷淡了。所以,放棄這種話真的要深思熟慮才說,不然真的會很傷對方的心。你必須搞清楚你男友是不是'假分手'來逼你改變自己,還是真的覺得看不到未來。無論如何,我覺得你們這樣子下去真的很瘧,必須好好解決溝通的問題才能長久。

在回復你的同時,我也在反省自己。

跟他结婚先然后再离婚还可以分财产 。。
跟 港星 学的 。。

括他一笔再分手

感覺你愛他卻想控制它,而我感覺他對你的愛帶理智的。。

,沒吵架就不會傷害對方,就沒有想分手的理由。

成長著難免會控制不住情緒,生氣著有時思想是會跑錯方向的,

如果你不介意,你可以先道歉,之後大家一定會想回為何吵架的事情,

冷靜些再慢慢的錯改些吧。

其实半年是情侣们的热恋期,怎么他会提出分手两次呢?
是不是你踩到他的底线了?
让他受不了?

听你这样描述他,感觉他条件不错。
如果你和他分手了,他会有其他新恋情,也不差你一个。
也许她各方面比你优秀,脾气也温柔,
你到最后是不是该反省一下呢?

我不知道他对你是不是真心的。
但我知道你用你的方式去爱他爱得很用力,很累。。
周围的人很累,
他没那么爱你的话,他会很累,因为他不想再哄你了,未来的日子他也依然不会。
你可以接受吗?你可以让自己脾气收敛,永远理智地和他谈恋爱到结婚他都不哄你,你做得到吗?

你和他交往才半年而已列。。。都没好好享受当公主的滋味。

最近这句话很经典,对于所有情侣的问题,我的建议都是分手。lolx

情侣磨合期是有的啦,现在你迁就一下他,以后他迁就一下你,一下子就一辈子了。

女生一定要被哄或是吵架一定是男生错这种谬论,
女生有时候就是比较情绪化,会容易发脾气,男生要想办法认错或是道歉。

你都幾歲了還這麼任性。
長大吧。

吵架时先放软的那一方并不是输了,而是你比对方更珍惜两人得来不易的爱情。

吵架时,男方就选择逃避/提分手,那他好像没有真的很在意这一段感情。有问题时,双方是要一起面对与解决的,如果这些小事,男的都觉得无法处理,将来若结婚了,感觉辛苦的会是你哦。

如果真的不合适,就LET IT Go 吧。时间是冲淡一切的的良药。加油