佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New Proton Saga 车主请进入

So far 现在New proton saga 车有问题吗 ? 因为我可能考虑入手, 可以说下驾驶的缺点和优点吗 ?

聽說今年內會出小改款喔聽說~

1. steering wheel size太大

2. dashboard 中控design不人性化,HU和aircon knots的操作都偏低下

3. 后座椅背和门板交界处设计很奇葩,整个悬空

这个月尾就会有新saga了,据说价钱会更低,强烈建议等

lolicon 发表于 19-6-2019 09:59 AM

2. dashboard 中控design不人性化,HU和aircon knots的操作都偏低下

Saga 后座的 room leg 好像没有 axia 那么理想

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 10:00 AM
这个月尾就会有新saga了,据说价钱会更低,强烈建议等

是吗 ? 那我情愿等下了, 毕竟觉得内部很简陋下,可是胜在价钱

Follow Us
Rustyface 发表于 19-6-2019 10:21 AM
Saga 后座的 room leg 好像没有 axia 那么理想

怎么说呢 ? 我是觉得普通, 可是我比较喜欢persona 的后座, 很舒服下

那牙箱和 engine 有什么问题吗 ?  我看过我哥哥开saga cvt 牙箱, 踩打油只有RPM 上去, 速度没变过

redkim94 发表于 19-6-2019 11:48 AM
怎么说呢 ? 我是觉得普通, 可是我比较喜欢persona 的后座, 很舒服下

你觉得好就买咯。。。

basically ok .
就系吃油。

Rustyface 发表于 19-6-2019 11:51 AM
你觉得好就买咯。。。

问题是 出了我的budget 而且只是city drive 出大cc 不懂做么

wirasaga 发表于 19-6-2019 03:49 PM
basically ok .
就系吃油。

ok, 谢谢你的意见

推荐即将发布的SAGA小改款,外形小改吧,外加悬浮式的唱机!!
有兴趣可以联系我哦
0167976973~

redkim94 发表于 19-6-2019 03:52 PM
问题是 出了我的budget  而且只是city drive 出大cc 不懂做么

如果新车 35k 也超过你的预算
你还是别买车。。。
因为 axia 最便宜的自动牙也要 35k
除非你能接受最便宜 axia 手牙 25k

Rustyface 发表于 19-6-2019 10:21 AM

但是椅子舒适感还是挺不错的,不管前排还是后座,比起我的小白,bezza,myvi,iriz,almera,vios和city,坐远程路始终这款saga好。

评分

21ST-century + 5 我很赞同

Rustyface 发表于 19-6-2019 05:36 PM
如果新车 35k 也超过你的预算
你还是别买车。。。
因为 axia 最便宜的自动牙也要 35k
除非你能接受最便宜 axia 手牙 25k

city drive我想搞一部kancil turbo来玩玩比saga好,parking和换道也方便

ragion 发表于 19-6-2019 06:33 PM
但是椅子舒适感还是挺不错的,不管前排还是后座,比起我的小白,bezza,myvi,iriz,almera,vios和city,坐远程路始终这款saga好。

我是说 leg room 放脚的地方
没钱的话。我会选二手 wira/waja

city drive 就搞一部二手 axia 来玩更爽
多东西玩又安全

Rustyface 发表于 19-6-2019 07:55 PM
我是说 leg room 放脚的地方
没钱的话。我会选二手 wira/waja

city drive 就搞一部二手 axia 来玩更爽
多东西玩又安全

我知道你说脚位,但是saga的座椅舒适真的比阿虾好很多。

其实我会比较喜欢kancil的底盘,可能阿虾车身高让我感觉丢弯时空飘飘的

lolicon 发表于 19-6-2019 09:59 AM

1.steering 是用 C segment preve 的高级货,通用 ,降低成本。
2.HU 好像抬高了如下图,HU 放这位置刚刚好。
记得去年我到 show room 看 preve ,看到它那个 HU 放这麽低,败笔之一 ,掉头就走。

Preve steering

Preve steering

saga 2019

saga 2019

ragion 发表于 19-6-2019 08:05 PM
我知道你说脚位,但是saga的座椅舒适真的比阿虾好很多。

其实我会比较喜欢kancil的底盘,可能阿虾车身高让我感觉丢弯时空飘飘的

舒服但是脚酸。好像 iswara/wira 都没有空间
Axia 放脚的空间比较爽。坐是还好啦。

Kancil 低盘? 原装阿虾过弯还很稳定性
好过小鹿多多声。
小鹿驾 140km/h 就真的飘飘着去
如果割拖格 lorry 就真的要捉稳方向盘
会感觉被风吹/吸 着小鹿去。。。
Wira 没有 rasa...