佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

一些无耻的华人故意假装不知道以前的伊党和现在的伊党完全不同!

Wiliam-1 发表于 21-6-2019 10:36 AM
回教不可怕,
可怕的是用宗教来达到自己的目的。
伊党和低A屁都一样。
为了讨好回教徒,出尽法宝。

天秤跟榴莲也是

Wiliam-1 发表于 21-6-2019 10:36 AM
回教不可怕,
可怕的是用宗教来达到自己的目的。
伊党和低A屁都一样。
为了讨好回教徒,出尽法宝。

你的看法也蛮对 我曾经问过一个华裔回教徒  为什么华裔在骂人的时候 时常教对方进回教   还说我们好像搞错对象了 我们反感的是包头党 不应该把他们这些 开明和中立的 回教徒牵涉进来    这样会令他们很反感 反逼得他们和包头党站在一起   想想我们的华裔有些言论 是不是真的有问题?

shazam! 发表于 21-6-2019 12:21 AM
为什么这些开明人士被你称为花瓶? 为什么要一脚踢开他们? 回教党可以收纳他们。

为什么称他们花瓶?

我之前有说过了

你只需把回教党最高权力机构的名字放上来

说出这权力机构是个怎样的机构

答案就呼之欲出

shazam! 发表于 21-6-2019 12:25 AM
这个概念是你创造的。红豆兵的确说过选没有那么烂的。巫伊党对一般华人来说(你说的红豆兵)是比希盟更烂,请问又如何选更烂的?

p/s: 你自己认为巫伊党没希盟烂,所以才衍生这个概念。

国阵有过执政经验

可以拿来比较

但巫统回教党这个组合没有过执政经验

好不好没人说得上来

所以可以一试

怎样都好过100%去荷兰的希盟

nsda 发表于 21-6-2019 01:09 AM
BINGO!!

你連續用了兩個“PUSING”來形容這條水 想必你已經他是誰的分身了

箭人們都特別喜歡換新ID 是不是因為臉被打到不能再腫了? 昂菇菇咯

有人可以幫忙回答嗎? cc: @pupu ...

原来是他

此人虽然不学无术

但如果知道自己错了懂得悔改

就不妨给个改过自新的机会

出口新西兰 发表于 21-6-2019 10:21 AM
将紫你的意思是天秤跟月亮合作是好事来的?

我問你 民聯時期火箭跟火粉怎樣幫回教黨洗白?

我記得當時箭人們的賣點是 以回教黨在民聯裡面的議席 根本無法通過成為回教國

為什麼這個觀點來到現在就變相反了? U-TURN還是V-TURN? 一個PUSING還是兩個PUSING? (cc: @pupuman @shazam!)

我的回答 當時是怎樣 現在就是怎樣
所以 你有打算回答我的問題嗎?

對了 這裏時常看到958說馬來人很笨怎樣被巫統誤導以為華人領導希盟等等等等 不過看起來958也在上演著跟他們眼中笨笨的馬來人一模一樣的戲碼

Follow Us

伊党摆明要用宗教做王
天秤好色懒作,嫖赌饮吹,样样精。常常用狐毒来证明自己很圣洁
榴莲只会劳油水,狐不毒对他们来说不重要。“卖华”当之无愧。
低A屁,不帮华人还不用紧,还跟华人要钱来舔回教屁

出口新西兰 发表于 21-6-2019 10:21 AM
将紫你的意思是天秤跟月亮合作是好事来的?

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2920243

不用客氣 給你看當年老醫師怎樣教導你這個被馬華恐嚇的華社

一些無恥的華人 當年為了幫回教黨洗白 搞到現在要換ID上論壇

真他X的丟臉 丟臉丟臉丟臉

nsda 发表于 21-6-2019 05:26 PM
一些無恥的華人 當年為了幫回教黨洗白 搞到現在要換ID上論壇

真他X的丟臉 丟臉丟臉丟臉

丢脸?你太低估老婊子和红豆铁粉们脸皮的厚度了。

人们现在很明显的看到

玻璃楼主找了帮手来替自己解围

结果楼主自己率先逃跑

帮手们看到主人家弃楼

也无心恋战

跟着脚底抹油去了

khteoh2001 发表于 21-6-2019 07:43 PM
丢脸?你太低估老婊子和红豆铁粉们脸皮的厚度了。

聽說字體放大一點可以當臉皮用 @NickNick

nsda 发表于 21-6-2019 10:34 PM
聽說字體放大一點可以當臉皮用  @NickNick

其实字体放大大,肯定是赢完了咯,如果是大字+红字,就立刻把你KO到永不超生。

bkkt09 发表于 21-6-2019 09:41 PM
人们现在很明显的看到

玻璃楼主找了帮手来替自己解围

结果楼主自己率先逃跑

帮手们看到主人家弃楼

也无心恋战

跟着脚底抹油去了

可能看医生去了

nsda 发表于 21-6-2019 05:03 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2920243

不用客氣 給你看當年老醫師怎樣教導你這個被馬華恐嚇的華社

哈?你想代表些什么?马马讲马来西亚是回教国?这个本来都是的啊

nsda 发表于 21-6-2019 03:19 PM
我問你 民聯時期火箭跟火粉怎樣幫回教黨洗白?

我記得當時箭人們的賣點是 以回教黨在民聯裡面的議席 根本無法通過成為回教國

為什麼這個觀點來到現在就變相反了? U-TURN還是V-TURN? 一個PUSING還是兩個PUS ...

我问你是不是好事,你问我别的问题 然后还大炮一大串

所以你的答案是天秤跟月亮合作是没问题的 因为火箭以前也唱月亮代表我的心

所以榴莲敢断交吗?

Wiliam-1 发表于 21-6-2019 03:23 PM
伊党摆明要用宗教做王
天秤好色懒作,嫖赌饮吹,样样精。常常用狐毒来证明自己很圣洁
榴莲只会劳油水,狐不狐毒对他们来说不重要。“卖华”当之无愧。
低A屁,不帮华人还不用紧,还跟华人要钱来舔回教屁

将紫讲就惨咯 马来西亚没有一个人可以选 移民啦

我好像又了解中立的意思 又好像不了解

人家反月亮 中立讲火箭以前唱月亮代表我的心

可是现在榴莲跟月亮手拉手 他们讲没问题

究竟是月亮的问题咧?还是因为一个是榴莲一个是火箭?

出口新西兰 发表于 22-6-2019 10:11 PM
我问你是不是好事,你问我别的问题 然后还大炮一大串

所以你的答案是天秤跟月亮合作是没问题的 因为火箭以前也唱月亮代表我的心

所以榴莲敢断交吗?

回答你了 不過我整整20樓前的問題還不敢回答我 所以你是多少個PUSING?

出口新西兰 发表于 22-6-2019 10:08 PM
哈?你想代表些什么?马马讲马来西亚是回教国?这个本来都是的啊

喔?你看不出你現在就是當年的馬華?