佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

习主席赢了,傻特主动打电话给习主席求饶

山林居民 发表于 19-6-2019 07:09 PM
你不是亲中,而是亲共。

搞明白点。不过,脑残的自然,不知道区别。

中共,中国,中国人三位一体,立于不败之地

不过在中方公布的官方新闻稿中,与美方强调“尽快解决分歧”有所不同,习近平在通话中称“同意两国经贸团队就如何解决分歧保持沟通。”他说:“关键是要照顾彼此的合理关切。我们也希望美方公平对待中国公司。”

借由中美两边态度的一急一缓凸显中国有能力应对贸易战,并对外展现出并不急于与美国达成协议的姿态。

SuperKedah 发表于 19-6-2019 06:23 PM
不就是接了電話啊, 你打啥臉啊? 自打自臉嗎?

"China’s President Xi Jinping held a phone call with his U.S. counterpart Donald Trump" 只代表习包子和Donald Trump通电话, 没说谁打给谁, 回去补下你得英文

卖鱼佬,下次装爱国时,下面顺便放广告,不然打不进中国市场的。

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:38 PM
不懂是共粉的脑逻辑有问题还是已经被洗脑到脑细胞都死光了。我举个列子,今天我打电话约你8月一起吃饭你说不确定可不可以,然后7月你决定应约跟我一起吃饭。
所以第二次是我打给你还是你打给我?

你的脸已经不够打,脱裤子吧,改打屁股。

我看到有人中文理解差卻一直要拗,拗到不能拗就玩失蹤.

過度撐結果肚皮撐爆了.

Follow Us
五毛吹牛,无人能比。

够无耻,够卑鄙,够不要脸。

傻特出尔反尔的言论与小孩无异

SuperKedah 发表于 19-6-2019 06:23 PM
不就是接了電話啊, 你打啥臉啊? 自打自臉嗎?

我也是今天才知道你是中文一流, 英文九流的老头.
吃粪吧你.

你说那个“舔共的吉打白痴”,根本狗屁不通的废物一名。
还是老头??根本一点,真才实学真知识,都没有。

khlay888 发表于 19-6-2019 08:08 PM
"China’s President Xi Jinping held a phone call with his U.S. counterpart Donald Trump" 只代表习包子和Donald Trump通电话, 没说谁打给谁, 回去补下你得英文

回到家了, 看到你的回帖,
先謝謝你的提醒....不過

針對這個詞 :  " hold a phone call " (過去式 : held a phone call)
是有請示過英文教育網站**聽取過他們的意見 ( 沒去查有沒有被post 出來)
** stackexchange English Language Learner

這是他們的回應:
To hold a phone call usually means to organise a phone call in advance. (or usually a phone conference, maybe with speakerphones on either end, possibly even arranged by underlings). It's usually a slightly more formal occurrence than the phoning of somebody initiated by one side

If you google "hold a phone call" you will see lots of examples of world leaders agreeing to "hold a phone call" to discuss political issues.

基本上它是中性, more formal, 是沒有說明誰initiate,
但是, 國家領袖通話大都由底下的幕僚預先來作安排.
所以, 我們是可以參考其他條件來作合理判斷.

看我30樓 :
Bloomberg : 床破 initiated the phone call....

綜合上述, 我才肯定是由床破指示幕僚安排的.
所以, 判斷是床破是起始方,
習是接聽方本來就是很合理的.

再看其他的報導:
at trump request-2.JPG

"致電習...."

at trump request-3.JPG
"...主動致電...."

at trump request.JPG
"...phone converstation at
Trump's request...."

at trump request-33.JPG
"..回應床破的電話邀約......"

這麼多報導如此說, 我當然判斷是床破起始的.

D01炮友 发表于 20-6-2019 12:18 PM
我也是今天才知道你是中文一流, 英文九流的老头.
吃粪吧你.

我人是老了, 但英文還是比你這個小屁孩強很多滴...
英語細節部份我也會向相對應的專家先求証....哪會像你嘴比腦快....

山林居民 发表于 20-6-2019 12:31 PM
你说那个“舔共的吉打白痴”,根本狗屁不通的废物一名。
还是老头??根本一点,真才实学真知识,都没有。

你全部家產只剩一張爛嘴.....可憐下.....

政治家玩耍
人民埋單