佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

习主席赢了,傻特主动打电话给习主席求饶

oyak999 发表于 19-6-2019 01:11 PM
特朗普约请,就是他提出通话,也就是美方拨号。

国家领导的电话,都是军用保密专线,通话技术问题由工作人员完成。
不像我们按数字拨号码!

特朗普邀约习近平是上个月的事了啦不是现在才拨电话邀约,发起方的确是特朗普没错,习近平应约也是没错,但是不代表这次是谁拨电话给谁。有可能事特朗普再次打电话邀约也有可能是习近平打电话应约。明白了吗?

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:14 PM
特朗普邀约习近平是上个月的事了啦不是现在才拨电话邀约,发起方的确是特朗普没错,习近平应约也是没错,但是不代表这次是谁拨电话给谁。有可能事特朗普再次打电话邀约也有可能是习近平打电话应约。明白了吗?

外交,谁约谁拨号。

oyak999 发表于 19-6-2019 01:16 PM
外交,谁约谁拨号。

所以我说你们的结论都是靠脑补

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 12:39 PM
应约没错,因为一开始就是特朗普约习近平来谈
但是应约不代表这次是谁打电话给谁,有可能是因为特朗普早就约了习近平所以这次是习近平打给特朗普答应赴约。你们这些共产党连中文都不会还来献丑,不用自己脑补

床破 致電 習.....

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:17 PM
所以我说你们的结论都是靠脑补

这是基本的外交礼仪和规范,不然像普通人随便玩?

就算普通人,正式邀请还发请帖,不然等于没请,不懂吗?

关键字 "9 MAY 2018",所以你还是靠脑补

评分

sm99999 + 5 精品文章
justebelmont + 5 我很赞同

Follow Us
oyak999 发表于 19-6-2019 01:19 PM
这是基本的外交礼仪和规范,不然像普通人随便玩?

就算普通人,正式邀请还发请帖,不然等于没请,不懂吗?

所以我就说了上个月是特朗普主动邀约,这次应约是谁打给谁没有说,你们是脑补到逻辑都没有了?

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:20 PM
所以我就说了上个月是特朗普主动邀约,这次应约是谁打给谁没有说,你们是脑补到逻辑都没有了?

说的很清楚了!
习应川的约,看不懂吗?

标题那么大的字,你中文学不好,已经告诉你回去问小学老师。

oyak999 发表于 19-6-2019 01:35 PM
说的很清楚了!
习应川的约,看不懂吗?

标题那么大的字,你中文学不好,已经告诉你回去问小学老师。

不懂是共粉的脑逻辑有问题还是已经被洗脑到脑细胞都死光了。我举个列子,今天我打电话约你8月一起吃饭你说不确定可不可以,然后7月你决定应约跟我一起吃饭。
所以第二次是我打给你还是你打给我?

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:19 PM
关键字 "9 MAY 2018",所以你还是靠脑补

想提醒你一下, 床破有致電過習, 有第一次很容易有第二次,
你既然不賞臉, 就打你臉

床破 initiated the phone call....

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:38 PM
不懂是共粉的脑逻辑有问题还是已经被洗脑到脑细胞都死光了。我举个列子,今天我打电话约你8月一起吃饭你说不确定可不可以,然后7月你决定应约跟我一起吃饭。
所以第二次是我打给你还是你打给我?

再拗啊!

SuperKedah 发表于 19-6-2019 01:41 PM
想提醒你一下, 床破有致電過習, 有第一次很容易有第二次,
你既然不賞臉, 就打你臉

床破 initiatd the phone call....

"china news reported" - 所以还是单方面说辞。中国现在不可能放出自己占下风的新闻,所以可信度是多少大家知道,中国从“我们打到底”到现在决定出来谈也看得出来是元气大伤,下个星期自有分晓

评分

sm99999 + 5 我很赞同

2017年的新闻还是关于韩国的你也拿出来说。共产水军质量也就这样的

评分

sm99999 + 5 精品文章

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:46 PM
"china news reported" - 所以还是单方面说辞。中国现在不可能放出自己占下风的新闻,所以可信度是多少大家知道,中国从“我们打到底”到现在决定出来谈也看得出来是元气大伤,下个星期自有分晓

報導的是外國著名報章, bloomberg, reuters!!!!
要是床破沒幹過, 美國白宮也會出來澄清!
報章也會自行向白宮求証......哈! 哈! 哈!

被打臉了, 硬拗被打臉!!!!!

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:46 PM

新华网自吹自擂,可信度还是个疑问。

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:48 PM
2017年的新闻还是关于韩国的你也拿出来说。共产水军质量也就这样的

前面都說了, 有過一次就有第二次, 找出更早的時間,
讓你了解, 都是trump在called.

被人打臉, 在發爛渣嗎?

justebelmont 发表于 19-6-2019 01:58 PM

別的美國總統我不知道, 像這種象徵示弱的行為,

床破沒幹過必會立即跳出來反駁, 大駡............

現床破沒事, 白宮也沒出來澄清......哈!

justebelmont 发表于 19-6-2019 01:58 PM

膨博社都讲傻特主动致电,反中反坏脑?

狆蟈 移民的后代,你说你该滚回哪里哈?

别吵,关你们鸟事呀?还是静静等看是谁笑到最后吧。。。。。。