佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Vaness88

有人申请过AKPK吗?急

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 10:58 AM
很好哦,10多年前的7千块跟现在的7千块一个天一个地哦。

我不知道是否特殊原因啦
因为以前他是住木屋的,然后木屋拆了,银行寄的信函全部收不到
前几年那些银行委托追债agent联系到他的孩子,才知道有这一件事
就跟officer说10多年来,一封信也没收到, 现在突然来个30K
就叫他帮个忙,他就马上给这样的offer 咯

就是如你所说,所以马上就接受咯。。。
就算offer 500 还24期,也马上答应

alvin.ins 发表于 19-6-2019 11:06 AM
我不知道是否特殊原因啦
因为以前他是住木屋的,然后木屋拆了,银行寄的信函全部收不到
前几年那些银行委托追债agent联系到他的孩子,才知道有这一件事
就跟officer说10多年来,一封信也没收到, 现在突然来个3 ...

很幸运了,不过没收到信+很老了应该是主因啦。不是人人都可以有这个offer

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 11:09 AM
很幸运了,不过没收到信+很老了应该是主因啦。不是人人都可以有这个offer

也许吧
其实10多年前的信用卡很多都不用申请,他们看到你每个月薪水都不错,就直接寄信用卡去给顾客
顾客那里知道信用卡这么多的条规。。

如果真的还不了卡债,进AKPK 是最好的了

boreing 发表于 19-6-2019 12:02 PM
如果真的还不了卡债,进AKPK 是最好的了

对,如果真的无法负担了,走投无路了, AKPK 是最后一个选择。。。可是一旦进了AKPK, 就有一个 record 在那国家银行了,以后要申请什么贷款就会比较不容易。。。

我可以先帮你查算你的债务状况,再给你advise。有兴趣私信我聊

Follow Us
siew8792 发表于 19-6-2019 07:51 PM
对,如果真的无法负担了,走投无路了, AKPK 是最后一个选择。。。可是一旦进了AKPK, 就有一个 record 在那国家银行了,以后要申请什么贷款就会比较不容易。。。

你有申请过吗?没有不要乱说。只要提早还完。拿银行的信去 akpk 证明。多一个月就可以申请任何东西。前提是 income 够。不懂最好别乱说,没还完之前是不能向任何银行申请东西。有本事可以提前还完就可以贷款了。 akpk 本来要我10年还完,我用两年时间还完。还完了不用两个月买车又买了屋子

翠仪 发表于 3-7-2019 05:48 PM
你有申请过吗?没有不要乱说。只要提早还完。拿银行的信去 akpk 证明。多一个月就可以申请任何东西。前提是 income 够。不懂最好别乱说,没还完之前是不能向任何银行申请东西。有本事可以提前还完就可以贷款了。 a ...

可以私聊吗? 我有东西要问你。。

你要什么 发表于 8-7-2019 02:49 PM
可以私聊吗? 我有东西要问你。。

可以

有关信用卡和个人贷款。或者akpk问题都可以打0127211498来询问。谢绝玩弄。谢谢

都没能力偿还债务了,还想什么车贷房贷私人贷??

AKPK BLOCK 了你所有的卡和loan就是要你乖乖还债务,不要乖懒又去添加债务

neubert 发表于 17-10-2019 11:15 AM
都没能力偿还债务了,还想什么车贷房贷私人贷??

AKPK BLOCK 了你所有的卡和loan就是要你乖乖还债务,不要乖懒又去添加债务

这点没错呀~