佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

一年来政局起了翻天覆地的变化,华人要理智看待!

lumixcer 发表于 19-6-2019 12:25 PM
理智就是做不好就给他下马。。

理智的人觉得载客的巴士服务不好,会打听寻找服务更好的公司才换车,不理智的人时直接跳车,管他戝车先上再说!

罗马军团 发表于 19-6-2019 12:47 PM
我4年前提出了,那时你还在用其他分身出来混

好!4年前已经提出,那么就是说回教拨款存在已久,搞不好60年前的拨款也不少,那么现在唯一的问题是如果巫伊联手执政会取消,还是更多?希盟执政至少我们还知道这个数目的开销难免,你知道将来巫伊联合执政的数目吗?,不要学中立的先试巫伊联合政府来回答!

希盟里面精英多到数不完,老医师说的他们早就考虑到了,所以才有AA的这一出戏,这是希盟为了吸引LGBT群的选票精心策划的良策。

下届大选全部LGBT投希盟,希盟还不狂胜?

华人投马华马华吃香喝辣的,投火箭火箭升官发财还要叼华人不要种族主义,华人有钱回家照镜子。投给火箭还以为华人可以得到公平待遇,结果先砍拉曼拨款,再来砍学校保安和清洁工。投给谁华人地位也没改善,管他马的谁当官发财?

阿镖叔 发表于 19-6-2019 12:48 PM
理智的人觉得载客的巴士服务不好,会打听寻找服务更好的公司才换车,不理智的人时直接跳车,管他戝车先上再说!

哈哈哈,你這個不就是509的寫照咯,跟人說了要看好好人,不是隨便說老馬要救國就跳車,可是就有958直接跳車。
現在說要理智了,看來是燒到腦,知道了。

carinoobs 发表于 19-6-2019 02:40 PM
哈哈哈,你這個不就是509的寫照咯,跟人說了要看好好人,不是隨便說老馬要救國就跳車,可是就有958直接跳車。

这条神经病。。你认为他还会记得他讲过的东西

Follow Us
阿镖叔 发表于 19-6-2019 01:01 PM
好!4年前已经提出,那么就是说回教拨款存在已久,搞不好60年前的拨款也不少,那么现在唯一的问题是如果巫伊联手执政会取消,还是更多?希盟执政至少我们还知道这个数目的开销难免,你知道将来巫伊联合执政的数目 ...

胡说八道了一早上 怎么你没脸关心你的报警贴。。。

feilong 发表于 19-6-2019 02:24 PM
华人投马华马华吃香喝辣的,投火箭火箭升官发财还要叼华人不要种族主义,华人有钱回家照镜子。投给火箭还以为华人可以得到公平待遇,结果先砍拉曼拨款,再来砍学校保安和清洁工。投给谁华人地位也没改善,管他马的谁 ...

有个慈善家献议捐拉曼两千万,据说拉曼不缺钱所以拒绝了!

拉曼如果缺钱换个招牌就可以得到大把拨款,所以拉曼不缺钱!

马来西亚是东南亚唯一有华校的国家,要知足,见好就收!不缺钱还要找碴就不好了!

Sa6626 发表于 19-6-2019 03:00 PM
胡说八道了一早上 怎么你没脸关心你的报警贴。。。

我的CCTV还是没有拍到狗,暂时不管!

Sa6626 发表于 19-6-2019 02:56 PM

你是在说以前伊法没有回头路,现在3P的人?我还记得是谁!

carinoobs 发表于 19-6-2019 02:40 PM

我是在烂车上,我没下车,所以你比较聪明,明知道下烂车上贼车包死还要上?

Sa6626 发表于 19-6-2019 02:56 PM

双标叔好玩的地方就是一时一样,这个言论在509之前就是伪中立,马华狗要分散选票的伎俩。
现在是阿标叔的准则,哈哈哈哈。

阿镖叔 发表于 19-6-2019 03:39 PM
我是在烂车上,我没下车,所以你比较聪明,明知道下烂车上贼车包死还要上?

你几时看到我要硬硬上某一车?

carinoobs 发表于 19-6-2019 03:40 PM
双标叔好玩的地方就是一时一样,这个言论在509之前就是伪中立,马华狗要分散选票的伎俩。
现在是阿标叔的准则,哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈!伊法没有回头路,你的主人可爱地方就是现在大大方方3P!

这条神经病都是如此 你如果不是和他同站在一边 就硬标签你是亲国阵分子

这条神经病都是如此 你如果不是和他同站在一边 就硬标签你是亲国阵分子

carinoobs 发表于 19-6-2019 03:41 PM
你几时看到我要硬硬上某一车?

你骂烂车不过选择继续坐烂车,没有准备上贼船?

Sa6626 发表于 19-6-2019 03:48 PM

有一条神经病很喜欢标签别人的火粉,希粉,本来是9流的人物,因为阿标叔的一个帖子让她红了起来,现在仿佛是中立的领军人物!

Sa6626 发表于 19-6-2019 03:48 PM

看来你混这边时间很浅,很多脑粉是这样pattern的。
这个我都打脸了好几次了。。。。

阿镖叔 发表于 19-6-2019 03:53 PM
有一条神经病很喜欢标签别人的火粉,希粉,本来是9流的人物,因为阿标叔的一个帖子让她红了起来,现在仿佛是中立的领军人物!

会吗 先拿镜子照一下自己 你就是有这么混蛋的想法 嘴巴在你那边你爱说什么就说什么 不过我可以告诉你 我只是打算来修理你而已 头脑发热赶快报警