佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾大赞Grace嫁对人 谢忻昔日朋友圈超讽刺!

(照片来源:外遇小公主粉丝团)

【浩角翔起】阿翔和女艺人谢忻在大庭广众之下亲吻被拍,引发群众愤怒。最让网友无法接受的是,Grace也就是正宫向来把谢忻视为闺蜜,可是最好的朋友竟然成了老公的小三!

这起风波已经延烧10天,依旧没有缓和的迹象。近日,再有人扒出,原来早在2017年10月,谢忻就曾以不会“验屋”为由向兄弟阿翔求助。当时,表现的不以为意的阿翔还主动让Grace陪她去验屋。

图片来源:外遇小公主粉丝 面子书

谢忻也曾在同年10月26日发朋友圈,大赞阿翔是暖男,直呼Grace嫁对人了。但没想到,到头来,她却成了破坏两人幸福家庭的罪魁祸首。

朋友圈全文如下:

有买过房子的都知道
在交屋之前一定要经过验屋这个手续
上星期三综艺大集合的录影
我喜滋滋地对阿翔:我快交屋了,可是好像要先验屋了,可是,验屋是什么(柯P式抓头)
阿翔:就是你要去东挑西挑看房子有没有问题,这个都不知道!你是神经病有毛病吗?
然后他很不耐烦地在角落滑他的手机,很明显的 - 他不想跟我有任何互动。
我一点都不在意,毕竟,一想到不久的将来我有浴缸可以泡澡,其实很美好。
当天晚上才在回家的路上,手机的讯息跳出了。『阿翔的小公主』的语音。
Grace:谢忻,你什么时候要去验屋?陈秉立叫我陪你去!
她的声音无比的温柔;而小公主那漂亮的脸庞就浮现在我眼前。
小公主你真的嫁对人了!阿翔是暖男 [爱心爱心]!
兄弟,我爱你!下胚子我还要当你的兄弟(激动的落泪)

如今回看谢忻的这个帖文,不少网友都纷纷调侃,她就是心机深的人,作为一个大人,你连验屋都不懂,说出来谁会相信呢!而且还大赞Grace嫁对人,没想到反而是她自己介入了Grace的婚姻,破坏了闺蜜的幸福。看来 “防盗,防墙,防闺蜜”,这句话说得没错。

很明显了

心机女

可怜的闺蜜

前途尽毁。

臺灣板的黃心穎。

Follow Us
你们就是在你家的浴缸炮的吗?

现今社会是这样子的,谢忻都说了他是好男人,很明显她是冲着要去抢的。

只能怪现今的社会这种的暖男太少了,供不应求。我觉的很明显是男人的错,社会的错,跟偷情完全没关系谢忻是对的。