佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳洲巨款买单,美国撕毁了协议....

澳洲内务部长Dutton今天确认, 美国拒绝根据于2017年和谭宝达成的《澳美难民协议》,接收1250名难民去美国。

直到今年1月底,美国总统川普依然表示会履行协议。 2月起双方开始了相关工作。 实际上,美国方面后来又改口说,不会全收,得由我们来做出到底接收谁的决定。

4个月下来,目前的情况, 有95人已确定失去了去美国的可能; 另有200多人也基本被拒收; 295人在等待美国那里的审批; 另有531人”算通过”了,在等待进入美国的程序; 其余的在等待安置。 所以澳洲位于马努斯岛和瑙鲁的海外处理中心肯定无法将人“清空”,以及关闭。 原本还有两周就到期了,现在价值4.23亿澳元的马努斯岛上的安保服务合同看来得续签。反对党一直表示,这份协议很不值。...

美国撕毁了协议.
谁能说什么

金毛老恐怕昨天吃什么都忘记

那些英文不好的, 对西方文化似懂非懂的, 才会美化COWBOY。。

有人说: 听说老外性格很"直"
我听了只觉得好笑

西番狗假装没看到

Follow Us
“我改变主意了”~

那些对美国有敌意的难民当然要拒收。

把自己国家人民关在难民营叫劳改。。。对。

过滤难民来接收 =  错。

double standard 到。。。

联合国难民署欢迎澳美难民安置协议
发布/2016年

(联合早报网讯)在澳美难民安置协议发布后,联合国难民署(UNHCR)首先表示了欢迎,并将次协议视为澳大利亚海外难民拘留中心“非常亟需的长期解决方案”。然而,该机构警告称,澳洲联邦政府应找到安置马努斯岛及瑙鲁岛所有难民的方案,而并非只是那些已被承认身份的难民。

澳洲网引述澳广网的报道说,UNHCR表示,所有被送至拘留中心的难民都受到了巨大的伤害,他们需要获得帮助。

联合国难民署对外关系官员斯塔博菲尔德说:“重要的是他们(难民)不再待在瑙鲁岛及巴布亚新几内亚的马努斯岛,他们在这里停留了太长时间,并在等待的过程中受尽折磨。在这些难民中,还有许多实际上因难民处理程序而遭受极大伤害的弱势群体,在某种程度上,他们的命运同样需要一个解决方案。”

UNHCR还强调,其并不是澳美难民安置协议签署的当事人,但他们会支持这一举措。但难民署呼吁澳美两国能够尽快行动。

斯塔波菲尔德说:“人们再也无法承受得起更多等待。他们已经在这里太长时间了,他们的命运都在等待被安排,心理健康状况也日渐恶化。瑙鲁岛与马努斯岛的一大部分人都被识别为难民,因此我们的处理对象范围是相当大的。”

她还指出,这些难民将依据难民署设立的弱势群体标准被评估并安置。

面子有了, 然后就反悔了

7 AUG 2017 - 9:21AM
澳美领导人年初“尬聊”全文泄露 特朗普评澳洲难民政策“你们比我还狠”

在特恩布尔最先解释澳洲与美国达成的这一协议时——美方将接收部分滞留在巴布亚新几内亚和瑙鲁的难民——特朗普问:你们为什么还不把他们放出来?你们为什么不让他们进入你们的社会?

特恩布尔说:好的,我来解释为什么。并不是因为他们是坏人。这是为了阻止人口偷渡贩子,我们必须让他们断了财路。所以我们说,如果你试着坐船偷渡来澳洲,即使我们认为你们是世界上最好的人,即使你是赢得诺贝尔奖的天才,我们不会让你进来。因为这些人的问题在于……

特朗普:这是个好主意。我们也应该这么做。你们比我还‘狠 ’(You are worse than I am.)

根据记录,特恩布尔告诉特朗普,他可以在审查后决定是否接受难民,“你可以决定接受1000人或100人。这完全取决于你”。

“其中的责任只不过是走一个过程。”

特恩布尔还说:“我诚恳地对你说这些,这是因为说 ‘是的,我们能证实这个协议 - 我们没有义务接受我们不想要的人,我们会进行完全的审查’,这么说对美国是有好处的。这么做,你就看起来显示出了一个所信赖的盟友希望得到和应该得到的尊重。’

在对话中,特朗普问特恩布尔:“难道我可以密切审查他们,而且不接受任何一个人?”

特恩布尔:这是我试图向你所表达的观点。

特朗普:这对你有什么用?

特恩布尔:我们假定可以将心比心的对待。

特朗普并不满意,但是最终他同意会承认此前奥巴马政府与澳洲签订的难民安置协议。

特朗普说:“马尔科姆(澳洲总理),为什么这如此重要?我不理解。这会害死我。(This is going to kill me)”

“我是这个世界上最不希望让人们进入这个国家的。而现在,我同意接受2000人,我同意我会审查他们,但是这会令我处于不利。”

特恩布尔回应:尊重地讲,这不是正确的,不是2000人。

特朗普:好吧,接近了。我还听说过是5000人。

特恩布尔:协议中的数字是1250人,而且这完全取决于你的审查。

特朗普说,这个协议是一个“可怕的,恶心的协议”,会令他看上去像个“傻瓜”,“一个软弱如能的领袖”,他还担心这些难民会变成恐怖分子,会在美国发动类似世界贸易中心风格的恐怖袭击。

特恩布尔:感谢你的承诺。这对我们来说很重要。

特朗普:这对你很重要,这对我很难堪。这对我是一个尴尬,但是至少我让你解脱了。但是你让我又卷进去。

特恩布尔:你可以相信我。我会不停地说起(这件事)。

特朗普还说:“在商业或政治中,没有什么比一言为定更重要。”“你当然可以说这不是你会达成的协议,但是你会坚守承诺。”

在这个问题上说来说去几个来回后,特朗普说:“我说够了。我一整天都在打这些电话,而这是我一天来最不愉快的电话。”

“与普京的对话很愉快。”

“这很荒谬。”

特狼仆他自己是逃兵,但是喜欢让别人打仗, 他自己不愿意接难民, 却逼别人接